unknown
Ром
Отредактировано -aria potter; (2012-08-13 17:17:33)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here
unknown
Ром
Отредактировано -aria potter; (2012-08-13 17:17:33)
пост 61, прекрасный первый аватар) атмосферный)
и великолепный Бейл, который получился у Вас еще более великолепным) текст нравится. не заезженный.
пост 61, прекрасный первый аватар) атмосферный)
и великолепный Бейл, который получился у Вас еще более великолепным) текст нравится. не заезженный.
Ох, как же приятно) Спасибо огромное
Рон и Гермиона) трогательные, очень нравится задумка с этой... ну в общем, где наверху их очертания) трогательно и красиво.
Рон и Гермиона) трогательные, очень нравится задумка с этой... ну в общем, где наверху их очертания) трогательно и красиво.
Ох, спасибо) Вы меня расхвалите и я перестану учиться чему-то новому хд
А вообще приятно) Ещё раз спасибо [взломанный сайт]
OST My Skin by Natalie Merchant
прекрасная и утонченная Натали в поистине благородных цветах. нравится. очень.
67 Вчера 21:06:58
красиво)))
.distance, someone, спасибо, приятно
Вчера 21:06:58
господи, я криворукий случайно минус влепил, прошу прощения, это был плюс я исправлюсь
эпиграф очень нравится, правда текстура сбоку мне кажется лишняя, но это уже дело вкуса. хорошая работа.
господи, я криворукий случайно минус влепил, прошу прощения, это был плюс я исправлюсь
эпиграф очень нравится, правда текстура сбоку мне кажется лишняя, но это уже дело вкуса. хорошая работа.
Ахах) Ничего страшного) Спасибо =D
Да я сама насчёт этой текстуры колебалась. Где-то полчаса щёлка по слою с ней, включая и выключая и решила оставить так)))
Минимализм. Просто для себя.
очень выразительные глаза "для себя". она как в душу смотрит.
очень выразительные глаза "для себя". она как в душу смотрит.
Ох, да. Мне этот исходник сразу понравился и я решила, что здесь не нужно ничего лишнего: её взгляд сам создаёт атмосферу)
67
хорошие цвета
хорошие цвета
Ох, спасибо ^-^
Делалось под Ленинград и Кипелов - Я свободен.
-aria potter;
последний пост - восхитителен. в особенности второй аватар. прекрасно выдержанно в одной, мрачной, холодной, но такой притягивающей атмосфере)
вообще, листая эту галерею, очень хорошо виден Ваш прогресс, причем он настолько явственный, что нельзя не восхититься усердием и желанием мастера совершенствоваться) я уверена, что в будущем здесь появятся работы еще лучше и еще замечательнее!)
73 -
Отредактировано tessnima (2012-08-20 00:14:49)
tessnima, спасибо) Огромное спасибо, честно) Когда читаешь такое, даже вдохновляешься как-то)) Очень-очень приятно! Я и вправду стараюсь. И для себя, и для остальных. И рада, что это заметно...)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here