Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

-Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

Сообщений 261 страница 280 из 723

261

.Fate
спасибо...тааак*серьезно* у меня фантазия кончилась...

0

262

Ariga
"шепотом" я тогда иду вдохновляться либо книгой, либо фильмом, либо прогулкой. В зависимости от степени лени в крови))) делюсь секретами, меж прочим ))

Отредактировано .Fate (2009-10-02 16:28:45)

0

263

.Fate
ооо* тихо и заговорщески*возьму на заметку...так как лени до безумия много,пойду смотреть фильм х)

0

264

пост 226...
туфельки..эх..туфельки, моя следующая тема..только глядя на твои и свои, я понимаю, что мне до такого далеко...
"навсегда" как же эти слова проходятся по струнам моей души...моя депрессия во всем ищет, что-то для себя...  + солнце

пост 230...
тоже обо мне...я села на наркотик..по имени Ксеня...я без нее не могу..умираю...+ точная ты моя

пост 232...
слова все еще нужны?
я бы все отдала, чтобы слышать стук сердца...а колор какой.../не дашь ссылку?/ + за угадывание желаний

пост 239...
"прощай" теперь я молча и тихо плачу....и потому, что мне плохо, и потому, что это шедевр...+ за мой финал...

прости, что я так не позитивна..ты сделала просто кусочки моей души..я вот ничего не могу творить..руки опускаются....

+1

265

пост 241...
очередной плач и крик моей души..../ничего, что я все примеряю на себя? /
мне кажется, что нет сейчас ничего точнее, чем эти работы. дабы выразить мое состояние.

244..
у меня истерика...просто истерика...
желание собрать твои работы и послать их Ксени, быть может она все же задумается...и поймет как это для меня серьезно...

ты просто творец...творец...

+1

266

Олеся
Спасибо за такие комментарии..ты не представляешь как мне приятно было все это читать.
Знаешь,все это делалось не просто так,а тоже в мыслях об одном человеке...Хоть я пытаюсь держаться на позитиве,но внутри-то все равно поганенько..
Вот...еще раз спасибо..)

+1

267

http://i38.tinypic.com/11gt94m.jpg

http://i36.tinypic.com/wvsjcy.gif
попробовала мувик сделать..пока только самые азы освоила..*пошла разбираться дальше*

+5

268

Как бы учусь и буду доставать вас...Советы только приветствуются)

http://i34.tinypic.com/rseqhh.gif

+1

269

Ariga написал(а):

267

ава супер моно потаскать?:)))

0

270

Ariga
мувик прелесть

0

271

Ariga
Умничка наша!!!! Какая авка здоровская!!! И мувик! Мувик!!!! Второй особенно понравился)

0

272

.alone;
Конечно)))
Bellit
.Fate
Спасибо...буду дальше учиться их делать)

0

273

Ariga написал(а):

267

клевый мувик, хотя мне не нравитсяя блейк лайвли...
и авик супер!!!!
+ тебе

0

274

.sunray
Мне тоже не нравится,но просто я на  скорую руку делала и она попалась на глаза первой))
Спасибо)

0

275

Ariga написал(а):

Спасибо за такие комментарии..ты не представляешь как мне приятно было все это читать.
Знаешь,все это делалось не просто так,а тоже в мыслях об одном человеке...Хоть я пытаюсь держаться на позитиве,но внутри-то все равно поганенько..
Вот...еще раз спасибо..)

знакомая ситуация..с болью осознаю, сколько же страдающих людей..а ведь надо, что-то с этим делать...и мириться с этим нельзя..да вот сложно найти позитив, что тут не говори...и авотары блин такие же выходят..грустные у меня.
пост 267хм..улыбнулась и подумала об Африке, и одном дурацком фильме, про древний век..там еще Депардье вроде играет..где были грязнули и не грязнули..в общем не важно, но просто ав очень сильно напомнил одну героиню.
классный колор и надпись мне нравится....

мувик, ты стала делать мувики, умничка. мне вот много чего еще надо научиться сделать..но мувики я думаю где-то в хвосте этого списка хД

0

276

http://i36.tinypic.com/2m80ehz.jpg

+5

277

Ariga
с Билсон нравиться  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

278

Ой, какая она у тебя светленькая вышла. Мне нра! ) только... ты специально полоску оставила? немного не симметрично девушки расположены.)

0

279

колор приятен, виден глянец. Было бы здорово сделать так словно это в журнале странички /ну это уже мой бред/ .
текст хороший, однозначно хороший.
а вот полоса по середине, что их соединяет...сразу делает какую-то грань и видно, что левая часть больше...это такая концепция? =)))))
в целом аватар не плох. /извиняюсь за свои речи/...я сегодня слишком критична...

0

280

Прикльные у тебя работы.Особенно мувик второй понравился из Сумерек.
Лови плюс=*

Отредактировано (x)Dreamy girl (2009-10-08 07:38:50)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно