*опустилась на пол с чашкой обжигающе горячего чая с лимоном в руках и улыбнулась хозяйке* уже чувствую.
*вздохнула* как же вас много, тех, кто не любит свои работы... неправильно это, неправильно. все, чем ты занимаешься, нужно любить. обязательно. я, наверно, даже не объясню логично почему, но когда ты любишь, удовольствия получаем много больше и тогда можешь свободно и вдохновенно творить.
когда в голове есть задумка, я забегаю в фотошоп, начинаю ее претворять в жизнь и на тот момент мне она кажется исключительной, а когда нажимаю заветный крестик, чтобы закрыть программу, вижу столько изъянов.
именно поэтому хорошо сохранять псд)) я временами дорабатываю что-то на следующий день, отдохнув и взглянув на графику под немного другим углом.
хотя последнее, наверное, произошло не исключительно из-за моего "таланта", сколько из-за пополнения моего тома "фотошоп" множеством текстур.
не правда *мягко улыбнулась* просто лежащие на винчестере текстуры очарования работам не прибавляют, а вот умело наложенные - очень даже.
*улыбнулась, как Чеширский кот* подарррки... обожаю подарки: и делать, и получать)
ты не устала еще от Элайзы? я была бы рада ей. почему-то сама не могу её делать - боюсь не почувствовать, наверно, но люблю её очень. или Daria Werbowy. Brittany Murphy тоже обожаю. черноволосая Rachel McAdams моя слабость... хотя нет, она - моя слабость в любом варианте)
вдохновит тебя кто-то из них? галереи готова предоставить в любой момент)