Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution
Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
ух, волшебство-то какое
Эшли восхитительна *___*
бумажная кошка, спасибо, приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано веселая вдова (2012-08-26 17:35:55)
мне очень нравятся ваши цвета**
seneca crane, приятно, я ведь над ними в основном и работаю ** спасибо большое [взломанный сайт]
веселая вдова,
и это видно) риали классные**
Сегодня 20:40:49
Первая покорила. Любою когда фон и исходник так разнятся - выглядит мега-круто, на мой взгляд. А можно я поношу этот голубенький здесь, на стайле?
Остальные тоже радуют цветами.
Отредактировано Korf (2012-08-26 21:55:13)
seneca crane, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Korf, cпасибо большое)
cпасибо большое)
а можно я его поношу здесь???
Korf, нет, жаль, но все бенсон - в подарок)
волшебница ты, самая настоящая
я вот все хотела у тебя спросить - где ты для манипов брала кадры? красная форма, ммм
веселая вдова, очень красивые работы, совершенно оригинальные, насыщенные, яркие. Ощущение, будто они написаны маслом или гуашью. Не подскажете откуда такой эффект, это фильтр? В О Л Ш Е Б Н О
а можно я стащу какую-нибудь Люси?
черничное небо, приятно [взломанный сайт] спасибо [взломанный сайт]
это сериал "Обитель Анубиса"
great_grimm, дико приятно слышать такое от та-акого мастера [взломанный сайт]
спасибо большое! [взломанный сайт]
kayture, тащи
андромеда
[взломанный сайт]
сегодня пол утра любовалась на ваши работы - пусть их не так много, чтобы составлять гигантскую коллекцию избранных любимчиков, но из того, что я увидела, мне было достаточно для того, чтобы мой синдром Стендаля меня помучил /смеясь/ потрясающий, просто - потрясающий эпиграф с пиратами. быть может это не пираты, а просто доблестные моряки, но у меня сложилась именно такая ассоциация. ещё у вас совершенно необыкновенная гп тематика - очень волшебная, гаррпипоттеровская. прямо бы съела) красивые работы. очень-очень мне нравятся - буду за обновлениями следить)
Ваша МакАдамс, это просто прелесть, такой комплект, прям от душиии [взломанный сайт] и девченки с милых обманщиц, хорошо вышли, ярко)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution