lilian potter, непосредственно заказ.
Моя самодеятельность.
I'm in here
Сообщений 161 страница 180 из 210
Поделиться1612012-09-18 23:19:25
Поделиться1622012-09-18 23:58:41
какая же ты замечательная)такая красивая у тебя Лили, соточка третья прелестна, ты у меня мастер на все руки и анимашки и соточки и эпиграфы) авик первый с рыжими волосами прекрасен) истинная Лили) хотя я Лили вижу другой актрисой) но тут я прочувствовала)
Поделиться1632012-09-19 00:02:21
какая же ты замечательная)такая красивая у тебя Лили, соточка третья прелестна, ты у меня мастер на все руки и анимашки и соточки и эпиграфы) авик первый с рыжими волосами прекрасен) истинная Лили) хотя я Лили вижу другой актрисой) но тут я прочувствовала)
Спасибо, милая) Как всегда ты меня хвалишь! Хоть поругай для разнообразия) Да, мне этот аватар тоже больше всего нравится, а волосы я ей сама перекрашивала)
Поделиться1642012-09-19 16:24:41
ой-ёй
ну прям вау *---*
большое тебе спасибо
Поделиться1652012-09-20 08:17:07
ой-ёй
ну прям вау *---*
большое тебе спасибо
Пожалуйста
Рада, что понравились)
Поделиться1672012-09-21 02:31:57
Sigur Rós – Dauðalogn
Поделиться1682012-09-21 11:32:50
какая у тебя прекрасная и солнечная Эмма Стоун) у нее есть характер и ты только своими работами подчеркиваешь какая она озорная и какая она девочка - солнце)
но отдельных слов заслуживает этот шикарный и такой чувственный эпиграф. честное словно, у меня дыхание перехватило и комок к горлу подкатил. это такое волшебство, это так трогательно и так сильно. у меня слов нет, кроме эмоций. это просто очень... настолько, что я, даже не будучи фанатом Северуса и Лили, это прочувствовала)
Поделиться1692012-09-21 23:20:22
.distance, спасибо милая, за похвалу, но на этот раз я её не заслужила уж точно...)
Поделиться1702012-09-22 00:05:28
ой ты скромница моя))))а я вот обожаю Рози, ты знаешь и я оцениваю работы с ней придирчиво) и как по мне, так очень здорово у тебя все получилось) на первой она ретро, на первой она истинная дама из средних веков) на второй она словно старинная фотокарточка, которую держит у сердца ее бывший возлюбленный, с которым они бездарно друг друга потеряли) а третья такая солнечная, словно лисичка) хитренькая)))
Поделиться1712012-09-22 00:10:17
.distance, а ты моя расхваляльщица и фантазёрка) Спасибо, солнышко, но я знаю, что способна на большее...)
Поделиться1722012-09-22 00:18:21
161
а я, кажется, знакома с заказчицей :3
Поделиться1732012-09-22 00:31:01
а я, кажется, знакома с заказчицей :3
Хах, всё может быть)
Поделиться1752012-09-22 01:13:47
Спасибо, солнышко, но я знаю, что способна на большее...)
ты способна на великие свершения))))
это что Рон такой?? у меня даже моя фантазия проснулась еще пуще прежнего) ибо это снова как фотокарточка, которая часто бывала в руках, ее часто изучали и часто рассматривали)на ней человек, который был очень любим, на ней человек, который никогда не любил фотографировать и вот случайно его засняли) иногда в пылу злости на нее даже могли поставить чашку с горячим чаем) а потом снова прижимать к груди)это очень атмосферно и очень красиво, дорогая)
Поделиться1762012-09-22 01:26:28
ты способна на великие свершения))))
Агааа)))
это что Рон такой?? у меня даже моя фантазия проснулась еще пуще прежнего) ибо это снова как фотокарточка, которая часто бывала в руках, ее часто изучали и часто рассматривали)на ней человек, который был очень любим, на ней человек, который никогда не любил фотографировать и вот случайно его засняли) иногда в пылу злости на нее даже могли поставить чашку с горячим чаем) а потом снова прижимать к груди)это очень атмосферно и очень красиво, дорогая)
Да, Рон) А на фоне Гермиона) Как ты всё себе ярко представляешь! Я тебя обожаю!
Я просто увидела этот исходник, с Рупертом, и сразу поняла идею: во время битвы за Хогвартс Грейнджер пропала. Нет, не умерла, а пропала без вести. А он не успел признаться ей, как сильно её любит...
А когда ты идею с фото описала, так мне ещё представилось, что это его обычный магловский фотограф заснял. Подарил ищущему что-то в Лондоне рыжему парню фото. Уизли видит на фоне улицы Гермиону, вспоминая, как они вместе скрывались от пожирателей... Блин, ты так разыграла мою фантазию)))
Спасибо за комментарии, милая! Ты как всегда в этом деле великолепна! Надеюсь, это и вправду атмосферно...)
Поделиться1772012-09-22 16:41:37
а, Рон) А на фоне Гермиона) Как ты всё себе ярко представляешь! Я тебя обожаю!
я еще подумала, что, когда долго смотришь на чье-то фото и разговариваешь с фото и тд, то твое отражение очень явно можно увидеть на такой фотокарточке)
или, как если ты о ком-то думаешь и тебя запечатлели на фото, то можно просмотреть твои мысли) как на твоей работе)
Поделиться1782012-09-22 18:57:13
я еще подумала, что, когда долго смотришь на чье-то фото и разговариваешь с фото и тд, то твое отражение очень явно можно увидеть на такой фотокарточке)
или, как если ты о ком-то думаешь и тебя запечатлели на фото, то можно просмотреть твои мысли) как на твоей работе)
Точно...)
Ты видишь больше, чем я.
Поделиться1792012-09-22 21:33:17
Точно...)
Ты видишь больше, чем я.
это просто ты так творишь, что можно увидеть многое)
Поделиться1802012-09-22 23:24:08
это просто ты так творишь, что можно увидеть многое)
Ещё раз спасибо тебе за твои слова, да, и вообще за то, что ты есть
кактус
Последние две работы - как бы комплект.