.Fate
Да,молчу..все х)
chrysolithe
Спасибо,но он мне все равно не нравится.)
наверное))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-
.Fate
Да,молчу..все х)
chrysolithe
наверное))
Ariga
Ах жеж Ё и я влюблен! "задохнулась от восторга" и только посмей о нем что-то плохое сказать! Он бесподобен! Очень, просто невероятный! Колор - осенний, вспоминается все сразу и Оливер Твист, и Париж, и улочки Италии учитывая, что ни там, ни там не была, это о многом говорит. Согласна? )) Вот за этот авик готова тебяя расцеловать! Воть.
Спасибо,но он мне все равно не нравится.)наверное))
"куснула" ну и ладно, зато мне нравится!
наверное))
это потому что ты не любишь светлые оттенки))
.Fate
Не знаю...мне он чего-то тоже не понравился))Через чур много колорок пихнула в него...но все равно спасибо))
ааа...еще раз меня кусишь,без намордника не пущу xD
это потому что ты не любишь светлые оттенки)
Не люблю,ты права.))..чужие светлые работы нравятся,но себя заставить сделать что-нибудь свелое не могу
ааа...еще раз меня кусишь,без намордника не пущу xD
Ах, люди! Караул!!! Меня хотят заковать в... намордник Оо ХД)))))
Не знаю...мне он чего-то тоже не понравился))Через чур много колорок пихнула в него...но все равно спасибо))
"так как кусать было запрещено, ограничилась испепеляющим взглядом" самородок ты наш))) Какая разница один там колор или десять? главное, что результат превосходный! )
162
каким щрифтом написаны слова "наверное счастье зовется"?))
ооочень класс)
180
исходники не дааашь?)
"так как кусать было запрещено, ограничилась испепеляющим взглядом" самородок ты наш))) Какая разница один там колор или десять? главное, что результат превосходный! )
А мне не нравится...*топнула ногой*)
Омг...сложный вопрос..но вроде Trebuchet MS...хотя точно уже не скажу)
всё равно спасибо :**
раз и два
ееее х)) thank yoooouuu !
с сахаром*
всегда пожалуйста))
===
Отредактировано Ariga (2009-10-01 14:53:02)
все работы очень красивые)))) меня особенно затронули *где ты мама* на первой странице, пост номер 180 и последний пост))) умничка)
первый небесно голубой прелестен, да)
Jennifer
chrysolithe
Спасибо))
А мне не нравится...*топнула ногой*)
Ну-ну. "скрывает улыбку" не буду спорить. )
193
Согласна с Лит, первый пустоват) хотя, на мой сугубо личный взгляд чуть пустоват. ) второй интересный!)
Балда "бьет головой о стенку. не пустоват, а прелестен. "покаянно" прости, не знаю о чем думаю ТТ
Отредактировано .Fate (2009-10-01 16:16:08)
.Fate
Спасибо...я тут подумала-подумала..и решила что-нибудь тебе сотворить...конечно как у тебя,у меня не получится..но главное же не подарок,а внимание,правда?))
Ariga
"глазки загорелись, аки рождественские елки" правда?! здорово!!! Ми будет очень счастлив! "сидит мурлычит, аки кошка" ))пс: выше пост глянь, я там напортачила мелеха %)
Балда "бьет головой о стенку. не пустоват, а прелестен. "покаянно" прости, не знаю о чем думаю ТТ
бывает))
А как подписать тебе?))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-