сплин - альтависта
Отредактировано aprimore (2012-10-27 21:12:26)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » меланхолия на завтрак
сплин - альтависта
Отредактировано aprimore (2012-10-27 21:12:26)
-
====
Наверное, я умею летать.
Ветер и ледяные брызги соленой воды щекотали мне ноги: было холодно и совсем не страшно.
Передо мной раскинулось Море: монументальное по своей сути, оно колыхалось под ветряными потоками, извивалось и пыталось подстроиться под их нестройный ритм. Шторм неповиновения. В такие моменты проблеска солнца хочется меньше всего из-за привыкших к темноте глаз, и больше всего из-за привыкших к холоду пальцев. Но что остается делать? Свесив ноги с обрыва, было прекрасно видно, как где-то вдалеке это море не кончается, в отличии от большинства остальных вещей, которые еще могут оставаться неподвижными, двигаясь в пределах своей души.
У меня тоже было своё море - только внутри. Я сопоставляла в сознании эти несопоставимые вещи, названные почему-то в моей голове одним словом — было смешно и немножечко грустно. Почему над моим морем не летают чайки? Почему высоко-высоко над ним не сидит какой-нибудь мягкотелый, тяжелодушный человек, который радуется каждой волне, каждой капле, что долетает до его босых ног? Почему, в конце-то концов, моё море не штормит? Странно, наверное, думать обо всём этом, не имея малейшего права даже на мысль о том, что море внутри каждого человека несравнимо больше, чем это - настоящее? Хотя, с другой стороны, кто сказал, что море в душе не настоящее?
Было смешно и немножечко грустно.
Я всегда подозрительно относилась к врачам — они постоянно меня обманывали, начиная с того, что говорили, что горло у меня болит из-за того, что я получала плохие оценки, и заканчивая их фирменным: "Это не больно: тебя просто как будто укусит маленький комарик". И что же получалось? Постоянно было больнее. Гораздо больнее.
Вот и сейчас, осознание причины моего безрассудства, осознание того, что белая замазка на листе гораздо заметнее, чем аккуратное зачеркивание впилось ледяным жалом гораздо глубже и больнее, чем я могла себе представить:
В моём море нет ни капли воды.
Такое, знаете, иногда бывает, когда слишком душно парниковый эффект начинает действовать во всю силу — оглянуться не успеешь, а вместо темно-синего Моря с миллионами рыб, родных людей, дельфинов, приятных воспоминаний, синих китов, бесценных улыбок бесценных людей лишь одна воронка.
Море дразнит и показывает мне язык.
Я - полый человек. Моё море иссушено.
Я ведь стала легкой, значит, наверное, я умею летать?
Поднявшись на ноги, я подошла к краю, дала ветру еще раз обласкать моё лицо — и шагнула вперед.
И полетела.
Пусть со стороны и казалось, что вниз.
Отредактировано aprimore (2012-10-28 22:43:56)
Как же это невероятно.
Fortunata, спасибо большое-большое. Всегда приятно читать именно Ваши комментарии (:
22
Ах, эта история... читала с замиранием сердца. И вдруг аватары обрели смысл.
просто практика в деталях и колоризации. без идеи, но черт возьми
это единственная работа за последнее время, качество которой мне реально нравится.
poets of the fall - cradlen in love
-------
на такое вдохновляет только его голос.
Отредактировано aprimore (2012-11-03 16:50:56)
все подряд. совсем иное. по-другому как-то.
Вы потрясающая. И работы у Вас потрясающие. Эти кремово-медовые оттенки просто завораживают и приковывают взгляд.
http://s2.uploads.ru/tOske.png Вот эта работа особенно покорила. Чудеснейше.
Ваши работы чарующие *____*
Такие нежные, точно приятные на ощупь, если можно так выразиться.
Последний пост просто покорил *____*
Fortunata, бумажная кошка
Ну засмущали) Сижу и улыбаюсь, как дура. Всегда считала, что делаю полное Г. Спасибо вам [взломанный сайт]
Отредактировано aprimore (2012-11-09 20:29:48)
расходятся тучи, над палубой реют проклятья извечно голодных чаек. русалке швыряют платье как дань уважения суше, к которой нельзя причалить. ц
-------
Отредактировано aprimore (2012-11-12 18:20:05)
Безумная красота. *____*
замечательные работы и чудесные сопровождения к ним.
особенно зарисовка из двадцать второго.
Fortunata, сибирия
Большое спасибо за отзывы, правда, невероятно приятно (:
я верю, есть другой мир, ждущий нас, Сиксмит. лучший мир. я буду ждать тебя там.
---
огромное, какое-то приятно-тяжелое чувство, словно меня вывернули наизнанку и несколько раз прополоскали в ледяном молоке, оставив эйфорию и сладкую агонию как итог.
не удалось найти любимых моментов с посудой и в ванной, но все поразившее и значимое все равно не получилось бы вставить.
мне нужна книга, мне срочно нужна эта книга.
Отредактировано aprimore (2012-11-17 14:41:56)
Отредактировано aprimore (2012-11-29 20:07:55)
alex band – only one
Мне семнадцать лет, и я помешанная. Мой дядя утверждает, что одно неизбежно сопутствует другому. Он говорит: если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая. [q.] Ray Bradbury
Отредактировано aprimore (2012-11-29 20:08:25)
---
под нового персонажа.
сомневаюсь, что буду это носить. сомневаюсь, что это вообще можно носить,
но в целом мне даже нравится.
чудесная тема у Вас
получила удовольствие от просмотра)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » меланхолия на завтрак