Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tonight

tonight

Сообщений 21 страница 40 из 70

1

http://funkyimg.com/u2/2107/700/876268_______________2.png

Эпиграф старый. Старые работы, старые мысли. Хочется нового. Для этого я и открываю вновь мастерскую, чтобы разбудить в себе вдохновение и опять заработать в чудесной программе Photoshop. Как показал опыт, мастерская помогает.

В этой теме можно попросить аватары и эпиграфы к своим персонажам на ролевую. Исключительно. Мне нужны образы и осознание, что этим действительно будут пользоваться, работа должна идти по назначению, иметь свою стоимость.

Вы в свободной форме даёте мне образ, раскрываете все свои желания, касаемые будущей работы, а я постараюсь вдохнуть в графику жизнь. Музыка, стихотворения, проза, другая графика - всё, что может описать Вашего персонажа.. пожалуйста, пользуйтесь этим, буду только рада.

И, конечно, никуда без некоторых установок-правил. Дисциплина, как оказалось, сильная вещь.

1) Активными могут быть только два заказа. Это значит, что если Вы видите, что до Вас уже два человека отписались со своими образами, и их заказы ещё не выполнены - огромная просьба, зайдите попозже (или обратитесь к другому мастеру), я буду ждать в любом случае. Внизу будет статистика с активными заказами для Вашего и моего удобства, обращайте на неё внимание, пожалуйста.
2) Будьте добры снабдить меня ссылками на галереи, если Ваши внешности не столь известны, чтобы их можно было без труда найти на фото-сайтах.
3) Срок выполнения заказа: неделя. Увы, я учусь и работаю. Посему, если Вам нужно срочное выполнение заказа, это не ко мне. Я бы с радостью снабжала графикой всех желающих, но жизнь диктует свои условия, а меня не вовремя тянет философствовать.
4) Я оставляю за собой право отказаться от заказа, но обязательно объясню причину.

Статистика:

`|Прозерпина (Рона Ховард)
`|линии (tabrett bethell)
`|Ром (Райан Гослинг)
`|toxique- (Adelaida Mulciber)
`|mrs peters (Джуд)
`|линии (певица)
`|mrs peters (stephen)
`|Тололо (Антон)
`|рыжая-бесстыжая (мерида)
`|raggedy man (Джеймс Пэ)
`|felix felicis (Астрид)
`|головоломка; (Шармей)
`|крол; (Герцогиня)
`|stormborn; (Anthea)
`|Прозерпина (Одиль Милен Нотомб)
`|.skyler (Шарлотта)
`|Ром (Ремус Люпин)
`|dean (Дафна Гринграсс)
`|линии (Лили Эванс)
`|Чарли (Грета)
`|felix felicis (Астрид)
`|хомяк (Ludwika)
`|l.rytas (Zooey)
`|параноик (Кристиан Бэйл)
`|ночь в феврале. (Сирша) [7.04]

Отредактировано Fiord (2013-04-06 00:34:27)

0

21

дня доброго)
хотела бы заказать у вас аватар с прекрасной эммой стоун (только берите, пожалуйста, фотографии, где она рыжеволосая).
фандом - сериал однажды в сказке; мой персонаж - принцесса мерида [Brave]. немножко о ней:

мерида

Посмотрите на Мериду. Посмотрели? Прекрасно. А теперь запомните на всю жизнь, что она являет собой абсолютное противопоставление образу идеальной принцессы. Еще бы, какая нормальная принцесса будет стрелять из лука, вместо того, чтобы учиться вышивать крестиком и самостоятельно бороться за собственные руку и сердце? Только Мерида, явно не желающая идти на поводу у принятых стандартов и благоразумия своей матушки. Девушка и сама прекрасно знает, чего хочет от жизни и готова, пожалуй, пойти на многое, чтобы добиться желаемого. Это-то и пугает. Ибо кто знает, что взбредет в головку этой рыжей бестии в следующее мгновение. А вдруг она захочет посетить северный полюс?
Настоящее стихийное бедствие. Вечно куда-то бежит, стремиться, натыкается на все, на что только можно и нельзя, сносит все окружающее и уносится в неизвестном направлении искать приключений на свою пятую точку. Причем вместе с приключениями находит и всевозможные мелкие неприятности, которые сыплются ей на голову, но ею совершенно не замечаются. Ну, плевать ей, что у нее опять стрелка на колготках или волосы как-то не так лежат. Зачем вообще думать обо всех этих мелочах, когда есть более глобальные заботы. Мир во всем мире, например. Кстати о мире. Очень справедлива. Ратует за всеобщее равенство всеми своими конечностями, как верхними, так и нижними. Всегда первой бежит помогать и защищать обиженных, обездоленных и всяких прочных личностей, к кому фортуна повернулась не совсем приглядной частью тела. Благо плакаты в защиту бездомных еще не рисует, и на том спасибо. Честна, просто до одури. Будет добиваться истины всеми правдами и неправдами, окончательно измучает всех тех, чья совесть в этих вопросах дремлет, но добьется своего. Сама врать не умеет, да и не любит. Пару раз была поймана с поличным и после разъяснительных бесед, последствиями которых становились горящие уши и бессвязные оправдания обладательницы этих ушей, поняла, что в чем в чем, а во вранье она явно не сильна. С тех пор старается со всеми быть предельно честной. В вопросах упрямства даст фору, пожалуй, десятку упрямых ослов. Стоять на своем и доказывать, что она права по всем статьям, будет до конца, даже если вся ситуация дойдет до полнейшего абсурда. Не любит она признавать свои ошибки, что тут поделаешь. Она лучше сотню раз наступит на одни и те же грабли, чем примет тот факт, что в чем-то ошибается и с этим надо что-то делать. Так и будет продолжать наступать, пока кто-нибудь особо чуткий не сжалится и не уберет эти несчастные грабли у нее с пути. Она всегда будет переть напролом, не размениваясь на хитрости, к которым так любят прибегать другие люди, и говорить в лицо такие вещи, которые стоило бы держать не только за зубами, но и за семью печатями, для сохранности. Бывает, ляпнет какую-нибудь неприглядную правду в сердцах, а потом удивляется, почему с ней перестали разговаривать или вообще вычеркнули из списка друзей. Иногда может показаться, что все, что ни говорит Мерида, она говорит назло или вопреки, но это далеко не так. Она просто привыкла высказывать вслух все, что ей придет в голову, не особо задумываясь о том, к каким последствиям это может привести. Наверное, в этом главная проблема Мериды. Ее совсем не волнует, что может последовать за одним ее неосторожным шагом или бездумным поступком. Отсюда, пожалуй, и все беды, уже встретившиеся ей на пути, и беды, которым еще только предстоит ее настигнуть. А в том, что они настигнут ее очаровательную голову, можно не сомневаться.

и немного музыки:
Green Day – Stray Heart
Lifehouse – First Time

0

22

Тололо, к сожалению, получился только один аватар. Но постаралась "поймать" вашего артиста ) Надеюсь, придётся по душе.

Антон

Следующий на очереди: `|рыжая-бесстыжая (мерида)
Можно сделать 1 заказ.

Отредактировано Fiord (2012-11-11 03:55:03)

0

23

доброго времени суток)
сто лет не делал заказов, а у Вас вообще все так замечательно, что вот очень хочется и не могу удержаться)

в общем, я к Вам пришел с Джеймсом Пэ (Поттер, но совсем не тот, о котором многие думают) и с Аароном Джонсоном. не уверен, что образ какой-то особенный, но.

о Джеймсе

Мне семнадцать, я на седьмом курсе школы магии и волшебства Хогвартс, а еще я играю в квиддич. Говорят, меня порывались сделать старостой школы, но в последний момент профессор МакГонагалл одумалась, ну и слава Мерлину. Потому что я и Великая Ответственность – понятия несовместимые. Может, когда-нибудь это и изменится – знаете, как говорят, повзрослеешь, остепенишься, семью заведешь… Только я ничего этого не хочу. По крайней мере, не в том виде, в каком принято это у людей. Я шел к этому долго и постепенно, потому что на том же третьем курсе я еще представлял себя в роли семьянина и отца четырех детей.

Честно говоря, я не люблю рассказывать о себе. Нет, не потому, что я не люблю рассказывать о себе (да-да, умники сейчас скажут, что я тут масло масляное развел, но что поделать!), а я просто не умею. В детстве умел, но меня так много поправляли, что я разучился говорить сам.
Если я начну с того, что я добрый, то сейчас снова все начнут возникать. Но “что поделать” дубль два, если я действительно добрый. И не верьте тому парню с Хаффлпаффа, я вообще-то просто шутил. Совершенно по-доброму шутил. И не моя проблема, что у людей иногда проблемы с юмором.
Кто-то как-то пытался сказать, что порой я чрезмерно гордый. Я? Гордый? Ну… может, иногда. Но знаете, просто я как те мужчины из прошлого, которые дорожат своей честью и не позволяют запятнать свое имя. С именем, конечно, мне и так повезло, его даже пятнать никто не захочет, а вот честь свою никому не позволю трогать. И чужую, кстати, тоже. Защищать кого-то – это у меня в крови. И раз уж оно в крови, то мы закроем глаза на то, что я не всегда спрашиваю, а нужна ли вообще человеку защита и моя помощь.
Вспомнил еще очень важный неважный факт: я веселый. Что? Ты видел меня тоскливым? Братец, да ты с луны свалился, наверное. Потому что тоскливым, унылым и грустным я не бываю. Вру, конечно, бываю, но этого никто не видит. Не хочу, чтобы меня жалели и лезли со своими бессмысленными утешениями. А то я и погорячиться могу и ляпнуть что-то не особо приятное (я знаю, знаю, что вообще-то это зовется “нагрубить”, но дайте хоть раз рассказать по-своему!).
Мне тут кто-то подсказывает, что я неугомонный. Спасибо, что-то еще? Ага, болтливый, безрассудный и б… увлекающийся. Третье прилагательное не на Б вышло, как жаль. Ну ладно, вы пока ищите еще одно слово, а я оправдаюсь по этим пунктам. Я не неугомонный, я просто люблю, чтобы было весело. Жизнь – это движение! А как двигаться, оставаясь постоянно на месте? Вот и я о чем. Что там дальше? Болтливый? Стоп-стоп-стоп. Я не девчонка и вообще-то умею очень хорошо хранить секреты. Просто люблю поговорить, а когда говорю, то сразу много. Слова созданы для того, чтобы их использовать, а не чтобы держать при себе.
Ну а вот назвать меня безрассудным было верхом безрассудства, я это запомню. Потому что я умею думать, я очень хорошо умею думать и пользуюсь этим умением. И кому какая разница, что иногда я думаю уже после того, как сделаю… Ладно, зато насчет увлекающегося спорить не буду. Но это же не так плохо? Просто люблю разные занятия. И люблю погружаться в новое с головой, потому что мне интересно. Я хотя бы не проповедую о важности своих увлечений, как некоторые.
Ну и в довершение всего я вам расскажу о том, что я честный. Действительно честный. Я не люблю ложь, не люблю обманывать, и исключением к этому всему бывает только так называемая ‘’ложь во спасение”. Я не виноват, оно само так получается, что моя фантазия бежит вперед меня, стараясь защитить от наказания. Потому что… ну кто любит наказания? Явно не я.
А вообще я собак люблю. И гитары. Как, вы не знаете про гитары? Ну тогда садитесь, я вам расскажу, а еще лучше – сыграю…

К седьмому курсу мне совершенно осточертело их отношение ко мне. Конечно, не все ведут себя именно так, но большая часть волшебников знают меня не просто как Джеймса Пэ, а как старшего сына Великого Героя Гарри Поттера и внука чуть менее знаменитого Джеймса с той же фамилией. А когда в тебе не хотят видеть индивидуальность, то ты либо привыкаешь к этому и действительно становишься посредственной копией, либо бунтуешь и стараешься всем доказать обратное. Я выбрал второй вариант, хотя и получается не всегда. Но хотя бы я точно могу сказать, что я не такой, как они.

А то, что когда-нибудь я сбегу от этой жизни туда, где никто не будет знать, чей именно потомок некто Джеймс Пэ, пока не имеет никакого значения. Потому что сначала мне нужно будет закончить Хогвартс и выучить как можно больше песен маггловской группы The Beatles, за любовь к которой я высказываю благодарность дедушке Артуру – большому любителю магглов.

ссылочка на галерею Аарона, но я лучше уточню, что под образ больше подходит что-то из фильма Nowhere boy (вот отсюда) или более старых фотосетов, где он выглядит подобным образом. брутальность и сильная растительность повсюду - ну вот совсем не Джеймс, да.

а самая главная музыка на самом деле не только у The Beatles. потому что я вдохновлялся в свое время вот такими песнями:
Високосный год - Кино
Високосный год - Тихий огонек
The Beatles - Wait
The Beatles - She loves you
The Beatles - Nowhere man
The Beatles - Misery
The Kinks – You really got me

+1

24

рыжая-бесстыжая, доброго! )
прошу прощения, что немного выехала за рамки установленного собою же срока выполнения заказа, но учёба, работа.. они не терпят ) вот, решила чуть-чуть "забить" на зачёт, но хотя бы в ночь сделать вам работы. Мерида замечательна. искреннее спасибо за заказ, мне понравилось работать с Эммой! хотелось копнуть глубоко, но из-за торопливости получилось довольно поверхностно. однако, я надеюсь, эти аватары подойдут вашему персонажу и понравятся вам!

Мерида

Следующий на очереди: `|raggedy man (Джеймс Пэ)
Можно сделать 1 заказ.

0

25

Здравствуйте, прекрасная* *
Спешу, пока есть место, заказать у Вас аватар с Astrid Berges-Frisbey.
Персонаж - сама же девушка, на ролевую по Голливуду.
Ознакомлю Вас с характером этой милой девушки:

откройся

Милая, приветливая девушка, живущая только настоящим. Очень редко вы встретите ее в плохом расположении духа. Первое впечатление, когда вы видите Астрид у вас складывается о том, что она - всего еще лишь ребенок с наивным взглядом. Вы думаете, что она способна расплакаться, стоит вам только отобрать у нее конфетку. На самом деле это не так. За мягкой внешностью девушки скрывается уверенная в себе натура, готовая отыскать выход из любого сложного положения. Астрид очень чувствительная и эмоциональная. привыкла видеть в людях только их самые хорошие качества. Очень часто, из-за этой черты характера она ошибается в тех, кому доверяла. И тем самым делает себе больнее.
Замкнута и не совсем разговорчива. Никогда не будет делиться своими проблемами с близкими и постарается все передержать в себе. Избегает шумных компаний и больше предпочитает находиться в тесном кругу близких людей.
Трудолюбива. Никогда не бросит начатого и готова переделывать любую работу до тех пор, пока не добьется желаемого результата.
Привыкла полностью отдавать себя работе. Но, как бы она не любила свою карьеру, семья и друзья у нее всегда будут на первом месте.

Я полностью полагаюсь на Ваш вкус, поскольку Ваши работы, все, до единой, безумно нравятся мне.
Если можно, то что-то не черно-белое и не сильно яркое. Осеннее, цветовая гамма именно осенних оттенков.
Для вдохновения:
Joseph SoMo – Diamonds Dont Judge Me
Jedward - Young Love

0

26

raggedy man, доброго )

кто-то явно вдохновился и увлёкся *смеётся* но я не думаю, что вы будете против эпиграфа?) надеюсь, вам подойдёт для какого-нибудь отыгрыша.. ну или обложкой к теме. в общем, специального для вашего Пэ )
спасибо, я получила грандиозное удовольствие от заказа, открыла для себя по-новому Аарона и сама порадовалась получившемуся. надеюсь, и вам приглянется. обязательно буду ждать ещё к себе! )

Джеймс Пэ

Следующий на очереди: `|felix felicis (Астрид)
Можно сделать 1 заказ.

Отредактировано Fiord (2012-11-17 01:12:40)

0

27

Доброго времени суток, мастер. Хотелось бы заказать у вас аватар (-ы) с чудесной Минкой Келли. Вот, пожалуйста, её галлерея.

Аватар нужен на ролевую по реальной жизни. Что собой представляет мой персонаж? Милую мамочку. Заботливую хозяюшку. Верную жену. Как её не назови - смысл не измениться. Она рождена, чтобы приносить уют в доме, и справляется со своей миссией весьма успешно.

Немного её характера:

Если вам хоть приходилось общаться с Шармей, то вы сразу поймёте какая она. Женщина не любит ничего скрывать в себе, поэтому легко догадаться, о чём эта особа мечтает, чего она ожидает,  и, что таит в себе.  В Данверс всегда найдётся та нотка, которая будет отличать её ото всех. Она спокойна, открыта и добра, всегда готова прийти на помощь тем, кто в этом будет нуждаться. Шарм ждёт от мира лишь справедливости, и очень расстраивается, когда эта справедливость оказывается простым словом. Честна со всеми. Верна каждому, кто смог занять в её сердце особое место. Не гордая, не высокомерная, но чувство собственного достоинства имеет, и может постоять за себя. Она никогда не будет тратить своего времени, чтобы оскорблять, унижать других, потому что считает, что это низко. Шармей не терпит ложь, лицемерие и фальшь. Конечно, считает она, людям нужно говорить  то, что они хотят услышать, но ни в коем случае нельзя это придумывать – это может обвернуться во вред самой себе и близким людям. Всегда готова дать отпор и заступиться за тех, кто не может этого сделать.
Женщина терпелива. Но частенько вступает в споры с окружающими людьми, отстаивая своё мнение.
Упряма. Готова добиваться своей цели, но по головам не пойдёт. Не эгоистка – легко способна расстаться с тем, что имеет, никогда не будет ставить себя главнее всех. Данверс не мстительна и не злопамятна. Она не запоминает обиды на людей – она готова простить каждого, кто раскается и попросит прощения.
Женщина способна в каждом человеке разглядеть что-то хорошее, даже если он сам этого не видит. Она умеет мягко и не напористо возражать, чтобы не обижать людей, поэтому, спор с этой Шарм превращается просто в любезное выяснение общих интересов.
Наверное, Данверс слишком похожа на сверстниц, которые выросли в окружении любви и ласки. Эта нежность повлияла на Шармей не хорошо: она сделала её упрямой, и, не уважающей мнение других. Но всё же, жизнь в любви и заботе сделали женщину ласковой и спокойной. Она мечтает создать свою, точно такую же семью, и, как думает Шармей, у неё это получилось. Шарм - хранительница очага, поддерживает уютную, дружную атмосферу в доме, в который хочется возвращаться вновь и вновь.

Наверное, её можно сравнить с какой-то розой: нежная, хрупкая, но в то же время такая колкая. Жить научила её мылить иначе. Муж и ребёнок сумел внести в её жизнь яркие краски, которых она лишилась относительно давно (а в прошлом у неё родился мёртвый ребёнок.) Она вновь расцвела. Вновь стала цветком, только уже не колючим, скрывающим свой внутренний мир от окружающих, она стала нежным, бархатистым тюльпаном, который тянет свои лепестки ласковому солнцу.

Я буду рада увидеть хоть что-нибудь, но что бы это сотворили вы. Желательно, использовать какие-нибудь мягкие, домашние, тёплые краски, ведь это домашний человек, создающий уют.

0

28

felix felicis, спасибо большое за комплименты, мне очень приятно!..
Прошу прощения, что аватар всего один и, возможно, какой-то странный. К сожалению, довольно сложная неделя, пытаюсь вырвать часок на мастерскую, хотя висит много всего из дел ) Пыталась подчеркнуть известность.
Спасибо за заказ!

Астрид

Следующий на очереди: `|головоломка; (Шармей)
Можно сделать 1 заказ.

+1

29

Доброго утра вам, милейшая :з Сказать, что ваши работы прекрасны, это значит, не сказать ничего, я в восторге и просто не смогла пройти мимо!) А тут ещё смотрю, у вас место свободное появилось, ну просто грех же хд
Аватар на ролевую по мотивам сериала Однажды в сказке, то есть, соответственно, по сказкам. Персонаж - Герцогиня из Алисы в Стране Чудес.

наброски.

Она активна и энергична, и этого стремления, желания проявлять свою жизнь во всём у неё не отнять никакими способами. Гордость и непреклонность в своих убеждениях, она всегда идет до конца, даже выбрав неправильный путь, хотя чужие советы она слушает, но не прислушивается. Да, ведь в ней часто просыпается эта гордость и даже высокомерие, Герцогиня может быть заносчива. Она - человек настроения, и с этим уже ничего не поделаешь, ведь, если уж Эбигейл встала не с той ноги, то плохо будет не только тебе, но и всем окружающим. Она целеустремленна и во что бы то ни стало достигает своей цели, независимо от методов. Ах, милая Эбби, поверьте, если она улыбается или смеется, это действительно искренне, ведь у неё не отнять этой любви к жизни, этой жизнерадостности и сладкого ощущения постоянной свободы. Дружелюбна и общительна. Действительно храбра, может с легкостью ходить по самому краю, предаваясь азарту и чувству опасности.
В Стране чудес жизнь Герцогини можно было бы назвать идеальной  - преданные друзья, крыша над головой, служба у Королевы Червей, которой она дорожила, несмотря на свои экстравагантные поступки, ведь Королева прощала ей её выходки, и ладно. В народе зрели недовольства, гремели первые оппозиционные восстания против Королевы, её хотели свергнуть, никому не нравилась царившая тирания, конечно, сомнения закрались и в душу девушки, но Герцогиня всегда будет верна, она не предаст, не так ли? Да, так было до определенного момента. До тех пор, когда однажды, случилось непоправимое, своей выходкой то ли ты ей не угодила, то ли твой сынок, но она убила твоего ребенка, и это стало последней каплей, девушка справилась с горем, несмотря на холод появившийся в сердце. Так начались тяжелые будни, когда, мило улыбаясь своей госпоже, Герцогиня работала на два фронта, всеми силами помогая оппозиции, выбившись чуть ли не в первые ряды.
В Сторибруке же, то ли взыграло наитие, то ли натура была такова, что Эбби симпатизировала детям, и решила работать няней.

Внешность - Hannah Spearritt | Ханна Спирритт. Галерея раз, галерея два, и ещё вот так вот. Кидаю столь много, так как актриса не столь известная.
Что касается работы - хотелось бы чего-то такого волшебного, что ли, а так полностью полагаюсь на ваш безупречный вкус*-*
Немного для вдохновения, по крайней мере, меня они на неё вдохновляют:
Immediate Music – Serenata Immortale
Lindsey Stirling – Electric Daisy Violin
Lana Del Rey – Bel Air
Taio Cruz – So Cold
Coldplay – Paradise
Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad
Hurts – Stay
Мельница – Белая Кошка

+1

30

головоломка;,

доброго, доброго *улыбается* Спасибо, что зашли, тем более с таким приятным персонажем. Попыталась смягчить краски, которые у меня хотели разразиться яркостью ) Надеюсь, ваша домашняя мама на аватарах читается. Приходите ещё )

Шармей

Следующий на очереди: `|крол; (Герцогиня)
Можно сделать 1 заказ.

0

31

сразу скажу, что персонажа, с которым я к Вам пришла, ещё нет "в живых", он пока находится лишь в активной разработке. тем не менее, некоторые её детали я вижу себе очень ясно и чётко - они точно будут присутствовать в моей героине. скорее всего её будут звать Антея|Anthea.

собственно, хочу попросить Вас поработать с Lana Del Rey. мне лично очень нравятся эти исходники:
http://i2.listal.com/image/4190006/936f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4063462/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/3298596/936f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4294172/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4358040/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4480494/936f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/3805659/936f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/3805669/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4180091/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4358570/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4358530/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4358552/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4536865/600f … el-rey.jpg
http://i2.listal.com/image/4536830/600f … el-rey.jpg
однако, если Вы найдёте для себя что-то более интересное в галерее, то против, разумеется, не буду.

- она не страдалица и не стерва, но и не милая девочка божий одуванчик. подобные стереотипы не свойственны этой девушке. выросла в обычной семье, впрочем, достаточно богатой, но родители не оставляли её исключительно на попечение нянек (хотя, конечно, были и они), а сами принимали активное участие в воспитании дочери;
- опять же, в её жизни не было каких-то особых трагедий: девушка не была наркоманкой или алкоголичкой, её не насиловали и не избивали. жизнь достаточно ровная, хотя, как и любая дочь богатых родителей, иногда она принимала участие в весёлых вечеринках с алкоголем, однако всегда обладала достаточным стержнем, чтобы не позволить весёлой жизни затянуть себя;
- если говорить о характере, то эта девушка скорее приспособленка по жизни: она готова льстить, она отличная врунья, пользуется всем, в том числе, и своей внешностью, если знает, что извлечёт из этого какую-то выгоду для себя, любимой. эгоистична, амбициозна, но в тоже время её целеустремлённость не заставляет девушку идти по головам, предавая всех и вся - она скорее будет пытаться схитрить и обольстить, чем пойдёт в прямое наступление;
- скорее всего, у неё не будет легального источника заработка. возможно, зарабатывает тем, что является мошенницей и обманывает богатых мужчин, может, она проститутка или работает в агентстве эскорт-услуг - может быть, всё вместе. однако она - точно не из тех, кто готов сидеть в офисе с 9 до 17 часов ради скромной зарплаты. любит красивую жизнь;
- родители скорее всего погибли. возможно, кто-то подставил их и убил, тем самым забрав себе все их деньги и оставив девушку без средств к существованию, что и толкнуло её на скользкую дорожку нелегального заработка. некоторое время училась в колледже, но позже бросила, так и не доучившись. скорее всего была замужем, но быстро развелась, разочаровавшись в своём браке.

что касается пожеланий, то их, как таковых, нет, и я доверяю Вам и Вашему вкусу, но единственное, о чём хотелось бы попросить, - не чёрно-белые работы. буду рада чему-то очень яркому или, наоборот, очень мрачному, словом, люблю крайности:) не знаю, в каком размере Вы предпочитаете работать, но мне подойдёт и 170*170, и 180*180, так что выбирайте тот, что Вам комфортнее.

Ieva - Raudoni vakarai;
Jurga - Nebijok;
Lana Del Rey - Carmen;
Bebe - Siempre Me Quedara;
Gaelle - Pakway;
Mob Rules - Ice and fire;

Отредактировано stormborn; (2012-11-26 21:08:29)

0

32

крол;, доброго времени суток!
честно говоря, мне ваш заказ очень поднял настроение. комплименты такие приятные, персонаж необычный, музыка.. столько музыки! Immediate Music – Serenata Immortale и Coldplay – Paradise добавила себе в плейлист, спасибо большое. немножечко я не вписалась в свою неделю, уже ночь 30.. но вроде как ничего? /смеётся/ ооочень надеюсь, что работы вам подойдут! обязательно заходите ещё )

Герцогиня

Следующий на очереди: `|stormborn; (Anthea)
Можно сделать 1 заказ.

+1

33

*

0

34

Доброго времени суток, чарующая!
Мне бы хотелось попросить Вас по творить на благо одной моей героини, которая, быть может Вам известна, а быть может и нет. Эта внешность редко кого вдохновляет, но я постараюсь Вас заинтересовать.
Итак, её зовут Одиль Милен Нотомб. Она бельгийка. Писательница и, так называемая, готическая принцесса. Её книги – причудливые сплетения страхов, патологии, секса и прочих прелестей, в окаймлении особенного антуража, присущего только ей одной.

Её мир это чёрные вороны, чучела которых её так завораживают; серые волки, коих она так стремится в своих произведениях наделить ярко голубыми, печальными глазами; прохладные своды старинного аббатства, превращённого в уютный английский дом. Это викторианский век со смесью эдвардианской эпохи и доброй каплей сумасшедших 20-ых годов. Это колдовство вуду, разросшееся под небом Нового Орлеана, который она так любит. Это трепетный мир Франции, помноженный на свободу американских земель. Всё это – то, чем она является. То, что она есть, пусть даже слепцы угадывают в ней всего лишь бесшабашную французскую распутницу, могущую приворожить вас силой колдовства своих коньячно-янтарных глаз.

... Лёгкий силуэт, сразу бросающийся в глаза, мягкие движения хрупкого тела, фарфоровый цвет лица, взгляд исподлобья куда-то вдаль, сквозь тебя. … Такой мы видим Одиль Нотомб. Вот она поднимается ко мне, сидящей за круглым столиком кафе, одетая с ног до головы в чёрное и её рыжие волосы, скрывающие слегка заострённое лицо, пламенеют на солнце. Она словно сошла с полотна французского художника конца девятнадцатого века. Словно спорхнула со сцены «Мулен-руж!», где блистала в свете рамп своей рыжей красотой. Изящная, тонкокостная, бледная и ослепительно огненная фея, пришедшая из сна навеянного рюмкой изумрудного абсента. Муза импрессионистов. Дочь сюрреализма. Белокожая ведьма с пронзительными глазами мечтательной волчицы. Огненная принцесса современной готической прозы ...

Она дочь светской ветреницы и некоего богатого бизнесмена, связанного с криминалом. У этой женщины нет ничего общего со своими родственниками, и обе стороны чувствуют эту несхожесть, за что первая обязуется печься о второй. Одиль вечно все опекают – отец, бывший муж и даже любимая женщина. Все и всегда. Но, в сущности, её нужно опекать, так как она слишком уж не от мира сего, для того, чтобы жить в нём комфортно.
На данный момент она переехала из Бельгии в некий Город на побережье, где поселилась в особняке, выигранном в карты. Поселилась не одна, а со своей любовью. Пишет роман о будущем – о войне в Евросоюзе, новом государственном строе, схожим с нацизом, а так же о прекрасной рыжеволосой деве, украденной драконом. Причём сама того не подозревая, угадывает – в первом случае – описывает в своём романе человека, который действительно существует и задумывает переворот по схожим мотивам, со схожей доктриной и тд. Второй случай повторяет первый. Что говорится – попадает пальцем в небо. И оба обстоятельства, разумеется, покоя ей не принесут.
Ещё немного о привычках и страхах:

Свернутый текст

Страхи:
— боится своих снов. Считает, что всё, что ей снится – непременно сбывается;
— после случая на озере – опасается, в конце концов, сойти с ума и, главное, попасть в клинику для душевнобольных;
— с неприязнью относится к: насекомым, клоунам, крупным собакам;
— терпеть не может, когда кто-то прикасается к ней руками, без её на то разрешения;
— крайне настороженно настроена к прессе и собственным фанатам. К последним потому, что страшится столкнуться на пути с маньяком или психопатом, помешанном на её персоне.

Привычки:
— всегда носит туфли на высоких шпильках | каблуках. Как следствие – из-за усталости ног частенько снимает обувь под столом или сбрасывает её при первой возможности садясь в|на кресло|диван;
— во время чтения журнала или просмотра телепередачи, кладёт ноги на журнальный столик;
— практически всегда начинает свой день с маленькой бутылочки «Coca-cola». В числе прочих любимых напитков значится абсент и розовое шампанское;
— даже если в комнате имеются свободные стулья - непременно сядет на край стола | подоконника;
— нередко ходит по дому полу|обнажённой;
— любит спать до полудня, так как ночью почти не спит;
— курит и не собирается отказываться от этой привычки;
— никогда не носит с собой ни спичек, ни зажигалки, мотивируя это как повод знакомства с интересными ей людьми;
— питает слабость к детским конфетам в ярких обёртках и пакетиках. Может надолго «зависнуть» перед стеллажом в супермаркете, где в изобилии разложено всё это «добро»;
— вечерами редко зажигает электрический свет, предпочитая ему пламя толстых восковых свечей;
— никогда не ест пирожные | торты | бисквиты руками, равно как никогда не разрезает всю отбивную, а отрезает по кусочку.
— много читает. «Просто неприлично много» (с) Одиль Нотомб;
— любимые авторы мадам Нотомб - С. Цвейг, Э. А. По, Э.Т.А Гофман и В. Вульф. Из современных: С. Кинг. Женщина бережно хранит книгу с его автографом;
— с трепетом относится к личности, философии и творениям маркиза де Сада. Её библиотека полна всевозможными изданиями и переизданиями творений «божественного маркиза», в том числе и прижизненными;
— читая книги, загибает уголки страниц;
— увлекается творчеством группы «Depeche Mode»;
— слушает музыку на полную громкость;
— её любимая игрушка на все времена - Ouija board – доска для спиритических сеансов. Милен способна виртуозно общаться с духами. Они всегда ей отвечают. Или не совсем они … Но разве это так уж важно?;
— дышит и живёт всем тем, что связано с мистикой | магией | непознанным и пр. В её библиотеке порядочное количество литературы на данную тематику;
— одно из любимых занятий женщины в час досуга - переписка по e-mail. Не редко отвечает на письма своих поклонников, однако никогда с ними не встречается, не подписывает книги и не позволяет себя фотографировать;
— любит животных, особенно волнистых попугайчиков, крыс, мышей и пр. мелкую живность. Сейчас в её доме в Городе живут два попугая [Дуче и Фидель] и чёрный хорёк Ромасанта;
— когда-то давно ненавидела солнце и пляжи, однако с недавних пор испытывает почти физическую потребность в принятии солнечных ванн;
— в ранней юности занималась фехтованием, однако вынуждена была оставить данный спорт по состоянию здоровья. Тем не менее, к внешней атрибутике (острым шпагам, рапирам, белым, обтягивающим костюмам) женщина сохранила интерес и склонность;
— коллекционирует книги и альбомы о|с работами Тулуз-Лотрека. Так же является владелицей нескольких из его творений;
— её любимый образ на все времена - Щелкунчик из сказки Гофмана. В собственном воображении представляет себя именно им;
— любит, хотя никому не признаётся в этом, смотреть на фотографии пост-мортем, желая не то разгадать загадку вечной жизни, не то убедиться, что смерть тоже может быть красивой. Этих фото, к слову говоря, у женщины имеется целый альбом;
— не является завсегдатаем светских вечеринок | клубов | ночных ресторанов и фуршетов. Любимый отдых - на диване с книгой или же перед экраном телевизора, где идёт один из многочисленных фильмов жанра «арт-хаус»;
— невзирая на любовь к кокетству и флирту - настороженно относится ко всему, что касается физических отношений между людьми, так как считает этот аспект даже преувеличенно важным и ответственным;
— в детстве и ранней юности грызла ногти из-за чего до сих пор сохраняет маникюр аскетично коротким;
— питает слабость к перстням, кольцам, перчаткам без пальцев, а так же всевозможным амулетам и талисманам, призванными защитить от дурного глаза и вселить надежду на спасение;
— по той же причине предпочитает серебро - золоту, а легкомысленные формы украшений - символичным.

Внешность: Mylene Farmer;
Размер: 180Х180;
Исходники: поскольку в галереях фото в hq у Милен найти сложно, но оставляю ссылку на собственную коллекцию:
http://fotki.yandex.ru/users/audemonfa/album/105908/
а так же вот:
http://www.theplace.ru/photos/Mylene_Farmer-mid104.html
так же выложу то, что нравится лично мне:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/948 … aaf2e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/948 … 55d66_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/948 … 80e08_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/948 … 40daa_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/948 … 99e90_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/948 … 9f260_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/3418/aud … a1c3c_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/audem … 0a764_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/aud … 3b_-1-orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/3415/aud … 21_-1-orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/aud … b5978_orig

Mylène Farmer - Elle a dit
Mylene Farmer - Nuit d'hiver.

Отредактировано Прозерпина (2012-11-30 05:23:54)

0

35

stormborn;, спасибо, что познакомили с новой внешностью меня. раньше не работала с ней. интересная. искренне надеюсь, что персонаж у вас всё-таки будет жить, плести сюжетные линии и вызывать бурю эмоций.

Anthea

Следующий на очереди: `|Прозерпина (Одиль Милен Нотомб)
Можно сделать 1 заказ.

+1

36

Доброго времени суток)))
Хочу напроситься на кусочек вашего волшебства форматом 180*180 с Каей Скоделарио) http://iheartkaya.net/gallery/

о персонаже

Шарлотта...
Ее ломали, выворачивали руки, хватали за горло, отбирая каждый вздох, чтобы вбить в ее голову одну непреложную истину - ничто не идеально. И она сама. Не та, что надевает кружевные розовые платьица и часы с большим циферблаом на тонком ремешке; не та, что пообещает быть верной и смиренной; не та, о ком напишут книгу, воспевая кротость и покладистость. В ней все 4 стихии слились воедино, смешались в безумный коктейль, что шипит и взрывается струей как ее любимая кола и брошенное в нее мятное драже ментос. Для нее красный - не сигнал "стоп"; он действует как тряпка алого цвета на быка, подгоняя, заставляя ветер свистеть в ушах, а сердцу стучать о ребра, ломая тонкие кости.
Громкая, дерзкая - проблема для всех. Проблема для себя, ведь сколько раз кидалась в пламя да под занесенную руку, ставя себя под угрозу, чтобы прикрыть грудью лучшего друга или того мальчишку, которого даже не знает. И если кажется, что этой девочке не страшно ничего, то ее маленькая шалость удалась - обманула всех снова, обвела вокруг пальца и осталась бойкой картинкой в чужих глазах, не видящих, как она зализывает раны и рвет подушки по ночам от мучающих ее кошмаров.

Саундтрек:
BIRDY – PEOPLE HELP THE PEOPLE
METRIC - HELP I'M ALIVE
FLORENCE AND THE MACHINE – BLINDING
PLACEBO - PROTEGE-MOI

Отредактировано .skyler (2012-12-02 20:16:30)

0

37

Прозерпина, какие люди! /раскрыла объятия для тёплого приветствия/ совсем ты пропала, хоть здесь тебя увидеть. приятно, что вернулась в мастерскую. как всегда восторженно прочитала очередной образ. искренне надеюсь, что графика придётся по душе тебе и твоему персонажу.

Одиль Милен Нотомб

ps: мне ждать тебя на ПП?

Следующий на очереди: `|.skyler (Шарлотта)
Можно сделать 1 заказ.

0

38

Снова я и снова к вам, но на этот раз буду краток и лаконичен. :) Если вдохновит, был бы рад получить от вас порцию чудесной графики с всем нам известным Ремусом Люпином. Что сказать про персонажа, даже не соображу так сразу, ведь Лунатика все и так знают. :) Поэтому положусь на советы вашей Музы, а если возникнут вопросы, я буду всегда готов на них ответить через ЛС.

Внешность - David Thewlis, естественно. Исходники:

http://i2.listal.com/image/1854637/600f … hewlis.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_me4in … 1_1280.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/3/ki … 233229.jpg
http://cs961.userapi.com/u34462078/1079 … 61a9b4.jpg
http://cs199.userapi.com/v199686/60/_2UuBArJQPs.jpg

0

39

.skyler, добрейшего! не ожидала, что с Каей настолько приятно работать. спасибо вам за такое открытие для меня ) я немного поэкспериментировала, но надеюсь, что вам понравится! заходите ещё )

Шарлотта

Следующий на очереди: `|Ром (Ремус Люпин)
Можно сделать 1 заказ.

+1

40

Здравствуйте.
Мой персонаж - Дафна Гринграсс. Сложно описать, но я вижу ее именно так: девушка, которая никак не может определиться. Сначала она копировала старшую сестру, потом - любимого преподавателя, а вот собой она так и не была. Нет, она умеет самостоятельно мыслить и подбирать одежду, просто ей нужно определиться со своим отношением ко многим вещам, и сделать это достаточно быстро.
OneRepublic – Good Life
Внешность - Аманда Сейфрид.
http://www.kinopoisk.ru/name/477028/photos/
http://savepic.ru/3500372.jpg
http://savepic.ru/3505492.jpg

Отредактировано dean (2012-12-09 17:57:05)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tonight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно