Джони Депп
Напоминаю вам, что вы торт
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412012-07-17 20:53:41
Поделиться422012-07-18 09:31:18
41
[взломанный сайт]
Поделиться432012-07-19 00:03:11
оverdos,
Данке)
Поделиться442012-07-19 00:08:45
- Джокер, что показывают радары?
- Большую и вонючую кучу нихера, капитан.
- Противник заблокировал большую часть квадрата, капитан.
- Ну да, как я и сказал.
- Про меня что, реально хохму сочинили?
- Сам слышал от рядового на Палавене.
- Круть, надо Джеймсу рассказать.
- Обычно война с расой, которая вымерла две тысячи лет назад - это настоящая сенсация. Но у нас на корабле подобная херня чуть ли не каждый день происходит. Так что просто, если я до конца своей жизни больше не увижу ни одного чертового паука, то умру счастливым!
- ... вон, кстати, один ползет.
- Ну и чем займемся, может, искупаемся?
- Ты, похоже, никогда не видела, как плавают турианцы. Они плескаются, размахивают руками... и изредка верещат, что тонут...
- Против нас идут бабы с катанами? Они че - прикалываются?
- Знавал я одного турианца, Гаррусом звали, снайпер хороший, но самомнение зашкаливало.
- Знавал я одного человека, Джими Вега величали, сам по себе парнишка неплохой, но фамилия ка у стриптизерши с Омеги.
- Сволочь.
- А кто спасал Горизонт?
- Даааа, какой-то хитрожопый морпех.
- Давайте уже поскорее спасем галактику, а то чувствую, что к окончанию миссии я все же проиграю Веге в покер свой дом в Ванкувере.
- Я бы хотела показать эту платформу остальным членам экипажа.
- Да, только не сильно усердствуй, они в твое новое тело стреляли... много.
- Жнец потерпел поражение, но у меня возник вопрос. По сути над высокотехнологичным, смертоносным оружием одержал победу... червяк.
- Что, уже нет столько уверенности в своем превосходстве?
Поделиться452012-07-20 22:25:08
Гордон Фриман.
Гордон работал физиком-теоретиком в лаборатории Черная меза. Конечно же все пошло кувырков и в наш мир из параллельной реальности вырвались полчища жутких тварей, который остановить под силу не бравому морпеху, не смелому наемнику, а именно этому физику. Гордон закрывает портал в другое измерение, но остается там и, по идее, должен был бы погибнуть, но появляется загадочный G-man (не ржать над именем), который спасает Фримана и погружает того в анабиоз, из которого он просыпается только в поезде, едущем в город Сити-17. Оказывается пока он спал, прошло 20 лет, жуткие инопланетные существа все же пробрались в наш мир, за семь дней захватив Землю. В Сити-17 (который находится где-то в России, о чем свидетельствуют запорожцы и пятнашки на улицах) была возведена Цитадель, оплот главных противников, где восседал "главный предатель человечества" сдавший Землю. В новых приключениях ему помогает его старый коллега доктор Венс, его дочь Алекс и ее трехметровый "Пес", бывший оханник Черной мезы - Барни. За все игры мы не слышим и не видим главного героя, полностью погружаясь в его шкуру. Обычно Гордона изображают мужчиной лет сорока, с каштановыми волосами, легкой щетиной и зелеными глазами, спрятавшимися за очками в тяжелой оправе. Одет он в черно-оранжевый костюм, в котором смог прожить в параллельном измерении так долго и не погибнуть, в руках у него ломик с раздвоенным язычком, стандартный атрибут спасителя человечества. В этом же мире происходят действие "Portal" так что фанаты не поленились предложить, что в скором времени Главные герои двух игр, физик Гордон и подопытная Челл все же встретятся. Об этом же свидетельствует и третий эпизод игры, в котором главное действие будет разворачиваться на ледоколе принадлежащем Апертур Саентик "Борее". А за передающей сообщение Джудит можно увидеть наблюдательную камеру Глэдос, с помощью которой та следила за Челл.
Поделиться462012-07-23 00:10:32
Пятый сезон Настоящей крови
I wanna do bad things with you
Поделиться472012-07-23 15:38:57
Дайнерис Таргариен или я умру в ожидании следующего сезона"
так книги почитай)
классный эп)
Поделиться482012-07-24 13:39:12
так книги почитай)
классный эп)
Книги давно прочитаны - я жду экранизацию
Поделиться492012-07-24 13:39:36
Отредактировано dreamfall (2012-07-24 13:40:10)
Поделиться502012-07-24 16:03:25
dreamfall, окно загрузки с этим злосчастным зеркалом задним фоном невероятно доставляет *_*
Поделиться512012-07-24 17:30:51
окно загрузки с этим злосчастным зеркалом задним фоном невероятно доставляет *_*
Дооо - но система прокачки меня бесила куда больше))
Поделиться522012-07-24 17:40:49
Дооо - но система прокачки меня бесила куда больше))
о да, а так же беспросветная тупость концовки и то, что они сделали с бедняжкой Андерсом, испортив офигенного персонажа, каким он, собственно, был в Пробуждении х)
Поделиться532012-07-26 15:10:10
о да, а так же беспросветная тупость концовки и то, что они сделали с бедняжкой Андерсом, испортив офигенного персонажа, каким он, собственно, был в Пробуждении х)
Они убрали сера Ланцелапа! Т_т
Единственный лучик света в этой игрушке - это Варрик *_*
Поделиться552012-07-28 17:26:39
Они убрали сера Ланцелапа! Т_т
Единственный лучик света в этой игрушке - это Варрик *_*
этим и испортили Андерса, гады хд
это дааа, но я все-таки еще очень сильно люблю Изабеллу))
Поделиться562012-07-30 13:17:47
этим и испортили Андерса, гады хд
это дааа, но я все-таки еще очень сильно люблю Изабеллу))
Неее, Изабелла не сравниться с очароватеьным гномом XDDD
Хотя она и... не настолько раздражительна как некоторые персонажи