да, круто. не гони
есть босс хдд не гоню)) пасиб
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » rebirthing
да, круто. не гони
есть босс хдд не гоню)) пасиб
это новый персонаж. еще не придумала ему имя, он полукровка. нет, не думайте сразу про гп, этот персонаж вовсе не из волшебной школы. он - полудемон, которому приходится жить среди людей. и ему это ненавистно..
162
ну клево же *___* *прям ждет не дождется игры, хотя к своему стыду до сих пор не добил константина хдд*
162
классно
ну клево же *___* *прям ждет не дождется игры, хотя к своему стыду до сих пор не добил константина хдд*
ащащащащ хдд спасибо хдд *к твоему стыду я скоро буду тебя бить хд я уже вирус для людей придумала и то, по какому признаку можно узнать демонов о.о хддд*
классно
вах, спасибо**
ащащащащ хдд спасибо хдд *к твоему стыду я скоро буду тебя бить хд я уже вирус для людей придумала и то, по какому признаку можно узнать демонов о.о хддд*
вирус? хдд
вирус? хдд
ога хд помнишь кроатон? люди сходили с ума? ну это чтобы не делать так "по улицам шарят зомби/вампиры/оборотни и другие разные твари" хддд
ога хд помнишь кроатон? люди сходили с ума? ну это чтобы не делать так "по улицам шарят зомби/вампиры/оборотни и другие разные твари" хддд
ну я даже и не знааааю хдд а вообще лучше это где нибудь в другом месте обсуждать
ну я даже и не знааааю хдд а вообще лучше это где нибудь в другом месте обсуждать
выйди в аську или контакт хддд вечером хд
это новый персонаж. еще не придумала ему имя, он полукровка.
понравилась эта работа, хорошая техника исполнения и цвет)
можно ли поинтересоваться, что это за милое создание?
какой страшный мальчик О_о
понравилась эта работа, хорошая техника исполнения и цвет)
можно ли поинтересоваться, что это за милое создание?
вау, безумно приятно видеть от вас комментарий, да еще и похвалу)) спасибо большое *-*
его зовут Andy Biersack он солист группы Black Veil Brides )
какой страшный мальчик О_о
на самом деле он очень милый)) когда короткие волосы, так вообще ащащащ хд но на этом эпике такой и должен быть хд сын дьявола ахах
его зовут Andy Biersack он солист группы Black Veil Brides )
черт, я же только недавно его видел. еще сказал знакомой, что прелестное дитя Sixx же, да?
спасибо)
черт, я же только недавно его видел. еще сказал знакомой, что прелестное дитя Sixx же, да?
спасибо)
нет о.О
не за что))
молодой Роберт Баратеон...не знаю, у меня он представляется именно таким.
получилось не то, что хотелось...эх -_-
OST:
1. x-ray dog – return of the king
2. within temptation – stand my ground
3. 30 seconds to mars – from yesterday
4. era – ameno
5. hans zimmer – woad to ruin
175
не знаю, что ты хотела, но этот вариант мне очень нравится, и иоан - такой роберт **
не знаю, что ты хотела, но этот вариант мне очень нравится, и иоан - такой роберт **
в моем воображении этот мини-эп был больше хдд и ярче хдд
спасибо, маать хд
о даа, особенно в короле артуре *-* реальный роберт **
---
---
Отредактировано ллойд (2012-09-04 17:51:02)
молодой Роберт Баратеон...не знаю, у меня он представляется именно таким.
получилось не то, что хотелось...эх -_-
обожаю этого актера *О*
о даа, что-то такое определенно есть) от роберта)
обожаю этого актера *О*
о даа, что-то такое определенно есть) от роберта)
я тоже его обожаю *-* хдд
из всех кандидатур, он больше всего мне представляется на роль молодого роберта)))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » rebirthing