Эпиграф старый. Старые работы, старые мысли. Хочется нового. Для этого я и открываю вновь мастерскую, чтобы разбудить в себе вдохновение и опять заработать в чудесной программе Photoshop. Как показал опыт, мастерская помогает.
В этой теме можно попросить аватары и эпиграфы к своим персонажам на ролевую. Исключительно. Мне нужны образы и осознание, что этим действительно будут пользоваться, работа должна идти по назначению, иметь свою стоимость.
Вы в свободной форме даёте мне образ, раскрываете все свои желания, касаемые будущей работы, а я постараюсь вдохнуть в графику жизнь. Музыка, стихотворения, проза, другая графика - всё, что может описать Вашего персонажа.. пожалуйста, пользуйтесь этим, буду только рада.
И, конечно, никуда без некоторых установок-правил. Дисциплина, как оказалось, сильная вещь.
1) Активными могут быть только два заказа. Это значит, что если Вы видите, что до Вас уже два человека отписались со своими образами, и их заказы ещё не выполнены - огромная просьба, зайдите попозже (или обратитесь к другому мастеру), я буду ждать в любом случае. Внизу будет статистика с активными заказами для Вашего и моего удобства, обращайте на неё внимание, пожалуйста.
2) Будьте добры снабдить меня ссылками на галереи, если Ваши внешности не столь известны, чтобы их можно было без труда найти на фото-сайтах.
3) Срок выполнения заказа: неделя. Увы, я учусь и работаю. Посему, если Вам нужно срочное выполнение заказа, это не ко мне. Я бы с радостью снабжала графикой всех желающих, но жизнь диктует свои условия, а меня не вовремя тянет философствовать.
4) Я оставляю за собой право отказаться от заказа, но обязательно объясню причину.
Статистика:
`|Прозерпина (Рона Ховард)
`|линии (tabrett bethell)
`|Ром (Райан Гослинг)
`|toxique- (Adelaida Mulciber)
`|mrs peters (Джуд)
`|линии (певица)
`|mrs peters (stephen)
`|Тололо (Антон)
`|рыжая-бесстыжая (мерида)
`|raggedy man (Джеймс Пэ)
`|felix felicis (Астрид)
`|головоломка; (Шармей)
`|крол; (Герцогиня)
`|stormborn; (Anthea)
`|Прозерпина (Одиль Милен Нотомб)
`|.skyler (Шарлотта)
`|Ром (Ремус Люпин)
`|dean (Дафна Гринграсс)
`|линии (Лили Эванс)
`|Чарли (Грета)
`|felix felicis (Астрид)
`|хомяк (Ludwika)
`|l.rytas (Zooey)
`|параноик (Кристиан Бэйл)
`|ночь в феврале. (Сирша) [7.04]
Отредактировано Fiord (2013-04-06 00:34:27)