се непременейше сделаю, когда придет вдохновение)
спасибо большое, буду ждать и вот буквально сегодня обзовелась любимым фотосетом, может так будет проще
http://eliza-dushku.org/gallery/thumbna … ?album=848
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » people always leave
се непременейше сделаю, когда придет вдохновение)
спасибо большое, буду ждать и вот буквально сегодня обзовелась любимым фотосетом, может так будет проще
http://eliza-dushku.org/gallery/thumbna … ?album=848
логотип для моей ролевой:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/a1/ed6aa8b06fa4.jpg
quicksand
красота не передаваемая, особенно второй с п а с и б о мы в восхищении (ц)
Escada
пожалуйста)
quicksand
и лого нам тоже понравилось, оч. оригенально. А ролевая не на борде случайно?
А ролевая не на борде случайно?
я долго думала где сделать, но админский состав не очень с бордой ладит,пришлось на майбе)
пришлось на майбе)
очень жаль, а то если бы борда я бы присоеденилась с удовольствием
Escada
а мне как жаль хд
quicksand
оой, мне безумно нравится *__*
особенно Серена с Нейтом, ибо других (кроме Анатомии страсти и Холма) я не узнала =Р
оой, мне безумно нравится *__*
спасибо за похвалу)
особенно Серена с Нейтом, ибо других (кроме Анатомии страсти и Холма) я не узнала
а тут только и есть холм, анатомия и сплетница хд
quicksand
ох красота и хотелось бы обнаглеть и спросить у вас колор с 5 аватара
Escada
можно не свое не жалко
90
оформление шикарное *растеклись глаза*
но
здавствуйте, я ваш критик
во второй мне трудно разобрать, что написано, из-за яркости и наложения текстуры
в третий куда ни шло, но все равно, мутновато)
а в пятой мне не нравиц ни колор, ни шрифт ><
спасибо за внимание хД
здавствуйте, я ваш крити
здравствуйте, мой критик) наконец-то хоть кто-то меня как следует наругает
во второй мне трудно разобрать, что написано, из-за яркости и наложения текстуры
тест туда добавила тупо из-за того что хотелось цвета, он там и не несет смысловую нагрузку. считай это зеленым пятном хд
в третий куда ни шло, но все равно, мутновато)
согласна
а в пятой мне не нравиц ни колор, ни шрифт ><
на вкус и цвет (с)
как же так я раньше здесь никогда не бывала?.. практически в каждом посте мне понравилось что-то, а чаще всего и не что-то одно. приятно видеть прогресс, идущий с первой по пятую страничку, и стиль, который мне исключительно симпатичен)
из последних работ Элайза совершенно восхитительна - какое счастье, что есть артер, который умеет красиво делать эту мою любовь - и первый, четвертый, пятый, шестой аватары из поста про пары из сериалов. обожаю многослойные работы)
chrysolithe
ой кто ко мне заглянул *искренне радуется* располагайся, чувствой себя как дома)
честно признаюсь, мне никогда не нравятся мои работы, поэтому когда меня хвалят мне как-то не по себе. когда в голове есть задумка, я забегаю в фотошоп, начинаю ее претворять в жизнь и на тот момент мне она кажется исключительной, а когда нажимаю заветный крестик, чтобы закрыть программу, вижу столько изъянов. но мне все равно приятно, что ты смогла выделять что-то для себя и что заметила мой прогресс. хотя последнее, наверное, произошло не исключительно из-за моего "таланта", сколько из-за пополнения моего тома "фотошоп" множеством текстур.
кстати. я,конечно, не смогу тебя одарить такими щедрыми подарками, как твои талантливые знакомые со стайла, но мне очень хочется сделать тебе приятное. кого взять за основу - Анджелину Джоли?
90
вах безумно нравиться *________________________________*
женщина ты шикарна!!!!!!!!!!!!!!!
можно - можно текстурки с авиков пост 90? пазязя
оргазм мозга;
ой, спасибо большое за такой восторг) конечно, можно. тебе все текстуры со всех шести авиков?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » people always leave