Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » people always leave

people always leave

Сообщений 101 страница 120 из 264

101

*опустилась на пол с чашкой обжигающе горячего чая с лимоном в руках и улыбнулась хозяйке* уже чувствую.

*вздохнула* как же вас много, тех, кто не любит свои работы... неправильно это, неправильно. все, чем ты занимаешься, нужно любить. обязательно. я, наверно, даже не объясню логично почему, но когда ты любишь, удовольствия получаем много больше и тогда можешь свободно и вдохновенно творить.

quicksand написал(а):

когда в голове есть задумка, я забегаю в фотошоп, начинаю ее претворять в жизнь и на тот момент мне она кажется исключительной, а когда нажимаю заветный крестик, чтобы закрыть программу, вижу столько изъянов.

именно поэтому хорошо сохранять псд)) я временами дорабатываю что-то на следующий день, отдохнув и взглянув на графику под немного другим углом.

quicksand написал(а):

хотя последнее, наверное, произошло не исключительно из-за моего "таланта", сколько из-за пополнения моего тома "фотошоп" множеством текстур.

не правда *мягко улыбнулась* просто лежащие на винчестере текстуры очарования работам не прибавляют, а вот умело наложенные - очень даже.

*улыбнулась, как Чеширский кот* подарррки... обожаю подарки: и делать, и получать)
ты не устала еще от Элайзы? я была бы рада ей. почему-то сама не могу её делать - боюсь не почувствовать, наверно, но люблю её очень. или Daria Werbowy. Brittany Murphy тоже обожаю. черноволосая Rachel McAdams моя слабость... хотя нет, она - моя слабость в любом варианте)
вдохновит тебя кто-то из них? галереи готова предоставить в любой момент)

+1

102

*достала из духовки свежеиспеченный яблочный пирог к чаю* тебе кусочек побольше или поменьше? хд

chrysolithe написал(а):

*вздохнула* как же вас много, тех, кто не любит свои работы... неправильно это, неправильно.

наверное мы все дружно так говорим, чтобы нас никто не ругал за произведенную на свет графику) к тому же на свои работы натыкаешься гораздо чаще, чем на работы других. они как-то приедаются, приедается стиль оформления. а когда я вижу другие работы, даже если их сделал начинающий мастер, я нахожу в них какую-то свежесть. странно это,знаю)

chrysolithe написал(а):

именно поэтому хорошо сохранять псд))

вот никогда я этого и не делаю. не приучила себя. к тому же не люблю когда в окошке слоев у меня целая вереница, всегда объединяю слои.

chrysolithe написал(а):

не правда *мягко улыбнулась* просто лежащие на винчестере текстуры очарования работам не прибавляют, а вот умело наложенные - очень даже.

ох, меня так легко переубедить, что я хоть на что-то способна. делали бы люди это почаще.

chrysolithe написал(а):

вдохновит тебя кто-то из них? галереи готова предоставить в любой момент)

давай в студию нам - Мёрфи, МакАдамс и Душку. А там я уже разберусь. И вечером, попытаюсь что-то сделать. Я вообще утром в фотошопе не люблю работать как-то, так что подарок, перевязанный ленточкой будет только после полуночи, как в новый год хд

0

103

quicksand написал(а):

*достала из духовки свежеиспеченный яблочный пирог к чаю* тебе кусочек побольше или поменьше? хд

побольше, само собой *смеется* не люблю отказывать себе в удовольствиях. хотя последствия тому... разные бывают.

quicksand написал(а):

наверное мы все дружно так говорим, чтобы нас никто не ругал за произведенную на свет графику)

ах вы, жулики!))

quicksand написал(а):

к тому же на свои работы натыкаешься гораздо чаще, чем на работы других. они как-то приедаются, приедается стиль оформления.

и снова согласна. с другой стороны, ты растешь, совершенствуешься и то, что ты сделал тогда уже совсем не кажется таким хорошим сейчас.

quicksand написал(а):

а когда я вижу другие работы, даже если их сделал начинающий мастер, я нахожу в них какую-то свежесть. странно это,знаю)

ну, отчего же... даже по одному уроку сделанные работы двух мастеров отличаются друг от друга. для тебя свежо, верно, то, чего нет в твоих работах. это закономерно)

quicksand написал(а):

вот никогда я этого и не делаю. не приучила себя. к тому же не люблю когда в окошке слоев у меня целая вереница, всегда объединяю слои.

*улыбнулась и не стала читать лекцию* каждый работает так, как ему удобно. даже в процессе обучения сможно рассказать, подсказать что-то, но ни в коем случае не стоит навязывать свое.

quicksand написал(а):

ох, меня так легко переубедить, что я хоть на что-то способна. делали бы люди это почаще.

я саму себя?) лучше быть самому убежденным, тогда убеждение других - приятный бонус)

Бриттани http://theplace.ru/photos/Brittany_Murphy-mid433.html
http://www.listal.com/person/Brittany-Murphy/pictures
Рейчел http://theplace.ru/photos/Rachel_McAdams-mid1322.html
http://www.listal.com/person/Rachel-McAdams/pictures
Элайза http://theplace.ru/photos/Eliza_Dushku-mid692.html
http://www.listal.com/person/eliza-dushku/pictures

в полночь случаются чудеса)

0

104

ночь была посвящена обучению себя делать видео аватары.
подборка связана с повторным просмотра сериала One Tree Hill сначала)
[реклама вместо картинки]

PS отдельное спасибо Fate) и извиняюсь перед chrysolithe за невыполнение обещания, но все обязателньо будет)

Отредактировано quicksand (2010-02-06 02:28:23)

+6

105

особенно последний мне нравится: цвета и статичная картинка, текст... оно все чудесно)

ps - ничего страшного. иногда я бываю исключительно терпелива)

+1

106

quicksand
первый бар очень понравился.)
такой..воздушный что ли х)))

+1

107

chrysolithe
спасибо за терпение)
Мёрфи очень хорошо пошла, я ее тоже всегда любила, жаль что ее такая судьба постигла(
я сохранила псд, чтобы  если вдруг у тебя родится идея как что-то дополнить или исправить, была возможность это сделать)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
мне на самом деле тоже третий барчик больше всех нравится)
-blacky
я и добивалась этого) спасибо, что заглянула

+3

108

как же все тонко, изысканно. какая аккуратная, идеально отработанная техника) как же красиво тут у вас. спасибо за такое прекрасное времяпрепровождение (:

0

109

quicksand
безумно яркие, красивые и красочные аватарки) особенно понравилось то, что ваши вкусы так совпадают с моими. и сплетница, и холм одного дерева. всё выполнено на очень высоком уровне, я в восторге, теперь я ваша постоянная поклонница..)))

+1

110

звезды, какой восторг... Лена, они совершенно восхитительны! оттенки потрясающие, взрыв сочного цвета. самое то, что нужно в предвкушении весны)
спасибо огромное! *мечется между двумя, не зная, какой надеть*
да, она чудесная. лучик солнца в холодной воде.

+1

111

quicksand
какие барыыыы х) научии **

0

112

boomy
какие громкие слова, а самое главное какие приятные) прям так и хочется, как в старых фильмах спрятаться за веером, похлопать ресничками и сказать шутливо " что вы? я право не достойна". искренне благодарю тебя за то, что ко мне заглянула. и рада, что моя тема оставила у тебя приятное впечатление)
adventure
знали бы вы, как мне приятно находить единомышленников, на просторах интернета. спасибо за похвалу большое. постараюсь и дальше радовать своими работами. скоро будет новая порция видео-аватаров из холма, так как я его пересматриваю и решила все свои любимые моменты запечатлеть. жди теперь меня к себе в гости)
chrysolithe
*отлегло на сердце* как хорошо, что тебе понравилось, Лит. я рада до совершенно дикого безумия)  моё желание сделать тебе приятное наконец удовлетворено. кстати, теперь я тебя поняла- аватары получились так просто и легко, я даже сама от себя этого не ожидала. видимо то, кому ты их делаешь тоже имеет большое значение)

chrysolithe написал(а):

аватар - всплеск мандаринового настроения с привкусом корицы

я, если честно признаться, даже облизнулась) и окончательно влюбилась в аватар) представляешь насколько значимый момент? хд первый аватар, который я тоже люблю. как же твои слова меня взбодрили) буду бесконечно благодарна)
mr.what.
спасибо мистер что)
я с радостью научу, только в том случае, если у вас стоит версия фотошопа CS3.

0

113

quicksand написал(а):

спасибо мистер что)
я с радостью научу, только в том случае, если у вас стоит версия фотошопа CS3.

*рыдает* хДД

0

114

mr.what. написал(а):

*рыдает* хДД

*стало жалко* СS2 ? вам придется самому научить кадрировать изображение из видео, а так я бы могла попробовать помучаться и научить)

Отредактировано quicksand (2010-02-07 15:46:27)

0

115

Здравствуйте..)
Мне очень понравились работы в 14 посте, последняя; в 30м 3-я и последняя; 51 пост; 60 (такой большооой) и вообще, я не знаю, зачем этот список начала. В общем, мне нравятся многие Ваши работы  :rolleyes:

+1

116

quicksand написал(а):

*стало жалко* СS2 ? вам придется самому научить кадрировать изображение из видео, а так я бы могла попробовать помучаться и научить)

Отредактировано quicksand (Сегодня 15:46:27)

*пошел искать умные книжки про кадрирование*

0

117

Fire-Fox
Здравствуй) Да что уж чиниться. Привет, я Лена. Будем знакомы) проходи, располагайся, наслаждайся. Представляешь как мне приятно, что ты не поленилась все это перечислить? Мне очень важно, когда критика или как в твоем случае хвальба конкретизированна, тогда понимаешь в каком направении стоит работать дальше. Не пропадай, заходи еще)

0

118

вообще я не очень люблю выкладывать одно произведение своей музы, но мне настолько понравилось, что я спешу этим поделиться с вами)

+4

119

quicksand написал(а):

*отлегло на сердце* как хорошо, что тебе понравилось, Лит. я рада до совершенно дикого безумия)  моё желание сделать тебе приятное наконец удовлетворено. кстати, теперь я тебя поняла- аватары получились так просто и легко, я даже сама от себя этого не ожидала. видимо то, кому ты их делаешь тоже имеет большое значение)

конечно, имеет, конечно! не представляешь, насколько легко мне колдуется для близких и приятных мне людей!..  мысль о том, что я могу их порадовать, достаточное вдохновение.
я же безумно тебе за них благодарна, Лена. это абсолютно прекрасные подарки, и я горда их носить. совершенно искренне говорю и ни капли не преувеличиваю)

quicksand написал(а):

я, если честно признаться, даже облизнулась) и окончательно влюбилась в аватар) представляешь насколько значимый момент? хд первый аватар, который я тоже люблю. как же твои слова меня взбодрили) буду бесконечно благодарна)

чорд, так я, получается, манипулятор, кукловод? *смеется*
если же серьезно, искренне рада. ты - умница и совершенно зря  не любишь свои работы.

0

120

Красивые работы.Мне все они очень понравились.Здорово!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » people always leave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно