загляни ко мне сюда, у меня там подарочек для тебя есть в конце)))
Милая! Ты. Просто. Прелесть.
вы - чудо! :* спасибо огромное за такую красоту!
Всегда пожалуйста. Потом ещё выложу, ага.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here
загляни ко мне сюда, у меня там подарочек для тебя есть в конце)))
Милая! Ты. Просто. Прелесть.
вы - чудо! :* спасибо огромное за такую красоту!
Всегда пожалуйста. Потом ещё выложу, ага.
-aria potter;, Вы не знаю имени - талант! это прекрасно!
я теперь буду часто сидеть в Ваших темах, честно.
я восхищена)
Очень люблю Портман. И песня мне безумно понравилась.
я рада**
еще раз - огромное Вам спасибо) **
-aria potter;, Вы не знаю имени - талант! это прекрасно!
я теперь буду часто сидеть в Ваших темах, честно.
я восхищена)
Очень-очень-очень приятно такое читать *-*
Спасибо вам огромное за такие слова)))
Постараюсь оправдывать ожидания)
я рада**
еще раз - огромное Вам спасибо) **
Я рада, что вы рады О.о
Почти всегда пожалуйста (;
.love
Я вообще с русскими звёздами работы не делаю. И исходники не очень вдохновили, простите уж. И "Закрытую школу" не смотрела... О.о Но раз уж приняла заказ..!
тоже не смотрела закрытую школу и более чем равнодушна к почти всем русским внешностям и знаменитостям) но мне понравился эпиграф))) мне нравится потертость) она придает работам атмосферность) и цвета)
тоже не смотрела закрытую школу и более чем равнодушна к почти всем русским внешностям и знаменитостям)
Как и я) Мне из русских только две модели нравятся: Пивоварова и Водянова. И всё. А на счёт ЗШ... я, наверное, лучше "Чёрную лагуну" посмотрю...)
но мне понравился эпиграф))) мне нравится потертость) она придает работам атмосферность) и цвета)
Спасибо, чудесная [взломанный сайт]
Работы для себя. Не многие могут похвастаться тем, что играли роль Гермионы Грейнджер n-ое количество раз. Нет, не то, чтобы я считаю, что она должна нравится всем. Но лично я этого персонажа обожаю.
Опять же для себя. За Джинни играла раньше только один раз... но быстро ушла с места игры, ибо там было всё... бессмысленно. И не было в паре Поттера. Сейчас с Поттером отношения ещё не выясняла, да, и на счёт смысла игра ещё не уверена, но аватары сделала. Райт классная. Я. За. Канон. хотя в книге Джи описана с другим цветом глаз)
На первой работе... манип. Ага. Делала раньше манипы только один раз. Потом, если в старой темке найду, скину как-нибудь. Ой, нет! Это уже третий раз... я ж ещё в заказе на Паркинсон пыталась кое-чего накуролесить!..
Так, а это по заказу. Правда, сегодня Йохансон что-то не вдохновила, хотя... я так её люблю. Вот куплю нормальную мышку и... эх. Пока одна работа, да, и то какая-то слишком уж скромненькая. Можно кидаться помидорами...
антоновна
Тааак... а вот я как-то наткнулась на Лану и решила дополнить предыдущий заказ. Вот чё-то так захотелось. Потом ещё дополню. Все дополню! Честно!
щавель
Ну, и ещё для себя. С этой милашкой я смотрела лишь один фильм. Кто узнал эту девочку, а?
Все работы делала с ноутовской мышкой! Впервые О.о
Отредактировано -aria potter; (2012-09-02 23:18:43)
ах вернулась и прямо столько сразу красоты, у меня глаз радуется) ну начну)))
Гермиона шикарная, очень нежная и очень Хогвартовская)))очень понравился последний, очень уж красивое золотистое сочетание цветов и текст шикарно органичный) а на первом она такая воинственная и эти фиолетовые цвета это только неуловимо подчеркивают)
Бонни Райт - Джинни меня просто поразила) ибо на первом это самая настоящая Джинни, игрок в квидич, с этими огненными слегка и почти незаметно развивающимися волосами и таким взглядом, что ух) я бы ни за что не подумала, что это манип) на втором воистину огненные ее цвета)
Правда, сегодня Йохансон что-то не вдохновила, хотя... я так её люблю
конечно, не вдохновила, Йохансон только на мне вдохновляет шучу) в общем, не видно, что не вдохновила, ты знаешь, как я ее люблю и у тебя она получилась очень нежная и изысканная))))
и Боже мой, какая же у тебя Лана) я сама за нее играю и скажу тебе, что мне кажется ты ее чувствуешь просто идеально, она у тебя получается прямо вот самой настоящей) городской шик)
Ну, и ещё для себя. С этой милашкой я смотрела лишь один фильм. Кто узнал эту девочку, а?
Сиршааа) яркая, сочная и удивительно городская и печальная)))
.distance, я знала, что первую тебя здесь увижу, когда вернусь
Гермиона шикарная, очень нежная и очень Хогвартовская)))очень понравился последний, очень уж красивое золотистое сочетание цветов и текст шикарно органичный) а на первом она такая воинственная и эти фиолетовые цвета это только неуловимо подчеркивают)
Бонни Райт - Джинни меня просто поразила) ибо на первом это самая настоящая Джинни, игрок в квидич, с этими огненными слегка и почти незаметно развивающимися волосами и таким взглядом, что ух) я бы ни за что не подумала, что это манип) на втором воистину огненные ее цвета)
ААааа!!! Всё. Засмущалась, раскраснелась и полезла под стол.
конечно, не вдохновила, Йохансон только на мне вдохновляет шучу) в общем, не видно, что не вдохновила, ты знаешь, как я ее люблю и у тебя она получилась очень нежная и изысканная))))
Гыгы)) Не, чёт сегодня реально не вдохновила. Ну, она ж крутая, а со мной чёт не так.
и Боже мой, какая же у тебя Лана) я сама за нее играю и скажу тебе, что мне кажется ты ее чувствуешь просто идеально, она у тебя получается прямо вот самой настоящей) городской шик)
Мне вернуться под стол? хдд Спасииииибо)) Я куплю мышку и буду стараться и всё будет круто. Уже по-настоящему. И качественно. Обещаю. ИЛаныбудетмного О.о
Сиршааа) яркая, сочная и удивительно городская и печальная)))
Мне самой этот ав понравился, как это ни странно =DDD
И вот ещё! Забыла про ещё одно сегодняшнее творение!!! Слушала я значит Энимал Джаз - Думать дважды и тут поняла, что надо сделать что-то с Рэдклифом О.о Сама от себя в шоке. А на компе с ним ток один исходник, а инета ещё не было и мышка всё та же идиотская ноутовская от которой уже пальцы болят, а у меня ролик рекламы тнт "я свободен" про поттериану в голове под песню,что я слушаю будто играет. И атмосферность такая накотила. А потом переключился плеер на the kill by 30stm и в тот момент, когда я решила, что на эпиграфе рядом с Поттером будет его любимая, в голове родилась более конкретная история. Битва в самом разгаре, Гарри вместе с друзьями должен проникнуть в штабпожирателей в визжащей хижине. Когда Рон и Гермиона уже выключили гремучую иву и пробрались в проход, Поттер ненадолго задерживается: почему-то ему кажется, что с Джинни случилось что-то плохое. И он заранее винит себя, он видит в небе её облик, он решает, что потерял её... навсегда...
я знала, что первую тебя здесь увижу, когда вернусь
ага, я тут как тут
Мне вернуться под стол? хдд Спасииииибо)) Я куплю мышку и буду стараться и всё будет круто. Уже по-настоящему. И качественно. Обещаю. ИЛаныбудетмного О.о
под столом сидеть нельзя, а то там сложно красоту творить)))) а тебе надо творить творить и еще раз творить))))
какой Гарри) и облик Джинни такой волшебный и почти невидимый, я даже сначала не совсем поняла, вроде как что-то есть, а что понять не могу) потом прочла описание) и его выражение и такие цвета создают такую тяжелую атмосферу, такую грустную и вот эти мысли, что ты описала очень ярко иллюстрируют.
ага, я тут как тут
Надо будет и тебе подарочек сделать
под столом сидеть нельзя, а то там сложно красоту творить)))) а тебе надо творить творить и еще раз творить))))
Удооообно! Я туда лампу настольную затащу и чаёк принесу хд
какой Гарри) и облик Джинни такой волшебный и почти невидимый, я даже сначала не совсем поняла, вроде как что-то есть, а что понять не могу) потом прочла описание) и его выражение и такие цвета создают такую тяжелую атмосферу, такую грустную и вот эти мысли, что ты описала очень ярко иллюстрируют.
Вот что ты творишь?) Я прям растаяла, ты понимаешь?)))
Надо будет и тебе подарочек сделать
еще бы!)))
Удооообно! Я туда лампу настольную затащу и чаёк принесу хд
нет, ну если с лампой, чайком и печенюшками, то тогда сиди под столом, конечно
Вот что ты творишь?) Я прям растаяла, ты понимаешь?)))
я вообще люблю ГарриДжинни) но многие почему-то не любят Бонни и поэтому я с ней мало вижу работ, так что это бальзам на душу))))
еще бы!)))
Завтра куплю мышку и буду пытать фотошоп))) А сегодня постараюсь с этой заказы довыполнять...
нет, ну если с лампой, чайком и печенюшками, то тогда сиди под столом, конечно
А печенюшек-то и нет(((
я вообще люблю ГарриДжинни) но многие почему-то не любят Бонни и поэтому я с ней мало вижу работ, так что это бальзам на душу))))
Я тоже люблю!!! И Бонни люблю) И считаю, что она лучше всего подходит на роль младшенькой Уизли. И жаль, что многие не разделяют этого мнения...(
антоновна
как истинная ценительница Скарлетт, говорю тебе, что это красота, она у тебя получилась как принцесса из сказки) как золушка, как спящая красавица Аврора) словно сошла с картин. мне еще нравится твой текст, он всегда такой полный и ты не боишься с ним "играть")
в общем, в очередной раз радуешь меня своими работами
как истинная ценительница Скарлетт, говорю тебе, что это красота, она у тебя получилась как принцесса из сказки) как золушка, как спящая красавица Аврора)
Спасиииибо, солнышко! *опять полезла под стол*
словно сошла с картин. мне еще нравится твой текст, он всегда такой полный и ты не боишься с ним "играть")
Экспериментирую
в общем, в очередной раз радуешь меня своими работами
Сегодня всё же постараюсь порадовать своими подарками)
.distance, это, конечно, не Скарлетт, но я заглянула в твою темку... в общем, надеюсь тебе понравится)
-aria potter;, дорогая моя)))))) я вот тут прихожу такая вся без настроения, с температурой и тут такой подарок мне) я, когда увидела, что у тебя темка обновилась, уже обрадовалась и приготовилась на красоту твою смотреть, а тут еще и мне))))
два аватара, такие разные, такие настроенческие))) какая улыбчивая и нежная Клеманс) такая как будто бы влюбленная в город, немножко смущенная, весенняя и нежная) и моя обожаемая Меган) ее многие не любят, но я в любви) она как раз сейчас под мое настроение, такие сочные и глубокие цвета, такая волшебная, такая яркая и трогательная одновременно)
в общем порадовала ты меня очень))) большое тебе спасибо, дорогая, я побежала немедленно переодеваться, хотя я так влюблена в этот аватар со Скарлетт, что думала, что не сниму его никогда) а у меня ведь от тебя еще Джоли)))) в общем, я теперь всегда буду красиво одета
.distance, ты растопила моё сердце)) Нет, серьёзно)) Теперь буду стараться пуще прежнего, так сказать. Я безумно рада, что тебе понравились подарки!!!
А ещё теперь всё в тему - аватар, статус, ник)
п.с. Поправляйся, солнце ясное
А ещё теперь всё в тему - аватар, статус, ник)
теперь я полностью в гармонии с собой)
set fire;
а ну сюда иди, тут подарочек тебе))))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I'm in here