Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .posh provocateur|my works

.posh provocateur|my works

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

.posh provocateur
Последний пост безумно понравился!)

0

82

.Fairy
.deadline
Orfelin
Оромнейший спасяб, Вам мои дорогие)))

0

83

Ох, нифига! Последний пост... Простенькие аватарки, но такие красявыи)) завалю тебя плюсами

+1

84

.posh provocateur
пост 76 оч клевый) +1

0

85

kaori написал(а):

Ох, нифига! Последний пост... Простенькие аватарки, но такие красявыи)) завалю тебя плюсами

Cпасибо, заюшь))Ты такая милая))) :blush:
-ромашка
Спасяб солнце) :glasses:

0

86

.posh provocateur
я милая? :D Ох, плохо ты меня знаешь :rolleyes: Не, ну если работы симпатичные, я и восторгаюсь)

0

87

kaori
А у тя авка классная при классная))) :love:
Я думаю, что ты очень хороший человек)))Очень добрая и хорошая))) :playful:

0

88

Авки)Сново ооочень простенькие)

+5

89

Очень понравились два последних поста...я тоже так хочу *завидует белой завистью*
Очень красивые работы, дорогая))Особенно мне в последнем понравилась последняя и вторая)То есть..вторая и последняя хД

0

90

.juicy couture
колоры... Все глаза заглядела. Замечательные они у тебя. Люблю такие. Последний пост, хоть и простенький, но со вкусом. Молодчина, что сказать)
на первом аватаре синяя надпись, это текстура, кисть или что?

Отредактировано kaori (2009-08-21 14:18:29)

0

91

.juicy couture
очень красивые работы) я очень люблю такие...))) летние, яркие... оч нравится)

0

92

.juicy couture Мне все работы оч понравились, классные)

0

93

moonlight написал(а):

Очень понравились два последних поста...я тоже так хочу *завидует белой завистью*
Очень красивые работы, дорогая))Особенно мне в последнем понравилась последняя и вторая)То есть..вторая и последняя хД

Хе-хе)))Благодарю)))Чмок*

kaori написал(а):

колоры... Все глаза заглядела. Замечательные они у тебя. Люблю такие. Последний пост, хоть и простенький, но со вкусом. Молодчина, что сказать)
на первом аватаре синяя надпись, это текстура, кисть или что?

Спасябки)))Это кисточка)Чмок*

0

94

.Undeniable
Спасябо, дорогая))
Orfelin
Рада, что понравилось))))))

0

95

.juicy couture
Я вот что спросить хотела...а на первом авике в 88, там у тебя квадратики..это кисть такая?)Можешь кинуть?Пожалуйста)

0

96

moonlight написал(а):

Я вот что спросить хотела...а на первом авике в 88, там у тебя квадратики..это кисть такая?)Можешь кинуть?Пожалуйста)

Cолнце, у мну на компе около 100 кистей, и я не помню, какая из них(((
Я скачивала кисти в devinart.com)

0

97

.juicy couture
Мне б её там найти)

0

98

Тема закрыта, ибо я стала мастером))))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .posh provocateur|my works

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно