Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution
Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
видимо, мои эпиграфы никому, кроме меня, не нравятся, так что вот два разных аватара с одной кристой )
Отредактировано веселая вдова (2012-08-10 16:28:42)
Вчера 03:54:29
аманда вам удалась
уау, комментарий!
Escada, мерси **
Отредактировано веселая вдова (2012-08-10 20:04:06)
веселая вдова, безумно нравится Аманда)
http://savepic.net/3228918m.jpg - можно спросить потаскать?
никому случайно манип не нужен?
Sherry, конечно, носи **
с кем манип, и если на гп, факультет?
этот неловкий момент, когда пихаешь только что найденную текстуру на каждый аватар
видимо, мои эпиграфы никому, кроме меня, не нравятся,
очень даже нравятся)) обожаю лицо доктора, когда он беспардонно хавает рыбные палочки с заварным кремом)) и с винсентом ван гогом очень красивый эпиграф. цвета на нем такие приятные)) но моя самая любимая серия остается про плачущих ангелов
этот неловкий момент, когда пихаешь только что найденную текстуру на каждый аватар
жизненно
из последнего поста нравятся первый и третий аватар: на первом мне очень нравится как сочетаются цвета платья и кожи, но не смотря на то, как хорошо вырезан фон и как он подходит к исходнику, сама картинка, мне кажется, слишком простой по цветам, да и вообще (уже не говоря о топазе, которого слишком много, и не только на этом аватаре, но и на всех). Вместо этой комнаты, я бы попробовала подобрать, как ни странно, природу, и сделала бы акцент на светло-зеленом цвете (цвете платья, короче, хах), ибо он просто ааа. третий аватар тоже хороший, но цвет текста немного не в тему (альтернатива: светло-зеленый, светло-желтый), я считаю. и топаз, но это как бы, ясно, хаха. с Гиллан какие-то странные, аватары, честно. если учесть уровень остальных работ, то эти две реально уступают: на втором, зеленый фон смотрится странно в сочетании с моей любимой рыжей, у которой, кстати, с цветом какой-то трабл (камон, и это в то-то время, когда на первом аватаре идеальная кожа? ахах no way!!!) - имею в виду, что ее можно было бы сделать яркой и контрастной, как фон. последний аватар тоже нельзя назвать лучшим - мне кажется, исходник выбран неудачно (это мое мнение, но Карен здесь немного на старуху смахивает, ахаха. вина освещения и, также, выбора такого неинтересного фона), фон, как и волосы, ну совсем утонули в топазе, а цвета оставляют желать лучшего (либо я придира, либо... стоп, да, начнем с того, что я придира и закончим тем, что я не люблю желтые фоны, особенно в сочетании с розовым, который тоже присутствует на аватаре). и вообще говорю я это не потому что мне по жизни ничего не нравится (это не так, just sayin'), а потому что в теме реально есть примеры (полно их) красивых колоров (о, на работе с Кристен из последнего и на аватаре из восьмого постов - вообще), хорошей обработки и пр., и как-то странно видеть рядом с ними не такие хорошие аватары.
а, и парочка слов об эпиграфах (не хочу уже в конец нагружать своей недокритикой, ахах): последний был бы идеальный, если бы было больше контраста и больше яркости (это же такой насыщенный желтый, почти оранжевый, его надо выделять, и потом, сама серия намекает на это).
ну и как бы в целом, работы-то очень хорошие, но есть куда стремиться (впрочем, как будто бы кому-то некуда стремиться, ахах), так что желаю форевер вдохновения. [взломанный сайт]
и да, я не забыла, что я должна сделать аватар для Боунс, просто у меня еще не было вдохновения для этого
адажио, cпасибо большое [взломанный сайт]
овсянка, наконец-то тру критика
спасибо большое за комментарий, я все учту и попытаюсь исправить)
уже не говоря о топазе, которого слишком много, и не только на этом аватаре, но и на всех
мне все-таки нужно носить очки за компьютером, потому что c топазом серьезно так работала: я его стирала, снова десятипроцентной кистью добавляла, стирала, добавляла, стирала и т.д. но сейчас вижу, особенно на четвертом переборщила
а вообще да, у меня часто такое - первая работа уг, вторая ничетакая-даже-мне-нравится
спасибо еще раз, все примем к сведению [взломанный сайт] вдохновения на Боунс
с кем манип, и если на гп, факультет?
Гриффиндор или Слизерин
Трэвис Фиммел)
заранее спасибо)
Ммм, последний пост мне жутко понравился. И что это за такая волшебная текстура?
И да, это самое неловкое чувство
Sherry, поймаю вдохновение и сделаю [взломанный сайт]
cocoa~, спасибо) [взломанный сайт]
ваши работы мне очень напоминают мастера овсянку (не в обиду ни в коем случае обоим) просто они такие же легкие и яркие. текст весьма неплох, особенно на этом аватаре. цвета потрясающие!, но на последней гиллан и правда много топаза. без него работа смотрелась бы лучше! я вижу в вас нового мастера)) вам совсем немного осталось до него дотянуть)))
п.с. рекомендую отказаться от топаза как такового. все, что вам ненравится, можете исправить размытием или "пальчиком". им я например дорисовываю волосы))
видимо, мои эпиграфы никому, кроме меня, не нравятся, так что вот два разных аватара с одной кристой )
этот пост великолепный, обе аватарки очень приглянусь
16
уруру ** это же шикарно ** Сейфрид просто мего получилась ** а можно фоны и эи тела для манипа попросить? хд
.angvar, да какая обида, для меня сравнение с таким мастером - комплимент [взломанный сайт] спасибо большое, и да, топаз, тебе придется уйти с моих работ
jesus camp, спасибо большое, я над ними старалась [взломанный сайт]
кунжут, спасибо, да, скидываю
мне понравилось, какой колор получился ярким, так что выкладываю только из-за него и потому что это же доктор!
мне очень нравятся ваши работы, и я совершенно не могу обосновать чем.
веселая вдова, если опустить синего Рори и не менее синюю русалку, или кем она там была, то это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭПИГРАФ
последний пикспам -
цвета, качество изображение все это так идеально. я б еще провела шарп-треугольничком по лицам, но это вообще мелочь. правда, очень здорово!
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution