А фанатки должны защищать меня? *коситься на |bitter.*
я щас свою армию соберу, посмотрим потом кто кого
пхахах эт мой секретарь! ХД Знакомтесь! ХД
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);
А фанатки должны защищать меня? *коситься на |bitter.*
пхахах эт мой секретарь! ХД Знакомтесь! ХД
вы ей просто минусиков наставьте, она будет благодарна пля, не слушайте меня короче. я труп, тихо Питт, я знаю
Ты кобылка офигела вообще... ХД
Армию... пхахахах Ща тебя Пит отмутозит в вашем ложе, будешь знать как вые**ться! ХД
я его уже опробовала на Фокс хДкрасивенько **
Ээ... а показать? Шо где? ХД
Спс! ХД Да прям тут! *достала блокнот, записаны* ХД А фанатки должны защищать меня? *коситься на |bitter
кайф я в фанатках.
и защищать если очень нужно. *так, на заметке дня теперь футболки и значки с рекламой .super-dooper.*
Ты кобылка офигела вообще... ХД
не тявкать тут!
Армию... пхахахах Ща тебя Пит отмутозит в вашем ложе, будешь знать как вые**ться! ХД
ахахаха. я тебя там вырублю ща вообще, и будешь потом меньше разговаривать!
кайф я в фанатках. и защищать если очень нужно. *так, на заметке дня теперь футболки и значки с рекламой .super-dooper.*
Лучшеб на заметку дня купили биту... ХД пхаха Чтобы... *смотрит так внезначай на... Чака ака биттер или бита как эту женщину там звать ХД*
вы ей просто минусиков наставьте, она будет благодарна
минусов. а не слишком ли "щедро"?
ахахаха. я тебя там вырублю ща вообще, и будешь потом меньше разговаривать!
не успеешь, я следующая пост пишу. трупы не умеют вырубать! ХД
Sulpicia Volturiне хотите у больных людей на роле поиграть? ХД
минусов. а не слишком ли "щедро"?
Не слушай эту женщину! ХД
Лучшеб на заметку дня купили биту... ХД пхаха Чтобы...
покупать не нужно. она она вон в кладовке пылиться , и ждет...................
не хотите у больных людей на роле поиграть? ХД
что за рола?
Не слушай эту женщину! ХД
ооо все закрыла ушки
та ну хДДмне бы лучше закончить оформление ролы **воспользуюсь твоим колором **и запишусь в фанаты, то ^.^
Ой записывайтесь записывайтесь! ХД
то за рола?
В подписи у меня! ХД
ооо все закрыла ушки
во во так лучше! ХД
В подписи у меня! ХД
аааааааа у вас сульпиция свободна. ААА ты меня соблазнила. А дизайн это ваще ааааааааааа, упала в обморок.
во во так лучше! ХД
стараемся
аааааааа у вас сульпиция свободна. ААА ты меня соблазнила. А дизайн это ваще ааааааааааа, упала в обморок.
Да я ваще там скоро начну всех ногами бить, играет ток пять человек от силы! Брр... по этому нужен активный сумасшедший народ! ХД
мда
шо такое? ты превращаешься в Катрину! *достала кол и чеснок*
стараемся
Да я ваще там скоро начну всех ногами бить, играет ток пять человек от силы! Брр... по этому нужен активный сумасшедший народ! ХД
бей иногда так админу и нужно. Ты ж админ? пойду только тему пробного поста дай. Да, да я уже посмотрела, что у вас прием по посту. хотя я могу и анкету, без проблем.
бей иногда так админу и нужно. Ты ж админ? пойду только тему пробного поста дай. Да, да я уже посмотрела, что у вас прием по посту. хотя я могу и анкету, без проблем.
Да да я админ! *поднялась с трона* Главный админ! ХД пхахах
Можно пост с любой другой ролы, либ на любую, пхаха свободную тему! ХД
Да да я админ! *поднялась с трона* Главный админ! ХД пхахах Можно пост с любой другой ролы, либ на любую, пхаха свободную тему! ХД
с другой? я тебе могу штук 100 дать. на выбор? шутка, ок завтра. тоесть уже даже сегодня, что нибудь настрочу. А тема пусть будет ссора с Аро. как тебе? а и еще, у вас способность можно взять?
с другой? я тебе могу штук 100 дать. на выбор? шутка, ок завтра. тоесть уже даже сегодня, что нибудь настрочу. А тема пусть будет ссора с Аро. как тебе? а и еще, у вас способность можно взять?
можно можно! ХД
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Говорит Москва! (ц);