Давно хотела сделать подарок постоянной посетительнице темы, но никак руки не доходили)
Вот, теперь сделала, но не знаю, хорошо ли плохо ли...
.distance
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here
Давно хотела сделать подарок постоянной посетительнице темы, но никак руки не доходили)
Вот, теперь сделала, но не знаю, хорошо ли плохо ли...
.distance
-aria potter;, я, конечно, хотела прокомментировать прекрасную Уотсон, что на предыдущей странице и уже даже подобрала слова для ее такой некоторой мрачности, которая ей идет, несомненно, а потом увидела эту красоту для себя и просто обомлела)
это две мои любимые женщины) одна из которых является моим давним близким персонажем и вторая (прекрасная Йохансон), на которую я так и не решусь.но после этого прекрасного аватара, я думаю, что она прямо как-то взяла и родилась у меня в голове, так быстро и непринужденно и все благодаря Вам.
большое спасибо. это очень красиво, думаю и так понятно, что мне очень по душе каждая Ваша работа, если Вы верно заметили, что я являюсь постоянным посетителем Вашей чудесной темы. и поэтому особенно приятно увидеть для себя подарки, которые получать всегда приятно) и вдвойне приятно получать их от тех, чье творчество вдохновляет и радует)))
чудесная молодая Джоли, в бархате, роскошная женщина с нежным тут взглядом и бархатными цвтеами) и такая небесная нимфа, воздушная и сексуально нежная Скарлетт.
у меня нет слов, чтобы передать свою благодарность и то, как сильно Вы меня порадовали)
и если можно, то на "ты")
.distance, очень приятно дарить подарки таким людям))) Честно) Нет, ну и получать похвалу, конечно же. тоже очень приятно) Огромное спасибо за такие слова они также ооооочень вдохновляют и заставляют совершенствоваться лучше, чем что-либо другое) Всегда пожалуйста! =) Да, лучше на ты))
To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first
Отредактировано -aria potter; (2012-08-22 18:18:05)
красота-то какая) мне нравятся вообще такие эпиграфы и нравится Поттер. и нравятся эти цвета, они очень Поттеровские и надписи и выбранные кадры. в общем, нравится все) ты молодец, как всегда)
красота-то какая) мне нравятся вообще такие эпиграфы и нравится Поттер. и нравятся эти цвета, они очень Поттеровские и надписи и выбранные кадры. в общем, нравится все) ты молодец, как всегда)
Перехвалишь перестану учиться чему-то новому =D
А вообще я старалась) Спасибо)
-aria potter;, хочу и хвалю, ибо по моему мнению похвалы заслуживаешь))))
хочу и хвалю, ибо по моему мнению похвалы заслуживаешь))))
Засмущала, ну
А фильм ещё и не вышел даже...
я уж думала ты куда-то запропастилась(
классные мувики, на прошлой неделе смотрела трейлер этого фильма и думала о том, что хочется посмотреть его в надежде на то, что это будет что-то леденящее душу) и лучше бы весь фильм был с такой потертостью, было бы стильно и пугающе)
я уж думала ты куда-то запропастилась(
Я здесь, но я лентяйничаю хд
классные мувики, на прошлой неделе смотрела трейлер этого фильма и думала о том, что хочется посмотреть его в надежде на то, что это будет что-то леденящее душу) и лучше бы весь фильм был с такой потертостью, было бы стильно и пугающе)
Хах, про потёртость это ты прикольно подумала))
Я бы тоже оооочень хотела посмотреть, но, чёрт возьми, я так боюсь фильмов ужасов О.о
Я здесь, но я лентяйничаю хд
а ты давай не лентяйничай, а радуй обновлениями)))))
тоже оооочень хотела посмотреть, но, чёрт возьми, я так боюсь фильмов ужасов О.о
сама боюсь( но сто лет уже не видела ничего, что могло бы правда напугать)) может хоть явление напугает это)
а ты давай не лентяйничай, а радуй обновлениями)))))
Пока не с настройками компа качество иногда не ахти выходит(((
Не хочется...
Но скоро будет ноут, время и желание, так чтооо... *-*
сама боюсь( но сто лет уже не видела ничего, что могло бы правда напугать)) может хоть явление напугает это)
Я ещё слышала Паранармальное явление 1 и 2 ничё так) А сама смотрела Спуск 1... чуть-чуть 2... и больше не хочу ужасов *-* Но там же Фелтон... и Грин... и Стэн...(((
щавель
Нравится делать аватары с Ланой *-*
#essa
Очень люблю Портман. И песня мне безумно понравилась.
Я ещё слышала Паранармальное явление 1 и 2 ничё так) А сама смотрела Спуск 1... чуть-чуть 2... и больше не хочу ужасов *-* Но там же Фелтон... и Грин... и Стэн...(((
честно, после паранормального я спать не могла) это правда очень пугающе, не противно не кроваво, но очень страшно(
спуск тоже меня в свое время напугал)
ах какая Лана у тебя... я так люблю Лану) и как внешность и как певицу) вот второй аватар с ней просто шедеврален, я ее как раз такой и вижу. немного мрачная такая городская.
ну и еее величество Натали. для меня она примерно как Скарлетт Йохансон, любимица, которой я восхищаюсь, но никогда за нее не играла) у тебя она прямо такая... вот ее Высочество Натали Портман)
честно, после паранормального я спать не могла) это правда очень пугающе, не противно не кроваво, но очень страшно(
Во-во! Я после трейлеров уже всю ночь ворочалась, а мне сестра советует посмотреть мол недельку подрожишь, а потом опять спать будешь *-* Ну нормально, да? хд Да, когда что-то паранормальное показывают, это в сто раз страшнее, чем мясо-кровь-кишки О.о
спуск тоже меня в свое время напугал)
Да, но он больше противный, чем жуткий, мне кажется))
ах какая Лана у тебя... я так люблю Лану) и как внешность и как певицу) вот второй аватар с ней просто шедеврален, я ее как раз такой и вижу. немного мрачная такая городская.
Ой, спасииибо) Эти работы были сделаны под Carmen
ну и еее величество Натали. для меня она примерно как Скарлетт Йохансон, любимица, которой я восхищаюсь, но никогда за нее не играла) у тебя она прямо такая... вот ее Высочество Натали Портман)
Я тоже обожаю Портман ещё после фильма Леон))
Блин, да я наверное совершенствуюсь и стараюсь благодаря тебе))))
Во-во! Я после трейлеров уже всю ночь ворочалась, а мне сестра советует посмотреть мол недельку подрожишь, а потом опять спать будешь *-* Ну нормально, да? хд Да, когда что-то паранормальное показывают, это в сто раз страшнее, чем мясо-кровь-кишки О.о
конечно, от всяких этих противностей только осадок неприятный остается) а вот по-настояшему меня напугало правда паранормальное) и вроде бы смотрела в кинотеатре и не то, чтобы прямо было страшно) а как домой пришла, как свет выключила, так меня накрыло))))
Ой, спасииибо) Эти работы были сделаны под Carmen
еще и под одну из моих любимых ее песен)
Блин, да я наверное совершенствуюсь и стараюсь благодаря тебе))))
нечестно смущать меня в твоей же теме))) тут я тебя смущаю))))
конечно, от всяких этих противностей только осадок неприятный остается) а вот по-настояшему меня напугало правда паранормальное) и вроде бы смотрела в кинотеатре и не то, чтобы прямо было страшно) а как домой пришла, как свет выключила, так меня накрыло))))
Да, оно всегда так *-*
еще и под одну из моих любимых ее песен)
Я так и знала)))
нечестно смущать меня в твоей же теме))) тут я тебя смущаю))))
Ещё как честно!!! Я капитан справедливость хдд
-aria potter;,
set fire;
загляни ко мне сюда, у меня там подарочек для тебя есть в конце)))
вы - чудо! :* спасибо огромное за такую красоту!
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here