смелая,
чудесатые чудеса, да это же великолепно
спасибо-спасибо [взломанный сайт]
I'm in here
Сообщений 181 страница 200 из 210
Поделиться1812012-09-23 01:51:56
Поделиться1822012-09-23 02:40:59
чудесатые чудеса, да это же великолепно
спасибо-спасибо [взломанный сайт]
Очень рада, что Вам понравилось)
Пожалуйста)
Поделиться1832012-09-23 13:12:48
с твоими работами никогда не бывает скучно) мне кажется что для тебя нет ничего невозможного и стиль твой чертовски узнаваем) ты можешь создать атмосферу) если девушка улыбается, то ты создаешь улыбчивую атмосферу, если девушка грустит, то ты создаешь ее грустной, мрачноватой и таинственной) мне это очень нравится, ты в каждую работу вкладываешь мысли и эмоции и это видно, но не просто бездушно клепаешь авики)
Поделиться1842012-09-23 15:53:32
с твоими работами никогда не бывает скучно) мне кажется что для тебя нет ничего невозможного и стиль твой чертовски узнаваем) ты можешь создать атмосферу) если девушка улыбается, то ты создаешь улыбчивую атмосферу, если девушка грустит, то ты создаешь ее грустной, мрачноватой и таинственной) мне это очень нравится, ты в каждую работу вкладываешь мысли и эмоции и это видно, но не просто бездушно клепаешь авики)
Ты меня до жути засмущала
Спасибо, дорогая) Но, честно говоря, мне кажется, что в последнее время я сдаю позиции...
Поделиться1852012-09-23 17:27:34
Эпиграф в мастерскую.
Знаю, что любимой дистанции нравятся фотокарточки)
Поделиться1862012-09-23 19:52:41
Но, честно говоря, мне кажется, что в последнее время я сдаю позиции...
тебе кажется))) как по мне, ты растешь))))
ах какой эпиграф))) ты права, я просто обожаю фотокарточки) тем более такую) я знаю это фото Эммы и знаю, что оно такое современное, а у тебя получилось прямо ретро потертость) еще и этот зонтик на заднем плане, все создает такое романтичное настроение, немножко осеннее)))красота))))
Поделиться1872012-09-23 21:20:49
тебе кажется))) как по мне, ты растешь))))
ах какой эпиграф))) ты права, я просто обожаю фотокарточки) тем более такую) я знаю это фото Эммы и знаю, что оно такое современное, а у тебя получилось прямо ретро потертость) еще и этот зонтик на заднем плане, все создает такое романтичное настроение, немножко осеннее)))красота))))
Спасибо, ты моё вдохновение
Поделиться1882012-09-24 09:59:00
Escada
Hurts – Wonderful Life
Поделиться1892012-09-24 15:40:56
Рэйчел, воистину величественная и шикарная женщина) ее шикарность подчеркнуть сам Бог велел и у тебя она прямо истинная королева вышла) на первом такая урбанистическая, немного растерянная и все ранво уверенная) на второй очень в тему шикарная надпись, прямо сразу при взгляде на эти насыщенные цвета, на ее позу приходит в голову именно эта надпись) а третья вообще огонь, словно картина, словно она только что сошла с картины, а за ней идет огненный шикарный шлейф) красота, как обычно)
не пойму, почему я еще не ходила к тебе за заказами пора отказываться от своих правил и посещать твою мастерскую)
Поделиться1902012-09-24 21:37:40
Рэйчел, воистину величественная и шикарная женщина) ее шикарность подчеркнуть сам Бог велел и у тебя она прямо истинная королева вышла) на первом такая урбанистическая, немного растерянная и все ранво уверенная) на второй очень в тему шикарная надпись, прямо сразу при взгляде на эти насыщенные цвета, на ее позу приходит в голову именно эта надпись) а третья вообще огонь, словно картина, словно она только что сошла с картины, а за ней идет огненный шикарный шлейф) красота, как обычно)
*залезла под стол, сидит, смущённо улыбается и краснеет* Спасииибо *-*
не пойму, почему я еще не ходила к тебе за заказами пора отказываться от своих правил и посещать твою мастерскую)
Вот и нафига тебе сдались такие корявки? хд Можешь, конечно и официально, но предлагаю такой вариант: вваливаешься и в наглую заявляешь, что тебе нужно хд
Поделиться1922012-09-25 15:37:35
ах какой мужчина) откуда у тебя вообще берется столько фантазии, столько энтузиазма, столько вдохновения и столько таланта?) мне кажется я бы сломала себе мозг, если бы делала такие разные работы и так быстро, никогда не задерживала для тех, кто заказывает) и все с душой, все от души, все так замечательно) первый такой прямо темный, такой осенний, в то время как второй такой стильной, такой прямо стиль... даже не знаю как описать, монохромный такой красивый) и очень шикарный текст, я просто засмотрелась на него) очень органичен) и третий такой сочный и яркий)))
Поделиться1932012-09-25 19:08:53
ах какой мужчина) откуда у тебя вообще берется столько фантазии, столько энтузиазма, столько вдохновения и столько таланта?) мне кажется я бы сломала себе мозг, если бы делала такие разные работы и так быстро, никогда не задерживала для тех, кто заказывает)
К сожалению, энтузиазма у меня часто нет, равно как и фантазии. Да, и заказы я, бывает, задерживаю...
и все с душой, все от души, все так замечательно) первый такой прямо темный, такой осенний, в то время как второй такой стильной, такой прямо стиль... даже не знаю как описать, монохромный такой красивый) и очень шикарный текст, я просто засмотрелась на него) очень органичен) и третий такой сочный и яркий)))
Спасибо, солнышко
Поделиться1952012-09-27 10:11:05
моя любимая и обожаемая Лоуренс, любимые голодные игры) любимые цвета, этот красный, этот насыщенный чб, этот огонь, все очень подходит прекрасной Дженнифер. она нежная и сильная и красный в ее случае не является кровавым, является просто страстным и сильным, ей не пошла бы кровь и ты очень красиво сделала, показав именно ее силу и ее страсть, этот огонь, ее взгляд. все очень идеально) первый эпиграф вообще вполне мог бы послужить обложкой, настолько все емко и точно, а второй он уже более личный, в нем уже такие эмоции)
Поделиться1962012-09-27 10:14:46
моя любимая и обожаемая Лоуренс, любимые голодные игры) любимые цвета, этот красный, этот насыщенный чб, этот огонь, все очень подходит прекрасной Дженнифер. она нежная и сильная и красный в ее случае не является кровавым, является просто страстным и сильным, ей не пошла бы кровь и ты очень красиво сделала, показав именно ее силу и ее страсть, этот огонь, ее взгляд. все очень идеально) первый эпиграф вообще вполне мог бы послужить обложкой, настолько все емко и точно,
Спасибо огромное, чудесная моя
Я старалась...)
а второй он уже более личный, в нем уже такие эмоции)
О, ты даже не представляешь, насколько ты права!
Поделиться1972012-09-29 00:18:15
Little Cat, кое-что не совсем в тему, но всё же...
Поделиться1982012-09-29 01:10:00
Барбара) я залипала на четвертом аватаре минут пять, настолько он получится красивым, стильным, необычным, даже каким-то безумным) она, словно безумная танцовщица, черный лебедь современного танца) на первом одинокая девушка, с печальными глазами, закрытая самой собой у себя в комнате, вторая, даже не смотря на ее тяжелый взгляд, как обычно яркая и сочная) я уже даже заметила тенденцию, что в твоих работах всегда бывает какая-то одна яркая сочная и позитивная))) а третья просто мягкая, словно самый приятный свитер, тишина у камина) все прекрасно, как обычно, дорогая моя)
Поделиться1992012-09-29 01:16:20
в 188 очень нравятся первый и последний. они очень гармоничные. во втором слишком фон отделен от фигуры Рейчел)
у тебе работы интересные, свой стиль чувствуется. )
Поделиться2002012-09-29 02:01:33
Барбара) я залипала на четвертом аватаре минут пять, настолько он получится красивым, стильным, необычным, даже каким-то безумным) она, словно безумная танцовщица, черный лебедь современного танца) на первом одинокая девушка, с печальными глазами, закрытая самой собой у себя в комнате, вторая, даже не смотря на ее тяжелый взгляд, как обычно яркая и сочная) я уже даже заметила тенденцию, что в твоих работах всегда бывает какая-то одна яркая сочная и позитивная))) а третья просто мягкая, словно самый приятный свитер, тишина у камина) все прекрасно, как обычно, дорогая моя)
Спасибо, солнышко)
Ох, захвалишь ты меня, а я ж возьму и поверю во всё это)
в 188 очень нравятся первый и последний. они очень гармоничные. во втором слишком фон отделен от фигуры Рейчел)
Спасибо) Да, и за замечание спасибо. Я заметила, но исправлять не стала. На будущее обязательно учту.
у тебе работы интересные, свой стиль чувствуется. )
О, это прямо наивысшая похвала! Огромное спасибо