Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » s.p.n

s.p.n

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

первые два аватара прямо вах )
где Джаред alone - цвета потрясающие! и фон так хорошо впустил в себя молодого человека, как будто они и вовсе изначально вместе были. текст правда теряется
а вторая совсем наимилейшая. я, как человек, не умеющий работать с анимацией просто кланяюсь вам.. такая приятная зимняя, новогодняя даже работа, заставляющая улыбнуться

0

22

Fiord написал(а):

первые два аватара прямо вах )
где Джаред alone - цвета потрясающие! и фон так хорошо впустил в себя молодого человека, как будто они и вовсе изначально вместе были. текст правда теряется
а вторая совсем наимилейшая. я, как человек, не умеющий работать с анимацией просто кланяюсь вам.. такая приятная зимняя, новогодняя даже работа, заставляющая улыбнуться

спасибо большое ;)
кстати, по вашим комментариям переделал чб работу с джаэмбер ;)

0

23

импаловый написал(а):

по вашим комментариям переделал чб работу с джаэмбер

о, а я и не заметила! да, теперь с резкостью, как мне кажется, намного лучше /тепло улыбнулась/

0

24

Fiord написал(а):

о, а я и не заметила! да, теперь с резкостью, как мне кажется, намного лучше /тепло улыбнулась/

/улыбнулся в ответ/

0

25

Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь
Некрепко ладонь сжимай.
И все о чем мечталось проси,
Загадывай и желай.

http://s2.uploads.ru/cR7KM.png

Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой -
Такая уж это ночь.
Затихнет все и замрет вокруг
В предверии новых дней
И обернется снежинка вдруг
Жар - птицей в руке твоей

http://s3.uploads.ru/gFhUs.png

Отредактировано импаловый (2012-12-28 16:01:04)

+1

26

Living easy, living free.
Season ticket on a one-way ride,
Asking nothing, leave me be
Taking everything in my stride.
Don't need reason, don't need rhyme,
Ain't nothing I would rather do.
Going down, party time -
My friends are gonna be there too.
I'm on the highway to hell.
No stop signs, speed limit,
Nobody's gonna slow me down,
Like a wheel, gonna spin it.
Nobody's gonna mess me round.
Hey, Satan paid my dues,
Playing in a rocking band.
Hey Momma, look at me.
I'm on my way to the promised land.

AC/DC – Highway To Hell

http://s3.uploads.ru/0047U.png

Отредактировано импаловый (2012-12-28 21:21:06)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » s.p.n

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно