Тут вы найдете работы суМасшедшего ученика оО
Отредактировано .DollRil (2009-11-06 18:07:39)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ПеченькИ хД
Тут вы найдете работы суМасшедшего ученика оО
Отредактировано .DollRil (2009-11-06 18:07:39)
Наверное не самая удачная... Но мне почему то нравится )
.DollRil
Нужно научится работать с кожей,она нигде не обработана..ну или может просто плохо обработана)
Ну и с текстом..в первом посту во второй аве он по-моему вообще не сглажен.Последняя что-то не очень,пестро все слишком...А в целом ты уже многое можешь,удачи)
Ariga
спасибо, за критику) Учту
Инет отрубали Тт зато наделала авок) Оцените.
.DollRil
8
Первая и третья нравятся. На первой и текст вполно удачно. А в третьей с ним проблема)
И колор у третьей красивый.
Lait
Спасибо))) А 2? Вообще плохо?
.DollRil
Ну вторая просто не мое, я и Майли не люблю)
Lait
Понятно.
мне третий пост понравился, но только картинки такого вида сохраняй не в гиф, а в пнг
`crazy_snowflake
Хорошо ^__^ Я рада, что понравились)
.DollRil Тааак, щас будем тебя оценивать))) Мне понравились: 2 пост, 3, ну как hel правильно сказала в png нужно было сохранить) 8 пост 3 аватарка, 11 пост понравился, если бы ты текстурой на рамку не заехала)) ее нужно над всем делать, когда уже все готово, ну и она немного пустовата, а так норм) вообще мне нравится) только на некоторые аватары пустоваты (текст добавить, текстуру, изображение), на некоторых не оч удачно выбран шрифт, а некоторым цвета не хватает, мож попробовать колорки, которые выставляют тут)
.DollRil
мне с Майли понравился
кубик Рубика
УРИИИ!!! *прыгает до потолка и машет лапами* Я то думала она самая ужасная)))
Orfelin
На счет рамки) Я делаю прям на картинке внутреннюю обводку)) поэтому и залазит) А пнг....это просто сама картика плохого качества( Исходник: http://i30.tinypic.com/2d6p0m.jpg
Да) Всегда знала что чего то не хватает) Но не могу этого исправить Тт Спасибо за критику)
Новая фигня)
.DollRil
Последняя аватарка сама по себе шикарна,но текст...не вписывается он как-то)
Изменить его и аватар будет превосходен х)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ПеченькИ хД