Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);

Говорит Москва! (ц);

Сообщений 341 страница 360 из 516

341

Ахаха, класс хД Все-таки надо идти учица :confused:

0

342

freak
последние 2 это потрясающе, на обоих есть какая-то текстура одна или это колор какой-то? не подскажешь?

0

343

quicksand написал(а):

последние 2 это потрясающе, на обоих есть какая-то текстура одна или это колор какой-то? не подскажешь?

последние 2 какого поста? Оо

.Control написал(а):

Ахаха, класс хД Все-таки надо идти учица

Пошли детк глянь тему афинкина где я ее учу ахахахха ХДДДД

Отредактировано freak (2010-01-06 16:37:35)

0

344

freak написал(а):

последние 2 какого поста? Оо

ну вообще предыдущего)
но и в последнем тоже есть эта текстура

0

345

quicksand написал(а):

ну вообще предыдущего)но и в последнем тоже есть эта текстура

ээ это колор, а в колоре текстура ХД автора не помню, но колор со стайла Оо

0

346

freak написал(а):

Я терь не лох, я терь царь! ХДДДДДДДДДД ахаххахахаха

ёманарот хД себя любить не запретишь!
клёвые авы.

0

347

.karma killer написал(а):

ёманарот хД себя любить не запретишь!клёвые авы.

Ну вы орете когда я говорю что я лох, терь буду говорить что я Царь! ХДДДДДДДД
спс дорогая ))

0

348

freak написал(а):

Ну вы орете когда я говорю что я лох, терь буду говорить что я Царь! ХДДДДДДДД

логика хД) а так и надо! правильно)

0

349

я ничо не понял... ты вернулась?!
ты вернулась! вернулась же, да?!)))

я тебе точно не говорила, но точно знаю, что ты нереальна. феерична - то самое слово, да.

0

350

chrysolithe написал(а):

я ничо не понял... ты вернулась?!ты вернулась! вернулась же, да?!)))

Да я вернулась! ХДДДДДДД Ээ а ты сменила ник ибо я не помню кто ты либо Тетушку Фрикин Бок прет ахахаха ХДДДДДДДД Я старая женщина так что извиняйте если что ХД

chrysolithe написал(а):

я тебе точно не говорила, но точно знаю, что ты нереальна. феерична - то самое слово, да.

спс )) *краснеет* Х)

0

351

yes! yes, yes,yes,yes!!! © Один дома.

ты просто не помнишь, кто я :D
я - это я, никуда не менялась, никуда не девалась) твоя последняя претендентка в ученицы.

а у меня уже ломка начиналась по твоим работам. хорошо, что ты вернулась)

0

352

пробежалась назад по последним восьми страницам, пересмотрела часть того, что уже видела... ты действительно феерична. как Бразильский карнавал. яркая, своеобразная, развратная местами и совершенно неповторимая.
я искренне так считаю.

+1

353

chrysolithe написал(а):

я - это я, никуда не менялась, никуда не девалась) твоя последняя претендентка в ученицы.

последняя? последняя была афинкин! Оо я начинала тебя учить? короче мы не знакомы были до моего ухода да? Оо

chrysolithe написал(а):

а у меня уже ломка начиналась по твоим работам. хорошо, что ты вернулась)

крутоооооооооооооооооо ХДДДДД ты мастер да? пля ты точно не меняла ник? ХДДДДДД если да пошли в админку ХДДДД

0

354

chrysolithe написал(а):

пробежалась назад по последним восьми страницам, пересмотрела часть того, что уже видела... ты действительно феерична. как Бразильский карнавал. яркая, своеобразная, развратная местами и совершенно неповторимая.я искренне так считаю.

увааааааааау *покраснела* ну спс ))

0

355

Ахаха. знаешь че. Я подала заявку хД

0

356

freak
347 оч крутой пост :love:

0

357

.Control
зааааа чтоооооооооооооооооооооо? *падает на пол и плачет ахаххахаха* ХДДДДДДДД шучу я шучу ХДДДДДДДДДД

#Capricorn
спс любимая ))

0

358

посидела-посидела
пофигела-пофигела
это нириальнаа круутаа=****
в какой приходской школе такому учат?
ушел подавать заявку

Отредактировано мокрый асфальт; (2010-01-06 18:54:30)

0

359

freak написал(а):

зааааа чтоооооооооооооооооооооо? *падает на пол и плачет ахаххахаха* ХДДДДДДДД шучу я шучу ХДДДДДДДДДД

А ну спокойна, я почти не буду тя доставать  :rofl: И еще народ  притаранила, вишь сколько пользы хД

+1

360

мокрый асфальт;
В Приходской школе для юных злодеев и конченных людей хДДДДДДДДДДДДДДД Спс)) Рада, что понравились работы ))

.Control
ты хочешь чтобы у меня опять было 22 ученика и я опять билась головой об клаву? ты меня ненавидишь да? ХДДДДДДДДДДДДДДД ахахахахахахаха

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно