что я делаю такого что ты не умеешь?
не знаю, ты такой крутой а у меня какаши хаха
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.
что я делаю такого что ты не умеешь?
ничего не знаю, ты мне должна аватар и уже давно)
ничего не знаю, ты мне должна аватар и уже давно)
оууу *пошла делать*
Отредактировано ashtray heart (2012-10-10 00:03:49)
нарния
Отредактировано ashtray heart (2012-10-11 22:35:50)
ashtray heart, у Вас прекраснейшие работы *___* и чудесный ник.
Fortunata, господи, как же это приятно. большое спасибо.)
Fortunata, спасибо ещё раз за теплые слова, надеюсь я не разочарую, этот аватар Вам и только для Вас.
ashtray heart, Господи, какая красота. Он просто волшебный, потрясающий до невероятности. Спасибо Вам большое-большое <3
очень приятные работы)
Fortunata, aliaska, большое спасибо, приятно что то что я делаю нравится не только не мне.)
сколько всего прекрасного я пропустила)столько аватаров в моем самом непостижимом и любимом стиле максимализм, сколько красивого текста и прекрасных цветов. сколько всего идейного и отличного от других)
.distance, вы мне льстите))
вы мне льстите))
ни в коем случае)))
этот мальчик, что из 134 поста очень мне по душе, этот его крипи взгляд и необычность) на аватаре только подчеркнута такой гранджевостью, которая ему несомненно очень идет.
134
Какой же шикарнейший аватар *___*
upd. Мне всё время казалось, что я Вас помню. Сейчас не поленилась, пролистала все Ваши сообщения, и-таки да.) Просто из-за нового ника и такого уровня работ я совсем Вас не узнала. Я помню этот шикарный аватар http://i081.radikal.ru/1106/73/0f9693382252.png , который очень запал мне тогда в душу, помню яркие-яркие работы с Имоджен, мувы из фильма Чат. Конечно, работы многих артеров изменились, стали куда шикарнее, сложнее, интереснее, и Ваши тоже, но они очень-очень особенные, неповторимые и очень запоминающиеся, какими и были тогда и это просто потрясающе. Спасибо Вам за ностальгию и вообще за Ваши работы, они очень красивы.
Отредактировано Fortunata (2012-10-19 20:26:44)
.distance, спасибо за лестные слова, ваши комментарии всегда отличались красноречием.) мне безумно приятно читать подобные отзывы о своих работах.
Какой же шикарнейший аватар *___*
благодарю)
Мне всё время казалось, что я Вас помню. Сейчас не поленилась, пролистала все Ваши сообщения, и-таки да.) Просто из-за нового ника и такого уровня работ я совсем Вас не узнала.
вы не представляете как приятно знать что меня кто-то помнит. учитывая то, что я никогда не считал себя выдающимся артером, и да, был когда-то мастером но как говорится "давно и неправда".
Я помню этот шикарный аватар http://i081.radikal.ru/1106/73/0f9693382252.png , который очень запал мне тогда в душу,
ссылка у меня не открывается, но благодарю))
помню яркие-яркие работы с Имоджен, мувы из фильма Чат.
тогда был в моде этот яркий стиль, я порой очень по нему скучаю)
стали куда шикарнее, сложнее, интереснее, и Ваши тоже, но они очень-очень особенные, неповторимые и очень запоминающиеся, какими и были тогда и это просто потрясающе. Спасибо Вам за ностальгию и вообще за Ваши работы, они очень красивы.
Вам спасибо! подобные комментарии невероятно вдохновляют, мне было очень приятно читать подобный отзыв, от души вас благодарю за то что написали.
ссылка у меня не открывается, но благодарю))
Там невероятная Эшли Грин)
Отредактировано ashtray heart (2012-10-21 03:16:39)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » there is a heaven, let's keep it a secret.