tate langdon, *каюсь* если бы не сын я б сюда ваще не пришла, чет ностольгия пробила вот ахаха
ваще-ваще-ваще я пап испортился. у тебя плохой сын( явно не в тебя хаха
virgin state of mind
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться212012-07-10 12:57:01
Поделиться222012-07-10 13:03:47
дочь моя х33333 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] твой старик только вылез из кризиса среднего возраста хд
пап нельзя тебе в кризис, да и какой к чертям кризис ты и так у меня шикарен хд лаванда сын твой не даст соврать хд
Поделиться232012-07-10 13:33:08
лаванда сын твой не даст соврать хд
*согласно кивает*
Поделиться242012-07-10 13:55:49
два аватара за месяц это полный провал.
мне бы так...... ольстер, ты ахуенна, и ты это знаешь хд
куда кстати смоталась из скайпа, я же скучаю. как посмела бросить свою латексную половину хддд
Поделиться252012-07-10 15:26:52
tate langdon, какие же у вас работы восхитительные! [взломанный сайт] Всегда такие четкие, гармоничные, с историей)))
Можно набраться наглости и попросить взять поносить на ролевую аватары с Сейфрид и Скоделарио?))
Поделиться262012-07-11 01:29:46
франт, я желаю иметь ее регулярно....... но она почему-то меня не хочет.
лаванда, ну, совести у тебя нет так же, как и у меня. мой сын х3
гени`, я старый балованный ленивый убюдок, у меня всегда кризис х333
mr. zombie, я появляюсь только тогда, когда у моего триджипимодема не пмс. а у него, судя по всему, постоянно критические дни, хуле. хочу домой т_____т
.skyler, благодарю) но вот чего-чего, а истории там особо никогда не было хд
я уже упоминал, что у меня руки из задницы, нольчетыре на левый глаз и нетбук микроскопический дальтоник? х3 очередной выкидыш моих графических потуг.
&
Поделиться272012-07-11 12:14:39
tate langdon,
аааааа вегас круче всех, ахххх годрик не реально, цвета, и такие аррр атмосферные, просто мурашки по кожи, патрисающие аваторы просто невероятно
Поделиться282012-07-11 12:15:54
я уже упоминал, что у меня руки из задницы, нольчетыре на левый глаз и нетбук микроскопический дальтоник? х3 очередной выкидыш моих графических потуг.
Да ну тебя в попу хдд
руки у тебя оттуда от куда надо, блин цвета, ахх и оххх второй эпиграф, какие глаза Ты просто невероятный, чудо мега мастер
Поделиться292012-07-11 12:17:05
26
цвета просто потрясные, сочные, но в то же время нежные, такие йогуртовые
[взломанный сайт]
Поделиться312012-07-12 05:09:39
tate langdon, ты меня так чувств лишишь.......... я же умру тут хд только вернулась с тупой поездки и тут тааакккое..........
это великолепно, цвета о я просто умираю.
меня терзают смутные сомнения по поводу первого эпиграфа... холт на внешке, текст.............. теплые тела? если да, это поразить мое сердце в самую глубину.
Поделиться322012-07-12 10:15:17
олт на внешке, текст.............. теплые тела? если да, это поразить мое сердце в самую глубину.
Р *ОООООООООООООООООО*
Lara, волк ученый, mr. zombie, благодарю, ибо сам я цвета реальные не вижу, поэтому приятно знать, что они не слишком плохи хд спасибо)
Поделиться332012-07-12 16:22:33
tate langdon
М?????? Джули ахахаха *подавилась ногой*
это так неожиданно, что я просто........ есть живой человек, которые тоже читал Теплые тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну за меня все говорит мой новый ник................. во имя костей, я знала что если такой человек существует, то это ты................ я просто не могу.......................................только точки и молчание могут выразить всю гамму моих эмоций........... ну я точно зомби, ну давно уже ловлю себя на этой мысли
Поделиться342012-07-12 16:59:08
М?????? Джули ахахаха *подавилась ногой*
это так неожиданно, что я просто........ есть живой человек, которые тоже читал Теплые тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну за меня все говорит мой новый ник................. во имя костей, я знала что если такой человек существует, то это ты................
НУТАКБЛЕАТЬЖЕНЩИНА!
я тупо протащился за три часа, а потом еще недели две ходил и орал "зомби апокалипсиииииииис" xDDD
нубляже, я задницей чуял, что ты точно знаешь что это такое xDD
Поделиться352012-07-12 17:01:21
можно я просто помолюсь в стороночке? Оль, это потрясающе
Поделиться362012-07-12 17:04:54
pandora_noise, зачем в стороночке? хд
Поделиться372012-07-12 22:01:41
я тупо протащился за три часа, а потом еще недели две ходил и орал "зомби апокалипсиииииииис" xDDD
ну бро же....... правда я уже лет пять хожу и ору "ЗОМБИИИ-АПОКАЛИПСИИИСС", а вот ты знала что это мой идеальный вариант развития будущего? от такого конца света я бы от радости фейерверки из глаз пускала ахаха
нубляже, я задницей чуял, что ты точно знаешь что это такое xDD
ну так мы с тобой одно целое ахаха как я могла не понять тему ахах
Поделиться382012-07-13 23:42:04
ОООЛЛЛЬ АХЕРЕТЬ ПРОСТО
Это так круто!.... Ну вообще неожиданные оттенки розового, но блин, так классно - я ахереваю от текста, от обработки, вообще такое все мяяягкое, это такой твой стиль, ты вообще просто ахеренна сама по жизни, понимаешь? БЛИН У МЕНЯ СЛОВ нет. это четко. ОЧЕНЬ.
ах, и да. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧУДЕСНО!!!!
Поделиться392012-07-20 12:31:37
ну бро же....... правда я уже лет пять хожу и ору "ЗОМБИИИ-АПОКАЛИПСИИИСС", а вот ты знала что это мой идеальный вариант развития будущего? от такого конца света я бы от радости фейерверки из глаз пускала ахаха
xD
ну так мы с тобой одно целое ахаха как я могла не понять тему ахах
ахах
jerry, извини, только увидела комментарий -фейспалм- триджи интернет такой интернет. Вадь, ты под экстази? х33 ахах я сама только сейчас первый раз цвета увидела х3 спасибо, да х3
Поделиться402012-07-20 13:00:11
у вас просто потрясающие работы!) словами не могу передать свои эмоции, но каждый аватар или эпиграф словно шедевр)