19
подарок
очень красивый *__*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Натянута струна,звучит пока жива.
19
подарок
очень красивый *__*
очень красивые ровные и лаконичные цвета. манипы просто волшебны, правда ** исходник и новое лицо идеально подогнаны, нет несоответствия пропорций и слишком большой/слишком маленькой головы, и.. это так сказочно и по-хогвартски выглядит **
18
аватары покорили. в них эмоция, ярость и обманчивое смирение, вынашивание планов и обещание выдержать.. прежде всего себе обещание.. и так текст лаконичен - он на месте, не выше, не ниже, не правее-левее.. прекрасны.
Meyola, спасибо огромное!)
siili, потрясающе приятные вещи говорите, миледи, аж на душе потеплело. Не представляла даже, что кто-то может такое увидеть в моих аватарах. Благодарю)
наркомания
Greengrass
Полтора года под знаком борьбы изорвали души в клочки, отняли блеск в глазах, искалечили разум. Они обе сходили с ума, выбирая свои пути. Расходились по разные стороны баррикад, продолжая отчаянно цепляться друг за друга. Возвращались, запутавшись в себе и ища защиты. Зимний вечер, полный звериной тоски и адской боли.
Ты со мной, или без меня?
нашла старенький эп. уж очень он мне нравился хдд
заказная Лили Поттер
с вами опять рубрика "я что-то нашла"
наркомания сестричке на ролевую хд
подарок
заказ
совмещались для ролевой, но как-то не пригодилось
Отредактировано Anna Lawlessness (2013-02-07 18:01:56)
Welcome to my revolution,
All your walls are breaking down.
сирша, византия.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Натянута струна,звучит пока жива.