Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution
Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
Кристен, Кристен <3
веселая вдова, в первом эпиграфе жалко, что качество лица поехало - так было бы отлично
первый аватар лучший из всех, цвета потрясные
второй эпиграф... снова лицо, какое-то он уж очень белое это лиса там сзади? [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а в целом очень даже, красивое чб
веселая вдова, у вас веселый ник))
эпиграф мне понравился, но, как уже выше заметила redhead diablo было бы просто идеально, если бы качество лица было хорошим)
Кристен, Кристен <3
первый аватар - какой-то чужой текст, как мне кажется. можно было еще что-то добавить, но цвета мне нравятся.
второй - необычен
а третий - я думаю, неудачно подобран фон для крови) я бы выбрал что-то такое темное, устрашающее, пустынное. чтобы внушало страх. и колор в такой же теме)
второй эпиграф.. мне девушка напомнила воландеморта)) но, мне нравится, что он - ч\б. это никогда не выйдет из моды *О*.
я, конечно, не знаю, как было бы лучше - с пересветом на лице или без него
и, с открытием темы или она не первая? (;
Отредактировано transcendental (2012-08-08 13:44:45)
redhead diablo, transcendental, спасибо большое за комментарии)
redhead diablo, да-а, лиса <3 да, белое, я хотела сделать акцент на дикой бледности и как-то перегнула палку, наверно)
transcendental, с текстом да, вечные проблемы, а насчет фона для третьего - маки не зловещи? я хотела сделать акцент на красном : D
а тема первая)
вот еще вариант первого эпиграфа, мне он даже нравится больше.
да-а, лиса <3 да, белое, я хотела сделать акцент на дикой бледности и как-то перегнула палку, наверно)
просто тени исчезли, вот и все, около носа и скулы подтереть и все было бы отлично
redhead diablo, да уж, теперь и сама вижу, что волдеморта создала
вот разве есть какая-нибудь разница в качестве между jpg и png?
-
у вас интересно очень! цвета такие сочные, глубокие. замечательно *__*
веселая вдова, смотря как сохранять. Если установить в jpg качество 100%, то никакой почти нет, но с png по-моему легче, ибо о качестве даже не надо думать.
Последний аватар понравился, хотя качество немного не то, и лицо контрастирует своей желтостью в фоном. Но композиция и идея мне очень нравятся) Красивые у вас работы, очень очень.
caleb, Диктатор №2, cпасибо большое**
Диктатор №2, вечно я замечаю все после сохранения *facepalm* да, желтушная вышла тереза
веселая вдова, форева jpg, форева борда!
8
очень красивый аватар только, как сказали уже выше, чуть понежнее бы волосы/лицо, в тон к этому лавандовому чуду на фоне и было бы просто
redhead diablo,
именно!!1
спасибо большое <3 поработаю над этим, не хочу желтушного персонажа
палмер хороша))) молодец,работы всё лучше и лучше
someone, спасибо, учитель
у меня неожиданное и странное вдохновение на манипы никому случайно манип не нужен?
веселая вдова, знаете, у меня намечается персонаж с Кристой если это она на #3, и, кажется, ты только что определила ее на Гриффиндор, хотя планировалось на Рейвенкло, но крутая графика решает *___*
никому случайно манип не нужен?
*старательно тянет руку*
redhead diablo, да, это Криста ([взломанный сайт]), но я этот аватар ношу сейчас на Молли Уизли :S Я могу сделать Кристу в рейвенкловской форме, или галстучек и пиджак перекрасить, как хочешь) За крутую графику спасибо [взломанный сайт]
мой первый эпиграф с претензией на tumblr
доктор в синем/голубом цвете
моя любимая серия [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано веселая вдова (2012-08-10 15:08:25)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution