наш с rush общий проект, мой первый дизайн.
Красота какая.... Цвета красивые и композиция *ушла в эмоугол, зная, что не повторит подобного*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.
наш с rush общий проект, мой первый дизайн.
Красота какая.... Цвета красивые и композиция *ушла в эмоугол, зная, что не повторит подобного*
Korf, зачем повторять если можно сделать что-то свое?) ты же моя ученица, пока я могу буду обучать тебя всему что умею.)
ashtray heart,
Буду расти, обещаю)
Ох, для начала скажу, что мне нравятся Ваши работы. Второй пост с аватарами, он изумительный.
Также я не смогла обойти стороной комплект с Гиллан, моей любимой Гиллан. Льдинки в сочетании с её стеклянными глазами в подписи - это нечто. Мне запомнился аватар с Мюль, он простой, но мне нравится.
а в двадцать шестом посте зацепили краски.
Ах, да. Аватар с Джастис, я давно его приметила. Безумно сказочный и лично мне создал такое легкое и романтичное настроение, пойду включу няшную музыку и позвоню любимому . [взломанный сайт] хдд
Отредактировано мураками (2012-08-24 21:57:25)
снова вы, я уже и не знаю как вас благодарить, уже не представляю мою тему без ваших прекрасных комментариев.
во-первых, со мной можно на "ты") а во-вторых, просто почаще радуйте мои глаза своими работами)
мураками, мне безумно приятно, учитывая что и ваши работы мне очень понравились, большое спасибо за ваши слова, мне было приятно читать такой развернутый комментарий.)
.distance, договорились, со мной кстати тоже.)
себе.
Отредактировано ashtray heart (2012-08-25 22:37:04)
пост 78. первый аватар крут [взломанный сайт]
ты очень крутой. нереально. у меня есть несколько самых любимых цветов и одни из них это оттенки синего и голубого) и вот у тебя настолько удаются такие цвета, что это поражает, я это заметила еще в тот первый раз, когда просматривала тему и обратила внимание на Соло в твоих руках) а последний аватар это такая динамика в синих тонах)
cacophony, благодарю.)
.distance, дааа к синему у меня какая-то своя необъяснимая любовь, рад что понравилось.
Отредактировано ashtray heart (2012-08-26 00:20:54)
87Сегодня 00:36:50
Работа просто швах) Очень-очень крутая. Такой нереально цельной кажется *_*
Отредактировано ashtray heart (2012-09-22 20:22:04)
как обычно, у тебя красивые цвета, не просто стандартные, но подходящие под то или иное настроение аватара. шикарный текст) мне больше всего понравится первый и последний) последний вообще шикарная ретроспектива)
Korf, .distance, спасибо за отзыв
мужик да ты в лучших работах! обожаю аватар с скоттом-оборотнем да :з
stelinski, и не впервые, круче только яйца япомнючтообещалтебеаватарагада
и не впервые, круче только яйца япомнючтообещалтебеаватарагада
сделай мне с деборой энн уолл она няша хд
stelinski, я же на тин вулф обещал х) крутые парни вдохновляются под дабстеп
Meg & Dia – Monster (DotEXE Remix)
Отредактировано ashtray heart (2012-08-31 14:18:20)
ох я девушка, но грудь девушки на аватаре так выделяется, что я даже замерла и долго ее рассматривала))))
ну и цвета, конечно очень красивые) и завидки меня берут, когда я смотрю на очень органичный текст.
.distance, грудь девушки - главная изюминка аватара на счёт цветов я не уверен, но спасибо большое.)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.