.distance, ты просто чудо
I'm in here
Сообщений 121 страница 140 из 210
Поделиться1222012-09-07 22:30:42
манип с джинни чудесный :33
Поделиться1232012-09-07 22:32:50
Meyola, спасибо
Поделиться1242012-09-07 22:33:49
-aria potter;, это взаимно, прелесть моя)))
Поделиться1252012-09-07 22:37:39
.distance, оххх, приятно то как... никак не могу оторваться от любования твоей Боннииии)))
Поделиться1262012-09-08 01:02:10
антоновна
Поделиться1272012-09-08 01:52:13
ты когда успеваешь красоту творить??) я в восторге от второго аватара и четвертого) это какой-то такой нереальный стиль, ни на кого не похожий) и это меня очень поражает, мне вообще нравится, что ты творишь современно, но всегда свое) у тебя всегда все узнаваемо, у тебя всегда рисковый текст и он всегла в тему) ты умеешь рисковать, ты умеешь делать что-то отличное и особенное) и этим меня когда-то давно и привлекли твои работы и продолжают привлекать и по сей день)
Поделиться1282012-09-08 09:11:40
.distance, я сейчас чуть не расплакалась, когда это читала. Честно. Огромное сердечное тебе спасибо. Большущее-прибольшущее! Ты - мой двигатель прогресса
Поделиться1292012-09-08 11:47:36
Китнисс вытягивает моё имя. Я не сразу понимаю, что происходит... В ушах появляется какой-то звон. Через несколько секунд оцепенения я осознаю, что это не сон. Меня уже тащат на сцену миротворцы, и по щекам медленно катятся слёзы: этого не может быть, мама этого не переживёт. Я не выживу, а я так нужна здесь, когда в государстве настали совсем неспокойные времена. Я вижу лицо Китнисс, вижу лицо Пита. В отличие от Эффи, которая никогда не переживала ужаса арены, их лица переполнены сочувствием, и... их взгляд отражает невыносимую боль. У меня спрашивают имя. И больше ничего. У юной менторши просто язык не поворачивается болтать о всяких глупостях в такой момент. Дрожащая рука девушки, стоящей рядом, опускается в чашу с листками, чтобы узнать, кто будет трибутом-парнем. Китнисс замирает, и я чувствую, что произошло ещё что-то более ужасное. Она называет имя моего брата, и я, кажется, теряю сознание...
Поделиться1302012-09-08 15:53:20
красота, я читала и представляла себе это все очень живо. не читала голодные игры, не поклонница, хотя сама идея нравится. очень трогательное вступление, очень сильное и пугающее. и очень тематичная картинка с немым отчаянием.она словно боится посмотреть в окно, словно застыла в нерешительности) и прекрасная надпись и цвета. огненная зелень) в цветах кипит жизнь)
Поделиться1312012-09-08 19:04:02
красота, я читала и представляла себе это все очень живо. не читала голодные игры, не поклонница, хотя сама идея нравится.
Я сначала книги прочитала, потом посмотрела. Экранизация, безусловно, слабовата. Уже остыла тоже к этому фандому, но мне подруга примерно месяц назад на День рождения подарила вторую книгу этой серии, поэтому перечитываю. Вновь окунулась в эту атмосферу и даже захотелось вновь создать ролевую: продуманную, атмосферную, захватывающую. Да, и делалась работа, когда в моей голове играла песня Taylor Swift - Safe & Sound)
очень трогательное вступление, очень сильное и пугающее.
Потому что я представила, что она - это я. Мысли сразу появились в голове, в душе - эмоции. Но время ограничивало, и фразы были сделаны короткими, чтобы лишь передать суть)
и очень тематичная картинка с немым отчаянием.она словно боится посмотреть в окно, словно застыла в нерешительности) и прекрасная надпись и цвета. огненная зелень) в цветах кипит жизнь)
Спасиииибо, милая
Идея вообще была такая. Она будто бы откуда-то узнала текст песни Safe & Sound (допустим, это одна из колыбельных в 12 дистрикте). С детства она любила её петь, но почти не понимала смысла: считала, что в песенке главное мягкий, успокаивающий голос, красивые переливы, интонации. Она старалась петь, часто пела уставшему брату, который приходил с работы, и когда была уже подростком.
"Долгожданный" день весны наступает. Сегодня её 16-ый День рождения... и день Жатвы. Она последний раз подходит к окну и... замирает. Да-да, она боится заглянуть туда, взглянуть на свой любимый, хоть и такой убогий дистрикт. Она чувствует, что стоит на этом месте в такой обстановке в последний раз. Она за одно мгновение осознаёт слова песни: грядёт революция, настоящая гражданская война. И в её воображении за окном уже пылает огонь, который истребляет всё на своём пути. Она будто бы знает, что попадёт на арену, но так не хочет в это верить... Она знает: и здесь, и там будет идти борьба за выживание. Только, если она останется здесь, она сможет помочь родным. А там она никому не поможет...
То, что в Играх будет участвовать родной брат, становится для девушки настоящим шоком. Это она не могла представить даже в кошмарных снах.
Вот так. Так что ты, милая .distance, прямо таки прочувствовала атмосферу эпика))
Отредактировано -aria potter; (2012-09-08 19:05:44)
Поделиться1322012-09-08 19:18:47
ах как я люблю твои истории) когда это не просто бездушный, пусть и красивый эпиграф, но когда в него вложена история, когда в него вложены настоящие, искренние эмоции) именно это меня завораживает)
Поделиться1332012-09-08 19:20:18
ах как я люблю твои истории) когда это не просто бездушный, пусть и красивый эпиграф, но когда в него вложена история, когда в него вложены настоящие, искренние эмоции) именно это меня завораживает)
Вот сегодня ещё выложу заказыыыы....)
Поделиться1342012-09-09 00:28:49
замечательные последние работы, в особенности эпик
у вас безусловно заметен огромный прогресс** удачи вам и вдохновения
Поделиться1352012-09-09 00:48:12
замечательные последние работы, в особенности эпик
у вас безусловно заметен огромный прогресс** удачи вам и вдохновения
Огромное вам человеческое спасибо
Очень приятно такое читать)
эйфелевая, с Милой Кунис я аватары и раньше делала, а вот фильма до сих пор ни одного не посмотрела. Честно говоря, персонажа, именно самого персонажа, как настоящую, живую личность, возненавидела, захотела уничтожить. Именно эти эмоции, ну, и, конечно же, безупречно подобранные саунды помогли мне создать вот это. Ага. Надеюсь, понравится.
Поделиться1362012-09-09 00:54:08
дааа, она именно та, которую стоит уничтожить, сжечь дотла *____*
прекрасно получилось, спасибо =*
именно те цвета, тот оттенок, то настроение [взломанный сайт]
Поделиться1372012-09-09 00:59:37
дааа, она именно та, которую стоит уничтожить, сжечь дотла *____*
прекрасно получилось, спасибо =*
именно те цвета, тот оттенок, то настроение
*сняла шляпу и сделала реверанс*
Спасибо-спасибо) Старалась)
Приятно знать, что понравились)
Поделиться1382012-09-09 01:43:28
я обожаю Милу Кунис нежной любовью) я обожаю ее глаза, люблю ее мимику, люблю ее губы и вообще очень ее люблю) и всегда рассматриваю ее очень внимательно на работах) я прочитала твое вступление и пошла в мастерскую посмотреть, что же это за персонаж такой) и скажу тебе, что ты прекрасно чувствуешь, повторюсь ты создаешь эмоциональную графику) подбирая что-то свое и подбирая под персонажа и эмоции)
Поделиться1392012-09-09 01:51:31
я обожаю Милу Кунис нежной любовью) я обожаю ее глаза, люблю ее мимику, люблю ее губы и вообще очень ее люблю) и всегда рассматриваю ее очень внимательно на работах) я прочитала твое вступление и пошла в мастерскую посмотреть, что же это за персонаж такой) и скажу тебе, что ты прекрасно чувствуешь, повторюсь ты создаешь эмоциональную графику) подбирая что-то свое и подбирая под персонажа и эмоции)
Это я так вдохновилась после просмотра "Три метра над уровнем неба". От части перенесла черты характера бывшей девушки Ачи, той которая второстепенная героиня, на эту мисс, только напрочь убрала вспыльчивость.
А вообще... спасиииибо) Я не настолько хороша, как ты думаешь, честно...)
Поделиться1402012-09-09 11:33:58
.love, в следующий раз оставляйте информацию о тематике.