я же на тин вулф обещал х)
крутые парни вдохновляются под дабстеп
Meg & Dia – Monster (DotEXE Remix)
о боже он божественный!!! спасибо, дорогууулиик. сиськи сочные даа. все как надо хахаха
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.
я же на тин вулф обещал х)
крутые парни вдохновляются под дабстеп
Meg & Dia – Monster (DotEXE Remix)
о боже он божественный!!! спасибо, дорогууулиик. сиськи сочные даа. все как надо хахаха
о боже он божественный!!! спасибо, дорогууулиик.
обращайся, милая)
сиськи сочные даа. все как надо хахаха
ну так все правильно ахаха
Очень понравились последние два поста с аватарами
Отредактировано ashtray heart (2012-10-10 00:04:43)
прекрасная Кристан, прекрасная осень, прекрасная осенняя Кристал) осенняя композиция, осенние цвета, атмосферно)
.distance, -aria potter;, благодарю, рад что понравилось._
ashtray heart, очень интересные аватары. Особенно понравились в прошлом посте, они такие осенние ))
ультраморин, приятно слышать, благодарю)
какой прекрасный макисимализм) несомненно давно не видела аватаров в этом прекрасном, требующем мастерства стиле)
.distance, благодарю, мне всегда приятны твои комментарии)
кто-нибудь, остановите меня
Отредактировано ashtray heart (2012-09-24 00:15:05)
кто-нибудь, остановите меня
ни в коем случае, это было бы преступно)
прекрасная Саша и еще раз повторюсь по поводу того, как чудесно у тебя получается этот стиль, помнится я пыталась его освоить, результаты были плачевными) у тебя же все очень гармонично, ничто нельзя убрать и очень целостно)
и очень глубокий цвет, как мокрая трава)
ashtray heart, ох, артем! здорово, ты сделал очень большой шаг вперед в графике. лично для меня этот стиль самый любимый вобще из всех существующих, у тебя он удается, продолжай в том же духе. и я хочу что-нибудь для бесс от стива
и немного тегтя, ибо в 110 посте текст не очень удачный
нарния, спасибо тебе. впрочем, ты и сама знаешь как мне важно твое мнение. прости, но я слишком лох чтобы сделать что-то для Бесс.
.distance, очень приятно, спасибо большое.)
Отредактировано ashtray heart (2012-10-12 23:57:37)
работы просто арара, как всегда :з хочу к тебе учитьсяяя
.art, наркоманштоле?
ashtray heart, завязывайдаатодампощамахха учименя
.art, что я делаю такого что ты не умеешь?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.