190...Локи, он прекрасен...хочу...
Локи? "непонимающе" Прости, это кто? Что-то я дремучий лес))
Вот исходник))) - http://i35.tinypic.com/2zh1sw8.jpg
.sunray
Он и грустный, и смешной ))))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Аллюзия на Хичкока
190...Локи, он прекрасен...хочу...
Вот исходник))) - http://i35.tinypic.com/2zh1sw8.jpg
.sunray
Он и грустный, и смешной ))))
Это финский Бог хД тут прочитать просто у меня подруга финка так всегда выражается, и сейчас когда я говорю, о Локи...я восхищаюсь...
Олеся
Ах, про этого знаю )))) просто не соотнесла )))) забавно, у меня тоже знакомая есть, которая финский изучает ))
Хотела что-то милое, а вышло как всегда %)
.Fate
мне кажется будет лучше,если убрать кружева и добавить размытие в движении х)
Bellit
Да, скорее) просто надоело так размытие то. Захотелось кружев и чего-то еще)
Из ч\б делалось.
Вот вам без кружев и в движении) пожалуй, стоит ее ч\б сделать)
.Fate
уже лучше)
Да, вынуждена согласиться) но моим любимым сегодня становится - 206) не знаю, нравится и все тут ))
.Fate
аа 206 супер!!!
ToyZ
Хи))) пасяп))))
Здравствуй...заглянула в твою темку, и грустно улыбнулось..пост 206..это нежность...и она такая чувственная, что ею переданно очень многое. эта работа действительно вышла замечательной.
пост 207, ты улучшила работу и она стала очень миленькой и приятной..такой же как ты сама. за все работы по плюсу. извини я сегодня не многословна. но пройти мимо не могла.
Олеся
Очень-очень приятно читать такие отзывы. А твое мнение для меня особенно ценно.Рада, если работы вызвали у тебя приятные эмоции) спасибо.
Очень-очень приятно читать такие отзывы. А твое мнение для меня особенно ценно.Рада, если работы вызвали у тебя приятные эмоции) спасибо.
спасибо, я стараюсь быть объективной и руководствоваться своими чувствами. ведь когда мы делаем авотары, то, не всегда конечно, но зачастую, хотим, что-то передать, или вносим определенную эмоцию в работу...и замечательно когда эту эмоцию ощущают, или когда у кого-то твой ав, что-то вызывает, по мимо банального плюса.
вот твои авотары вызывают....
а Fear и правда страшновата... в смысле ощущение от аватара, а не исполнение))
сто семидесятый цветами и текстурами, и раздвоением хорош, оригинальный.
Мари всегда прекрасна *махнула рукой* тут даже и обсуждать нечего. тем более, что она - моя слабость
двести шестой... это wow... я обожаю подобное сочетание цветов и картинка очень уж сенсуальная. мне чертовски приятно, cherie.
двести седьмой прелесть)) колор чудный.
207
Понравился колор и сама задумка...у меня такого нежного не получается.буду учиться у тебя)
Не могла пройти мимо марки с Джоли)
Посмотрела страниц 7 понравилось практически все, за очень редким исключением)
Хотя 206 вообще вне конкуренции))
Вы прям молодец!!!
Не могла пройти мимо марки с Джоли)
"вздохнула" Она моя слабость)
Посмотрела страниц 7 понравилось практически все, за очень редким исключением)Хотя 206 вообще вне конкуренции))Вы прям молодец!!!
спасибо)) Самой 206 очень нравится)) хотя, на ноуте цвета холоднее, с компа он как-то еще контрастнее смоторится ))
Ariga
Там сама картинка нежная) оттого так и вышло) но, если что, обращайся))
"вздохнула" Она моя слабость)
*смеётся*
*смеётся*
"хитро подмигнула"
а вот и что-то новое, вернее, хорошо забытое старое))
или или
Отредактировано .Fate (2009-10-08 23:57:56)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Аллюзия на Хичкока