mjwatson, OKAY
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
mjwatson, OKAY
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прекрасные работы - солнечные, яркие **
91
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
малиновка, спасиибо)
time&space, хахаха, ДА.
нельзя же делать такие крутые работы, женщина хд
tate langdon, я крутые работы и не делаю ахахаххаах
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я считаю, Дебора просто идеальная Эми. Рыжие волосы, красная рубашка в клетку, характер, JUST PERFECT! Только ненавижу себя за то, что не удалось сделать эпиграф таким, как хотелось. Я совсем разучилась вырезать, ВНЕЗАПНО.
манипишь ты здорово вообще..............
но у Деборы какое-то странное лицо ахахах
будто это её копия, а настоящая Дебора в зрачке..............
а мув с Зои класснючий вообще. она няха такая в Новенькой
time&space, спасииииибоу. В ЗРАЧКЕ?........... СПОЙЛЕРЫ=)
я обожаю новенькую ахаахаха
ох, дебораааааа.........
идея эпиграфа отлищная)
николас, Дебора офигенная, хахаха. Спасибо)
а чего ты аффку мне не выложила
но как бы нельзя быть такой классной
Wicked Witch, комменчу тебя полностью.
НЕ ВЫЛОЖИЛА ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЛЬКО ОДНА И ТОЛЬКО УГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР
как бы я и так не классная.
овсянка
ой, я почти поставила тебе минус.................
ЧЕ?????? НУ ПФФФФФ, ТОГДА СДЕЛАЙ ЕЩЕ. МНЕ ЖЕ ЛУЧШЕ=)
че? пды дать? щас к джерри пойдешь
Wicked Witch, ок, слава богу я успела это предотвратить. чотко.
ТАК А Я ЧЕ ДЕЛАЮ ПО ЖИЗНИ............. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТАК ЭТО ТЕБЕ ОВОТОРЫ С ТОПОЗОМ!
с моей аортой все ок, как бы, спс
овсянка
минус-мастер
СПРАВЕДЛИВО ММММММММ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПОЗ=) ОТТОПОЗЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
как с ней может быть все в порядке, если у людей ее нет?....... или ты тоже рептилия? или у тебя айс он фаер? КАК ДАВНО?
Wicked Witch, маленький лорд
как давно? доярка. почему? учи английский отвал.
овсянка
нить-лорд. тонкий лорд
у тебя есть специальный словарь? а паспорт? УЙДИ СПАРИВАТЬСЯ СЕЛЕДКА ОТВАЛ!!!!!!!!
Пока у меня адово херовый интернет, я мучу только адовый треш, и нет, он не относится к доктору или поттерской тематике, РАЗНООБРАЗИЕ! Сначала я хотела сделать что-нибудь связанное с драконами и драконорожденными (fus roh dah, битчез), но что-то у меня не сложилось. В итоге, я послушала песни Family Force 5 - Zombie и Rob Cantor - Actual Cannibal Shia LaBeouf, и решила мутить кровавую адовость практически без крови. Сюжет вы можете узнать из второй песни, перечисленной выше, но, в принципе, исходя из текста на эпиграфе, не сложно догадаться, о чем там (если читабельно, конечно, хаха). Энивей, я очень люблю этот комикс, поэтому мне бы очень не хотелось услышать комментарии "а чо у них у лица зелено-желтые?", поскольку так, блин, надо, ахахах (другие комментария не по поводу цвета - пожалуйста).
Отредактировано овсянка (2012-06-18 22:33:32)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones