Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

-Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

Сообщений 161 страница 180 из 723

161

.Fate
Точно)

0

162

http://i33.tinypic.com/2la5tg0.jpg===http://i36.tinypic.com/uwuj9.jpg

+9

163

Ariga
Последний пост офигенен!!!Молодец)))

0

164

Первый классный. Обработка нравится. Такой мягкий свет и полосочки - мняф! А второй тоже like, но первій больше! ) воть.  ^^

Отредактировано .Fate (2009-09-30 17:01:18)

0

165

.bonbon
ааа...майн учитель объявился х)
Спасибо)
.Fate
Мне самой понравилось..даже странно..только мааааленький он получился.Оо...фотошоп глючит и сохранет другие размеры...надо переустановить его.)

0

166

Ariga
клаааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!

0

167

Bonny
спасибо))

0

168

Ariga
Вай-вай-вай)))
Последние работки супер!!!!

0

169

первая из сто шестьдесят второго очень-очень)) "дружбой" немного тяжело прочесть, на него бы чуть акцент сделать, но в целом очень красивый аватар: и колор, и оформление. вторая тоже нравится, но чуточку меньше)

0

170

Ariga написал(а):

Мне самой понравилось..даже странно..только мааааленький он получился.Оо...фотошоп глючит и сохранет другие размеры...надо переустановить его.)

Странно? Оо я такой глюк еще не встречали) Чини его, как там говорят "Пусть знает свое место" )

0

171

Ariga последние офигительные! просто слов нет)))) +

0

172

Ariga написал(а):

162Вчера 16:57:19

потрясающе *___________*

0

173

Ой, ну не отрываясь, всю темку просмотрела)) 8 пост очень понравился)36- 2 аватарка тоже, она покорила меня своим размытием)И 162-2...Прекрасная аватарка, только мне показалось, что "страшнее" нужно передвинуть чуть-чуть вправо.)+3 за эти работки)

0

174

chrysolithe
Наверное...я просто как-то не обратила внимания х)Когда знаешь что написанно - читается без проблем))

Mary
Orfelin
izumrudishe
Спасибо)

.Fate написал(а):

Странно? Оо я такой глюк еще не встречали) Чини его, как там говорят "Пусть знает свое место" )

Доо...вроде сейчас нормально пошло)

Alice Coffee
Спасибо...насчет передвинуть: я текст по всему аватару двигала,пять раз переписывала,но лучше места не подобрала..он то перескакивал не туда,но вообще ужасно смотрелся)

0

175

Меня убило её имя: лянка грыу
но аватар вышел фигово..

http://i34.tinypic.com/2w6t204.png

+2

176

Ariga написал(а):

но аватар вышел фигово..

Вот чес слово кусаться начну! "дабы не сочли пустой болтовней, зубы показала" Ничего не фигово. Очень светло и приятно!!! Я бы чуть свела их ближе, буквально на два-три шага, он бы тогда "целее" смотрелся, имхо. Но для того мы здесь и находимся, чтоб учиться. "протянула конфетку" так что не вешай нос!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
пс: и да, имя шикарное! )

Отредактировано .Fate (2009-10-01 13:31:12)

0

177

.Fate написал(а):

Вот чес слово кусаться начну! "дабы не сочли пустой болтовней, зубы показала" Ничего не фигово. Очень светло и приятно!!! Я бы чуть свела их ближе, буквально на два-три шага, он бы тогда "целее" смотрелся, имхо. Но для того мы здесь и находимся, чтоб учиться. "протянула конфетку" так что не вешай нос!   пс: и да, имя шикарное! )

Не умею я светлое делать..у меня все аватары,если присмотрется,темные х)
Наверное,но я его опять забыла сохранить в псд,поэтому исправить не удастся))*съела конфетку и протянула в ответ свою*
ПС: не,я б с таким именем повесилась))

0

178

Ariga
А вот этот светлый "упрямо" ну посмотри сколько там света! И вообще, со стороны виднее)
Ах, вечная проблема - забываем в псд сохранить %) ничего, в следующих авках, буишь знать где внимание обратить. )
пс: вот фамилия стремная. А имя...  ну, да, тоже ^^ но ведь прикольное)))

0

179

Ariga написал(а):

Когда знаешь что написанно - читается без проблем))

с этим даже и поспорить сложно))

по-моему, ты к себе несправедлива. аватар приятный очень, весенний и солнечный, хотя про шаги я с Фей, наверно, соглашусь.
Мина Сувари лучше, вот да))) хотя Лямку Грызу было бы хуже, полагаю...

0

180

http://i38.tinypic.com/hwe8pc.jpg

что-то меня сегодня из крайности в крайность бросает.Оо

Отредактировано Ariga (2009-10-01 13:57:41)

+4

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -Остановлюсь - значит конец, если бегу значит беглец.-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно