Отредактировано bronté (2012-07-06 09:54:30)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » The sun also rises.
Отредактировано bronté (2012-07-06 09:54:30)
Lara, merci, мне очень приятно [взломанный сайт]
final hope, желаю вам вдохновения на это "что-нибудь" спасибо за отзыв [взломанный сайт]
redhead diablo, я не могу, у меня интернет не фурычит. с маминого сижу, а тут за картинки денежками карают
мариночка, безумно рада тебя видеть *__* работы действительно волшебно чудесные, на них только и молится можно хд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я не могу, у меня интернет не фурычит. с маминого сижу, а тут за картинки денежками карают
как они могут
Killing Moon, спасибо, Насть, так приятно тебя тут видеть*_* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
redhead diablo, вообще сволочи
а мне, если честно, не очень нравятся вот те аватары, которые ты выставила со старьём. они немножко не твои, какие-то тёмные и не несут той сказки, которая в моем воображении уже всегда с тобой *важно хмыкнула* хотя знаю, что отражение персонажей. но нет той.. лёгкости, воздушности.. тяжелые слишком, что ли
но ведьма, Боже, ведьма - нечто! потрясающая иллюстрация, этот синий хмурый лес, вековые сосны, её белое платье, оттеняющее синим. пообещай мне, что в следующей ещё будут красные глазки! *смеётся* вот это твоё )
Fiord, не мои?) у меня стили меняются тыща раз на дню, я уже не знаю, что мое, а что - нет. сказка иногда просыпается еще в работах, а иногда получается тот трэш, что я тебе с энн соорудила, и я ничего не могу с собой поделать а вообще, мне надоедает один стиль, это скучно) мне нравтся) не всегда же воздушное делать)
я хотела сделать глазки, но смотрелось буэ спасибо за слова, Тань, люблю, когда ты ко мне заходишь [взломанный сайт]
ну и привет, трэш и закос под поп-арт. всегда мечтала (с)
Отредактировано bronté (2012-06-28 14:32:41)
я восхищаюсь картинкой в посте
как обложка книги
такую и купить сразу бы захотелось, и прочесть )
коричная, у тебя очень красивый эпиграф с Клеменс (?), веет сказками
toxique-, спасибо, мне очень приятно [взломанный сайт] это, и правда, своего рода обложка - к только начатому маленькому рассказу, так что вы попали "в яблочко" с определением
limonka, это какая-то модель, я не помню, как ее зовут) не клеменс) спасибо, милая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и привет, трэш и закос под поп-арт. всегда мечтала (с)
необычный и интересный аватар (:
энн прекрасна :З
bront?, вы разве не мастер?
вы разве не мастер?
бронте проникла в страну учеников, чтобы показать кто тут папочка хд
вишневая., спасибо)
Б317, как видите, нет
николас, именно с этими коварными намерениями я и открывала здесь тему вы меня раскусили
bront?, ну вот, вы знаете теперь, что я хочу прочитать это, что бы то ни было
toxique-, его для начала надо написать, а потом уже - посмотрим
bront?, о как) что ж, если напишите все же, то вспомните обо мне )
от жары у меня снесло крышу.
Burn the witch! Burn her...
<...> Собаки при них, палачи, скрутили, ни заклятия тебе не сотвори, не вырвись по-человечески. Сжигали. Костры у них какие-то странные, ведьмы горят в них в этом столетии. Раньше проще было, а сейчас... мне тетка рассказывала, когда летать учила, как ее сестра старшая пять раз на костре перебывала, и хоть бы хны, а тут... Молоденькая эта ведьмочка была, сегодня, маленькая совсем. <...>
Отредактировано bronté (2012-07-05 20:00:22)
toxique-, конечно, вспомню, вы, главное, не теряйтесь [взломанный сайт] вот, небольшой кусочек этой самой сказки - постом выше [взломанный сайт]
все работы просто потрясающие
аватары из «Лунного света» притягивают взгляд, эпиграф с первого поста завораживает своими цветами, но вот последний эпиграф просто сносит голову, это потрясающие задумка и исполнение
bronté,
ой, ты свела дьяболо с ума
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » The sun also rises.