картинка для рекламы. Кто возьмет просьба тут отписаться х) и написать об этом в рекламе хД узнаю что сплагиатили удушу хДДД
Отредактировано Нежность (2009-10-05 14:57:17)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » miss Нежность.
картинка для рекламы. Кто возьмет просьба тут отписаться х) и написать об этом в рекламе хД узнаю что сплагиатили удушу хДДД
Отредактировано Нежность (2009-10-05 14:57:17)
Нежность
работа неплохая,но лица размыты и колоризация какая-то тёмная Оо
Bellit
лица размытые из-за колоризации, а кор мне очень даже нрав...
Отредактировано Нежность (2009-10-05 23:38:32)
пост 62...я вам аплодирую!!!!!!!!!!!!
так а вот остальные, колоры хорошие, но сам шрифт..может быть он ам нравится, но хотелось бы чего-то такого...ну вот немножко с другим шрифтом. мне кажется с другим шрифтом ваши работы будут еще более оригинальны.
авотары с детьми..исходники хорошие, цель тоже..но мне кажется следовало принять более спокойный колор, хотя может это такая задумка.
Олеся
Шрифт. Шрифт. Может посоветуете что-нибудь?
А насчет детей, такая задумка хДД
я могу дать тебе ссылки на шрифты, ты качай и пробуй.
тут качать и тут, и вот тут
а отдельно какой-то шрифт советовать..хм...они же разные..у меня правда есть парочка любимых, но я думаю вы выберите себе сами....
а тот, шрифт, что вы используете он на некоторых авотарах очень хорошо смотрится, поэтому окончательно о нем забывать не стоит.
Отредактировано Нежность (2009-10-06 20:58:30)
пост 90
обработка кожи хромает...
колор..пусть будет..
сам ав..пуст...знаете, сделайте вот, что..еще один слой, сотрите лицо, уменьшаете прозрачность слоя и сделайте сдвиг. получится как движение. уже интересней будет. но это я просто предлагаю.
а так...есть еще выход текстурки и еще раз текстурки =)))))
удачи, ждем новых работ.
опять же обработка кожи..прочитайте по ней уроки. у нас на стайле выложены.
резкости нет. добавляйте.
колор..не вижу его, или он не удачен просто.
шрифт..их такая масса, видимо вам этот понравился /помню у самой такое было/ , советую использовать на данном авотаре другой. При этом положите его на подложку какую-нибудь.
попробуйте использовать текстуры.
если, что-то не понятно. спрашивайте.
надеюсь критикой я вас не утомила.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » miss Нежность.