старые
Отредактировано asphyxiated (2012-09-26 02:22:56)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 1 коммент лучше 10 плюсов
старые
Отредактировано asphyxiated (2012-09-26 02:22:56)
Отредактировано asphyxiated (2012-06-12 04:23:07)
эпиграф с Шарлиз, первый аватар с девушкой (не узнала, кто это=/) полу скелетом, и эпиграф с Мэттом и Карен - это просто высший класс <3
мориарти в короне, спасибо. У меня с чб всегда лучше выходило. А девушка - Элиза Душку.
Очень интересные работы. Даже прекрасные и очень профессионально выполненные!
ох, нереальные работы. и стошки, и мувики, и авыс эпиками.
я ваша фанатка )
нереальные стошки и мувики.
с арагорном и арвен просто покорили мое сердце, ну это же властелин колец! можно взять седьмую, правда??))
у вас нереально крутые работы, я в восхищении *0*
cocoa~, вишневая., laufeyson, mad hatter, большое-большое спасибо)) Очень приятно.
с арагорном и арвен просто покорили мое сердце, ну это же властелин колец! можно взять седьмую, правда??))
Если стошечки и мувы с ними, то все можно. У меня мало подарочных и заказных, но вот только их не даю носить, а все остальные - я только рада, когда носят.
asphyxiated,
я тогда и мувик возьму, если никто не против х) ну это же просто невероятная красота **
я уже обожаю ваши работы. они настолько круты. особенно анимация. кажется, что стошки с Эл для кого-то. ну, а вдруг. а можно взять? или мувик. они такие классные! [взломанный сайт]
Отредактировано cacophony (2012-06-15 20:52:27)
laufeyson, на здоровье [взломанный сайт]
cacophony, большое спасибо. На самом деле, по Тетрадке только 1 авик свободен, тк конкурсный http://uploads.ru/i/K/S/5/KS54h.gif
Из первого поста делала мужу еще давно очень. А в третьем для друга. Так что, к сожалению, практически все подарочные.
asphyxiated, он мне больше всего и понравился [взломанный сайт]
все так красиво, что глаза разбегаются *о*
cacophony, рада, что носите))
гойл, большое спасибо
Новые работы из отпуска. Первую неск дней назад сделала, остальные сегодня, тк у нас немного ураган и я не на пляже, а дома.
Все носибельно, тк для публичной галереи.
Отредактировано asphyxiated (2012-06-27 23:06:20)
asphyxiated, просмотрела все-все. у вас прекрасные работы, просто дыхание перехватывает. [взломанный сайт] подскажите, можно поносить здесь что-нибудь из старой красоты?.)
двенадцатая, большое спасибо)))
Поносить можно примерно процентов 50. Вы напишите, какие понравились, а я скажу, свободный или нет.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 1 коммент лучше 10 плюсов