Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);

Говорит Москва! (ц);

Сообщений 421 страница 440 из 516

421

.karma killer
ахахаха вы меня захвалите ХДД не моим работам еще становиц лучше и лучше, пока я не супер пупер )) но спс приятно ))

0

422

freak
Не знаю. Тебе виднее хД

0

423

freak
*жутко гордится тем, что учится с гением в одной школе*  :crazy:
:love:

0

424

я не мстительна, просто хотелось посмотреть в свою очередь как вырезаете вы.)
на первой с Жизель вырезано отлично и точно, что не скажешь о второй ( так как это не подарки, то я не буду молчать хд) на волосах с левой стороны видно облако сквозь волосы.
и на тех местах, видимо, где вырезано не очень аккуратно, вы делаете размытие, что на мой взгляд снижает качество.

* нравится оформление подписи на второй с Жизель
** не знаю какой раз повторяюсь и в какой по счете теме, но не нравится колор, который делает лицо девушек лицами рака хд

0

425

-.безвести; написал(а):

*жутко гордится тем, что учится с гением в одной школе*

Ой приииивет! )) Давно не видела тебя что-то! )) Ну гений пока на больничном! ХДДД

Наивная Иллюзия написал(а):

на первой с Жизель вырезано отлично и точно, что не скажешь о второй

Кстати тут согласна. Это заказ и буду честной я заказы на ролы иногда каюсь делаю тяп ляп. Тут полностью согласна что вырезано не блеск, но и не жесть. При разглядывание видно, а так в глаза не кидается! ))

где вырезано не очень аккуратно, вы делаете размытие, что на мой взгляд снижает качество.

А вот тут не соглашусь. Делаю на некоторых размытие только тогда когда 2 картинки вместе смотрятся странно. А если ты про 2 ав с Бони, то там не размытие (где плече вроде) там поверх текста стоит два слоя черный и белый. Это так от слоев кажется. Это 100 процентов могу сказать ибо с этим исходником запоров не было.

я не мстительна, просто хотелось посмотреть в свою очередь как вырезаете вы.)

Если 410 пост посмотреть который я более долго делала, то там вроде не плохо! Все вроде четко и нормально! Да и занялась я вырезанием не для народа, я бы так дальше делала авы тупо с исхами. А чтобы руку набить. Она еще не до конца набита в этом плане у меня, ластик (рука) иногда дергается.

* нравится оформление подписи на второй с Жизель

Хех спс ))

** не знаю какой раз повторяюсь и в какой по счете теме, но не нравится колор, который делает лицо девушек лицами рака хд

А я его так люблю! ХДДДДДД Но кстати соглашусь только в том, что слишком много у меня "раков" точнее колора, надо попробовать что-то более персиковое! ))

0

426

ёё.. а а мне очень нравятся все работы х))

0

427

SL
спс )) очень рада ))

0

428

freak написал(а):

Ой приииивет! )) Давно не видела тебя что-то! )) Ну гений пока на больничном! ХДДД

Доооо... Я давненько по темам мастеров не гуляла)))
Ты скоро в школу выйдешь?))) Как самочувствие?)))

0

429

-.безвести; написал(а):

Доооо... Я давненько по темам мастеров не гуляла)))Ты скоро в школу выйдешь?))) Как самочувствие?)))

Короче гдет 7-9 Февраля у меня выписка. Да так норм, но я простыла пипец. Температура уже хз сколько держится! А ты как? )) Как в школе дела? ))

Отредактировано freak (2010-01-14 20:01:21)

0

430

freak
Выздоравливай *________*

freak написал(а):

А ты как? )) Как в школе дела? ))

Я дома с бронхитом хД
А в школееее хД та все нормально **
Самая актуальная тема - это выпускной хД
Ты знаешь, что А, В, Г и Д - справляют выпускной в "Дружбе", а Б в столовке на НПЗ... Для них там много места, поэтому - они будут с родителями хДДД
вот детям праздник хД

0

431

-.безвести; написал(а):

Я дома с бронхитом хД

аааааааа у меня тоже бронхит! ХД

-.безвести; написал(а):

ты знаешь, что А, В, Г и Д - справляют выпускной в "Дружбе", а Б в столовке на НПЗ... Для них там много места, поэтому - они будут с родителями хДДД

нее не знала ХД терь знаю ХД ну и круто что вместе! ХД
а Б эт кто? эконом да? который Алекса ведет? Оо

Отредактировано freak (2010-01-15 18:51:56)

0

432

freak написал(а):

нее не знала ХД терь знаю ХД ну и круто что вместе! ХД

Даааа.... Б - пшел нах.

freak написал(а):

а Б эт кто? эконом да? который Алекса ведет? Оо

Технический. Ога, она хД
Им определенно везет хД

0

433

-.безвести; написал(а):

Технический. Ога, она хДИм определенно везет хД

Не ну на НПЗ ваще круто ХД Фу Технический буэ я училась с ними, у Алексы. ХД

-.безвести; написал(а):

Даааа.... Б - пшел нах.

Во, во! А они сами как? Рады тому что с нами "отбросами" праздновать не будут? ХДДД

0

434

for PS ты меня достал милый ХД
чтоб не прикапывался к моему тексты, сделала 4 варианта ХД
можешь начинать срать ХД мне лично по душе первый и второй Оо

http://i48.tinypic.com/2v9dpq9.png = http://i50.tinypic.com/14ak934.png

http://i49.tinypic.com/fxz5fp.png = http://i47.tinypic.com/oihwfd.png

+6

435

freak написал(а):

мне лично по душе первый и второй Оо

а мне первый и третий :D
нормальные такие авы) мне лично нравятся) спасибо =*

0

436

PS написал(а):

а мне первый и третий нормальные такие авы) мне лично нравятся) спасибо =*

Надевай 1ый! Третий мне не нравиц! ХД
фак собака одел третий  :sceptic:

Отредактировано freak (2010-01-15 19:34:28)

0

437

freak написал(а):

Не ну на НПЗ ваще круто ХД

Как сказала Лашманова: "Сначала - пьем в Дружбе, потом - перед Дружбой, потом - за Дружбой!" хД

freak написал(а):

Во, во! А они сами как? Рады тому что с нами "отбросами" праздновать не будут? ХДДД

Ты чтоооооо **
в столовке у Антоновой мама работает - естесна они будут там... А в целом там такой расклад: 3 человека не хотят с Г и Д, 2 - пофиг. Остальные хотят вместе. Бедные, мне их жалко.

0

438

-.безвести; написал(а):

Как сказала Лашманова: "Сначала - пьем в Дружбе, потом - перед Дружбой, потом - за Дружбой!" хД

Ахахахаха то да ХД

-.безвести; написал(а):

Ты чтоооооо **в столовке у Антоновой мама работает - естесна они будут там... А в целом там такой расклад: 3 человека не хотят с Г и Д, 2 - пофиг. Остальные хотят вместе. Бедные, мне их жалко.

Ага, мне тоже! Но пофигу, наши классы вместе да и ладно. А кто против? Оо Кстати я пока на ДМ ваще официально в меде! ахахха Но так то душой я в общаге, ибо выйду и обратно туда пойду. А ща в меде ибо любимая моя Татьяна Дмитриевна так решила! ХД

+1

439

ах, фриковый женщин, работы шикарны, в тихую завидую хД

0

440

freak написал(а):

А кто против?

Антонова и ее подружка Юсубжанова *кажется так* и еще кто-то. Кажется, крутой рэпер Тима хД

freak написал(а):

Кстати я пока на ДМ ваще официально в меде!

коллега хД

freak написал(а):

в меде ибо любимая моя Татьяна Дмитриевна так решила! ХД

А я то думаю, что ТД тебя упомянула оо" в стиле, что ты скоро выйдешь и перейдешь оо" я думала к нам хДДД

Отредактировано -.безвести; (2010-01-15 21:29:52)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно