Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution
Отредактировано веселая вдова (2012-08-29 20:05:43)
самое интересное, это то что я заказала макадамс именно у вас, хотя работы посмотрела только сегодня. это судьба хд
Прозерпина, я смущена, правда [взломанный сайт]
спасибо большое за такой лестный комментарий, мне очень приятно! да, пираты присутствуют)
и кстати, от меня большое спасибо за заказ, особенно Беатриче меня вдохновила [взломанный сайт]
silver, спасибо, приятно [взломанный сайт]
да, я над МакАдамс старалась) возможно, судьба
Прозерпина, [взломанный сайт]
нет, аватары конечно, как всегда, не очень, но я вдохновилась о___о
аватары для Беатриче - Замирой не успела так проникнуться, нокс закрыли ведь хд а у Беатриче я прочитала и анкету, и отыгрыши, и невероятно ею вдохновилась, что странно для меня, если честно.
спасибо за неё *__* я уверена, что еще буду делать с ней работы, уж очень она мне понравилась [взломанный сайт]
а тут просто уменьшенный тамблер
Отредактировано веселая вдова (2012-08-31 21:16:12)
второй авик просто шикарный
когда ты сделаешь что-то с Пьюси и Боунс?
веселая вдова
друзья беатриче - мои друзья /смеясь/
очень красивые работы. очень мне нравятся. такие свежие, морские, удивительно нежные. закат над морем и эта удивительная аниация - прекрасно)))
отдельное спасибо за мувы - я никогда не умела их делать и даже уменьшать поэтому они очень кстати. спасибо огромное! мне так приятно, что моя беатриче способна вдохновить на такую красоту)
андромеда, спасибо [взломанный сайт] как вдохновлюсь и будет свободное время
Прозерпина, я так рада, что понравилось [взломанный сайт]
спасибо большое и не за что [взломанный сайт]
ох какая Беатриче, она мне, конечно, особенно мила ибо я с ней играю))))) и могу сказать честно, что у Вас она получилась просто великолепной. так же хочу сказать о других работах.. как же я люблю такие работы, Вы себе не представляете, они легкие, они воздушные, они яркие) бывают аватары.. словно, если взять его в руку он тяжелый, и это не плохо, это просто особенность такая. а у Вас они словно упорхнут как бабочки, если взять их в ладони, настолько они легкие и воздушные и цветочные)
.distance, так приятно) спасибо большое за такой комментарий [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
3 раз в WIENER CAFÉ [взломанный сайт]
Отредактировано веселая вдова (2012-09-04 11:00:08)
жена, ты крута
redhead diablo, мужу ведь нужно соответствовать
+
но цвета, конечно, ядерные. чб мне нравится больше :3
оу, стоп... комнаты мастеров?
боже, надеюсь, это не ошибка
очень красиво, женщина!))
поздравляю с мастером))
я думаю что это никакая не ошибка)
хорошая реклама, да
андромеда, chin boy
спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мужу ведь нужно соответствовать
оу, стоп... комнаты мастеров?
боже, надеюсь, это не ошибка
теперь нашу семью обеспечиваешь ты, а я так, мелкая сошка, время от времени притаскиваю домой украденную курицу, или, может быть, выигранные в покер пару-тройку галлеонов
redhead diablo, я все сказала в твоей теме, муж
Отредактировано веселая вдова (2012-09-08 19:18:57)
веселая вдова, потрясающий эпиграф **
а что за шрифт?
Отредактировано .angvar (2012-09-09 03:26:02)
.angvar, спасибо большое [взломанный сайт]
october crow, если не ошибаюсь
вдохновение на чб и никудышная цветная графика
вдохновение на чб и никудышная цветная графика
монохромные работы просто выше всяких похвал *_______*
научите меня делать так же хддддд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Children Of The Bad Revolution