Отредактировано булгакова. (2012-08-31 11:33:45)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » dark passion play
Отредактировано булгакова. (2012-08-31 11:33:45)
Мне пока самому не понять,
Чем закончится эта игра.
Только сердце не хочет терять
В глупом мире частичку Добра.
даниэль панабэйкер.
очень красивые работы!! и эпиграф и аватар просто шикарны!
сестры Панабейкер сами по себе потрясающи) Это для перса какого-то?
столовая ложка, огромное спасибо за отзыв [взломанный сайт]. эпиграф для меня - очень.. личное, иначе не скажешь. было очень личное. иллюстрация к красивой истории.
Korf, да, очаровательные, несмотря на то, что не совсем в моем вкусе.) да, к персонажу, не моему, правда. эту леди можно найти тут - http://hogwardschool.opotter.ru/profile.php?id=1287
и иллюстрация к красивой истории вышла восхитительная. эпиграф просто.. просто цепляет, что тут еще сказать.
prague walks, огромное спасибо [взломанный сайт] . приятно слышать, что мои работы именно цепляют. это ценно.
айшвария рай.
Прозерпина
спасибо за заказ. на самом деле, отдавать первую работу на заказ очень волнительно, потому что не знаешь, понравится ли. я надеюсь, что вам понравится. а эпиграфом к этой работе я почему-то хочу привести строчки из фанфика "блюз английского дождя":
мы – словно клан обречённых: держимся вместе, но даже наедине с братом или сестрой не снимаем маску, ибо наши обнажённые чувства иногда бывают сильнее Круциатуса. мы почти не умеем любить, - наши браки предопределены, а связи недолговечны. мы опасаемся привыкнуть, привязаться – это слабости тех, других, не-нас.
джессика честейн.
Отредактировано булгакова. (2012-08-30 11:57:37)
булгакова.
мне очень-очень нравится. красивая и продуманная работа. к тому же Вы подобрали такой восхитительный исходник ... Огромное Вас спасибо!
двенадцатая
огромное спасибо за заказ! очень заинтересовал ваш персонаж, даже несмотря на то, что с фандомом я не знакома. и у нас очень похожий музыкальный вкус, хотя вдохновилась я больше не указанной вами музыкой, а прекрасной песней nightwish - the kinslayer. надеюсь, вам понравится аватар. спасибо за заказ!
дарла бейкер.
Прозерпина, огромное спасибо вам за такого чудесного персонажа и вдохновение [взломанный сайт] буду рада, если еще будете заглядывать ко мне.)
булгакова., это невероятно. правда.
изумительная передача целостного образа моей фейт - даже не будучи знакомой с фендомом, вы блестяще воплотили эту девочку в жизнь. великолепные цвета и атмосфера, все пропитано ее нотками и оттенками; как паутина, переплетаются мысли и образы, утаскивая куда-то далеко.
дичайше благодарна вам за это чудо.
творите и дальше, волшебница. [взломанный сайт]
двенадцатая, вы не представляете, как окрыляют такие слова. действительно... мотивируют творить. надеюсь, и песня пришлась по вкусу. буду очень рада видеть вас снова у себя в мастерской или просто.. тут, за просмотром моих работ. спасибо вам за такого чудного персонажа.
silver
честно, я извиняюсь за этот аватар, потому что я вряд ли оправдала ваши ожидания. я совершенно не умею работать с мужчинами. я постаралась сделать что-то достойное. еще раз прошу прощения.
райан гослинг.
булгакова., да ладно, это же райан, он всегда хорош :Р
спасибо большое)
silver, вам спасибо за заказ и еще раз простите, что так вышло.
Deep into that darkness peering, long I stood there wondering, fearing,
Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before;
But the silence was unbroken, and the stillness gave no token,
And the only word there spoken was the whispered word, “Lenore?”
This I whispered, and an echo murmured back the word, “Lenore!”
Merely this and nothing more.
это стихотворение всегда будет вдохновением для меня.
тейлор свифт.
а мне очень нравится аватар с гослингом. и свифт неплохо вышла **
харли, с гослингом работа, на мой взгляд, очень слабая, а вот за свифт - огромнейшее спасибо.)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » dark passion play