come on, you think I'd make my sister a widow? i'm Godfather to your son [c]
Отредактировано Прозерпина (2013-03-24 11:33:24)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » come on, you think I'd make my sister a widow?
come on, you think I'd make my sister a widow? i'm Godfather to your son [c]
Отредактировано Прозерпина (2013-03-24 11:33:24)
сборная солянка:
первые аватары с анимацией:
подарки:
себе:
Отредактировано Прозерпина (2013-01-06 00:09:21)
женщина, это великолепно *_*
brain_freeze, мррррррррр))) ты мне ещё скажи - с кем я тебе авы обещала) а то я всем наобещала, но за праздники всё забыла *____________*
Прозерпина, красотища ))) Даже топаз на работах смотрится шикарно. Он же там есть?
ультраморин, спасибо большое=))) да, топаз есть)
боги, красотища то какая *__*
страшно люблю гулять по темам, где могу гордо вскинуть голову. что половину этой красоты я могу носить на себе))) очень красиво все, огненная моя, да ты и сама все знаешь)
Lord Lannister, спасиииииииибо)))
.distance, а уж я то как люблю, когда ты ко мне заглядываешь, особенно если учесть, что если бы у меня не было такой возмутительно прекрасной музы, как ты - то и половины бы этих работ никогда не было))) спасибо, красавица [взломанный сайт]
себе и подарок:
а это то, из-за чего я не спала всю ночь, потому, что отыскать хоть какие-то фото молодой Ардан, оказалось просто немыслимо трудно. посвящается братцу с сестрицей, беседке, и ореховому торту. потому, что они все просто замечательные;
Давай дружить.
Будем как брат и сестра … Как троюродный брат и троюродная сестра. Это не исключает некоторых нюансов [c]
Отредактировано Прозерпина (2013-01-09 13:36:53)
я тебе там уже все написала, я не знаю, как можно настолько прочувствовать историю, чтобы сделать то, что так живо иллюстрирует ее. я просто с одной стороны даже где-то завидую твоему таланту, потому что мне бы тоже, конечно, хотелось сделать для них что-то такое, красивое и вдохновляющее и мне жаль, что я этого не сделала, что я не подарила тебе такого волшебного вдохновения)
а ведь как смотрятся))) просто как влитые, почему не снимались в одних фильмах))) по-моему могли бы стать прекрасной, просто волшебной и огненной парой) и твоя улыбка, лично твоя улыбка очень кажется мне похожей на улыбку нашей Дьяволицы Фреддо) волшебство не иначе, очень вовремя она к тебе пришла) даже ворвалась)))
аватары прекрасные, огненная Джессика, огненная Беатриче, просто само очарование, само невинное соблазнение)))) а про Джоли я тоже уже все сказала)
спасибо за такой подарок с самого утра)
.distance
я не знаю, как можно настолько прочувствовать историю, чтобы сделать то, что так живо иллюстрирует ее.
это все вопросы к алфонсо )))))) он меня вдохновил. хотя, конечно же, не только он, а вы оба, но он активно мне помогал)
мне бы тоже, конечно, хотелось сделать для них что-то такое, красивое и вдохновляющее и мне жаль, что я этого не сделала, что я не подарила тебе такого волшебного вдохновения)
я думаю, что всё успеется ещё))))
а ведь как смотрятся))) просто как влитые, почему не снимались в одних фильмах))) по-моему могли бы стать прекрасной, просто волшебной и огненной парой)
ДА-ДА! просто обидно ... хотя /оглядываясь на джессику и на аль пачино, "саломею" и чадру из последнего фильма/ всё может быть )))))))) кто знает - в каком они фильме снимутся ещё
и твоя улыбка, лично твоя улыбка очень кажется мне похожей на улыбку нашей Дьяволицы Фреддо)
видимо фреддо отражает мои тайные пороки
волшебство не иначе, очень вовремя она к тебе пришла) даже ворвалась)))
она меня поставила перед фактом - теперь я живу с вами) беатриче её уже стесняется.
аватары прекрасные, огненная Джессика, огненная Беатриче, просто само очарование, само невинное соблазнение)))) а про Джоли я тоже уже все сказала)спасибо за такой подарок с самого утра)
это тебе спасибо, звезда моя [взломанный сайт]
арр, какая ардан, она и сейчас невероятно сексуальна, но пикспам, пикспам просто крышесносный )
brain_freeze, да она, по моему, с младенчества до гробовой доски будет источать секс она просто - вот правда, хищница настоящая. если сейчас она научилась себя сдерживать, то в юности из неё просто-таки всё вырывалось, горело - у неё реально горят глаза))))))
но пикспам, пикспам просто крышесносный )
[взломанный сайт] спасибо)))
Отредактировано Прозерпина (2013-01-09 20:56:57)
минимализм, такой минимализм. но его руки меня просто сразили, равно как и этот исходник с рожицей - жаль, что весь фотосет не имеется(
Прозерпина, он шикарен, я тебе все по его поводу уже сказала и солнечная и Весенняя Джессика это очаровательно))))
эпиграф из 10 поста очень даже здоровский **
пытаюсь нащупать новый стиль без топаза. пока нравится всё то, что выходит. потому, что я давно мечтала о чём-то подобном.
для .distance
нет, я, чёрт возьми, долго думала над тем, кто поздравит с этим днём_сумасшедших_валентинов и, в итоге решила, что никто, кроме жозе. чтобы прям вот т_а_к, как он может, а ведь ты знаешь, что он может. очень верю, что когда-нибудь ты напишешь его, дьявольского, потому, что кто как не ты, прекрасная женщина. jtm.
мне нравится топаз в твоем исполнении, но это не значит, что этот новый стиль мне не нравится, он так же красив и замечателен, я тебе уже сказала, что каждый стиль в твоем исполнении - особенный)))
Джессика такая волшебная, такая нежная, такая красивая) я прямо залюбовалась этими аватарами))))
ну а мой Маур, это, конечно, самое самое))))люблю его и однажды обязательно напишу))))
*сопит*
какая-то женщина обещала мне подарок
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » come on, you think I'd make my sister a widow?