Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Первый блин всегда комом х)

Первый блин всегда комом х)

Сообщений 181 страница 200 из 248

181

Олеся
Ух тыы))Мне подарочки ну очень понравились))

0

182

Олеся
Весь аватар мне нравится)
Но вот "твой личный сорт" очень контрасный...Все такое затуманенное,где-то нежное и эта фраза очень выделяется.сделать еще чуть менее  яркой и будет вообще шик)

0

183

Alice Coffee написал(а):

Ух тыы))Мне подарочки ну очень понравились))

спасибо. подарки делать приятно. надеюсь людям они понравятся х)))

Ariga написал(а):

Весь аватар мне нравится)
Но вот "твой личный сорт" очень контрасный...Все такое затуманенное,где-то нежное и эта фраза очень выделяется.сделать еще чуть менее  яркой и будет вообще шик)

а эта яркость была задумана, чтобы в глаза бросалось, но могу и приглушить, я попробую, спасибо за совет =)

0

184

Олеся написал(а):

180

*пришла и злобно так смеется* теперь как я критика включу, немного совсем) только на последнюю работу)
Солнце, ты можешь круче!!)))) во-первых размер. уже из-за него снижается "вкусность" аватарки, менее прфессионально смортится. ещё текст как-то не вписался... очень резкий, а авик мягкий. прозрачность что ли по-меньше... или шрифт сменить. и цвта более нейтральные. и последнее: ну очень много наляпано... ощещение, что аватар делался не ради девушки на нем, а ради текстур) надеюсь, что не обидела)

0

185

Олеся написал(а):

а эта яркость была задумана, чтобы в глаза бросалось, но могу и приглушить, я попробую, спасибо за совет =)

Ну просто очень сильно бросается в глаза)

0

186

Олеся, с Эшли подарок очень понравился.
А с Мишель, довольно необычно. Но первое слово и правда слабо видно

0

187

Девушки, как мне нравится ваша критика хДДДД

.lullaby написал(а):

*пришла и злобно так смеется* теперь как я критика включу, немного совсем) только на последнюю работу)

-закинув ногу за ногу внимательно читаю-

.lullaby написал(а):

Солнце, ты можешь круче!!))))

Правда, да, что вы..я лишь хулиганю х)))

.lullaby написал(а):

во-первых размер. уже из-за него снижается "вкусность" аватарки, менее прфессионально смортится.

я первый раз можно сказать побывала такой размер, опытным путем выяснили, опыт не удался хДДД

.lullaby написал(а):

ещё текст как-то не вписался... очень резкий, а авик мягкий. прозрачность что ли по-меньше... или шрифт сменить. и цвта более нейтральные.

окей, учту.

.lullaby написал(а):

ну очень много наляпано... ощещение, что аватар делался не ради девушки на нем, а ради текстур)

а вот это интересный вопрос, что ради чего делалось, честно, не знаю =)

.lullaby написал(а):

надеюсь, что не обидела)

бугага хДД сейчас достану тапок и буду тебя бить =))) шучу конечно же. я приветствую критику. =)

Ariga написал(а):

Ну просто очень сильно бросается в глаза)

ага, бросается.

все это конечно хорошо, но признаюсь вам честно, ненавижу переделывать авотары, только если конечно не на заказ делаю хД поэтому я все учту, но в следующих авотарах, а этот слегка переделаю...нда =)

0

188

Vintage написал(а):

Олеся, с Эшли подарок очень понравился.
А с Мишель, довольно необычно. Но первое слово и правда слабо видно

Приветствую земляков  :flag:
Спасибо за комплимент и критику =)

0

189

Олеся, ДВ рулит))
Не ну мож это я такая слепая О_о

0

190

Vintage написал(а):

ДВ рулит))
Не ну мож это я такая слепая О_о

ну если честно то кокаин плоховато видно, все из-за того, что он лежит под текстурой =)
Дв рулит, а Владивосток правит =)))
П.с-ночером загляну в твою тему. =)

0

191

Олеся написал(а):

Правда, да, что вы..я лишь хулиганю х)))

и опять отмазки... отмазки)

Олеся написал(а):

бугага хДД сейчас достану тапок и буду тебя бить =))) шучу конечно же. я приветствую критику. =)

жда меня уже все обещают отшлепать когда е я уже дождусь наконец? хДД

0

192

Олеся написал(а):

все это конечно хорошо, но признаюсь вам честно, ненавижу переделывать авотары, только если конечно не на заказ делаю хД поэтому я все учту, но в следующих авотарах, а этот слегка переделаю...нда =)

Я тоже ненавижу и никогда не переделываю,так что не страшно)

0

193

.lullaby написал(а):

и опять отмазки... отмазки)

что вы, что вы..какие отмазки..вы на работы внимательно посмотрите..я всего лишь хулиган..вот вечером выложу другие..буду вас шокировать лесбийской любовью..у меня новый жанр будет..да...

.lullaby написал(а):

жда меня уже все обещают отшлепать когда е я уже дождусь наконец? хДД

-достала тапочек, и постучала по попе пару раз- довольны? хДДДД

Ariga написал(а):

Я тоже ненавижу и никогда не переделываю,так что не страшно)

Как говорила мне Бузантина, свои работы надо любить такими какие они есть -))) Так, что любим, ак ритику мотаем на ус =)

+1

194

Олеся написал(а):

-достала тапочек, и постучала по попе пару раз- довольны? хДДДД

я просто счастлива))

Олеся написал(а):

лесбийской любовью..у меня новый жанр будет..да...

а вот это уже интересно)

0

195

Суперские работки :cool:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

196

Олеся написал(а):

180

аватар супер, только мне не очень понравилась красная тень у текста "твой личный сорт"

0

197

(x)Dreamy girl написал(а):

Суперские работки

спасибо, очень приятно.  :blush:

Кукла неблагодарная написал(а):

аватар супер, только мне не очень понравилась красная тень у текста "твой личный сорт"

спасибо, это не тень. это один текст накладывылася на другой. =)

0

198

Олеся
ааа. просто я такой эффект тенью получаю.)

0

199

Олеся очень 180 понравилось, только вот надпись "твой личный сорт" слишком выделяется, ее бы по стилю полупрозрачной сделать... а так оч оригинальный аватар  :cool:

Отредактировано Orfelin (2009-10-18 10:53:04)

0

200

Orfelin написал(а):

очень 180 понравилось, только вот надпись "твой личный сорт" слишком выделяется, ее бы по стилю полупрозрачной сделать... а так оч оригинальный аватар

спасибо =) надпись я уже переделала, я его человечку одному подарю.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Первый блин всегда комом х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно