Грррр.... она же, Вербови)
А вообще, вот наработки за день, чтоб кто не видел, сразу тапками забили по теме не лазили)))
Отредактировано .Fate (2010-01-16 00:40:22)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Аллюзия на Хичкока
Грррр.... она же, Вербови)
А вообще, вот наработки за день, чтоб кто не видел, сразу тапками забили по теме не лазили)))
Отредактировано .Fate (2010-01-16 00:40:22)
Вервоби цветная оченнно красива и выполнена здорово, совмещение незаметно, прямо будто исходник такой. текст только не очень хорошо видно
а эпиграф необычный, вот действительно необычный, по крайней мере я ничего подобного пока не видела. и к тому же маааки))
chrysolithe
Ммммм.... текст попробую изменить как вернусь с экзамена, но там вроде он кричащий слишком, хотя, уже прикидываю что можно сделать))
Маки, да "улыбнулась" вот хоть убей, этот пост с работами мне нравится) Даже ч\б первое с Вербови, хоть на себя не похожа)) 25 слоев, чтобы от ч\б перейти к цвету, а потом обесцветить, дооо, надо уметь себя так мучить хд
хороший пост, да)
можно его продублировать и чуть отрегулировать непрозрачность, там особо ничего не нужно.
зато и получить наиболее интересные результаты)
удачи на экзамене, tesoro mio!
Отредактировано chrysolithe (2010-01-15 08:44:18)
.Fate
мррр... про эту черно-белую работу говорила? Она шикарна!
601
второй ав и эп нравятся))
ав особенно)
а вот в эпике, наверное, Улье не нужно было делать чересчур прозрачным. хотя если такова задумка, то это уже на вкус и цвет, как говорится))
.terra incognito
Хиииии, я там его прозрачность вообще не трогала) Это текстурки и колор так лег ))
Спасибо)
cris707
Вот и мне ч\бшка нравится) Есть в ней что-то... мистическое что ли ))
chrysolithe
мррр.... "задумалась" я соскучилась ... жутко
.Fate
тра-та-та-та...я вернулась)
мне нравятся аватары..особенно первый,но там бы текст еще не помешал.
на второй мне что-то текст не нравится..я имею в виду саму фразу х)
эпик красивый,хороший,но уж больно светлый он для меня хд
вот наработки за день
Необычные работы, интересные, первая - класс, по другому не может быть, это же ч/б, вторая - немного резкая, но все же здорово смотрится. На эпике, если честно, меня смущают маки
Ariga
"повесилась на шее" Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала, бросила нас ((((((( С Возвращением в родные тенеты Х))) Скучаааала!!!! Хех, по поводу фразы, настроение тогда такое было... бредово-пофигистко-вишневское )))
NeLL@
На вкус видимо) задание такое было - светлый эп сделать, вот и, а маки давно хотела использовать, совпало злые звезды подстроили ))
.Fate
куда я без вас-то?)
с компом траблы были,но я все уладила...точнее мне все уладили хд
я думала ты больше наработаешь без меня,эх ты!)
мрр..тогда понятно,бывает)
чуть не умер от восхищения.
кокаиновый шик.
*____* "растеклась лужицей" мимими! )))
Ariga
Да я ж лентяй хд )))))))))
Ох, поздравляю с починкой тогда!!! ))
А вот и новая порция. Потянуло на ч\б и Вербови) новая муза а я - непостоянная тварь Х))))
пс: колоры мои.
Отредактировано .Fate (2010-01-16 01:53:01)
первый мне очень-очень нравится. красивейшим образом сделан, умница моя любимая)
а второй... прости, не люблю слишком яркие, пересвеченные ч/б *чувствует себя последней сволочью за такие слова*
chrysolithe
"смеется" Я просто хотела два разных сделать, к тому же, эту колорку по заданию "шмеля" мастерила))))
Да и на вкус\цвет, сама знаешь))) Так что все OK. Мне самой первый нравится больше, но во втором своя прелесть ))
.Fate
вкусно... очень вкусно)))
У меня не слишком хорошо получаются ч/б... поэтому каждый раз завидую белой завистью! Круто!
cris707
пасиб)
В последнее время тянет на русские тексты, а их я вижу только с простым шрифтом ))
Ты маленький, и страх маленький. Ты растешь, и страх растет вместе с тобой, не уставая менять личины, приобретая все новые формы. Всякий вчерашний страх смешон, всякий сегодняшний ужасен. (с)Дмитрий Емец
Отредактировано .Fate (2010-01-16 22:51:00)
618
последняя очень понравилась)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Аллюзия на Хичкока