Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ПеченькИ хД

ПеченькИ хД

Сообщений 21 страница 40 из 169

21

Ariga
Да..........у меня с текстом большие проблемы х) Вот исходник х) Спасибо =*

0

22

Ну вариант 2 х)

0

23

.DollRil оч понравился последний аватар) насчет текста согласна с Ariga, а так все отлично)) +

0

24

Orfelin
Да....у ми с текстном проблемы.....Тт....Спасибо)

0

25

.DollRil
Ничего..у меня у самой с текстом проблемы,доо..Научимся со временем х)

0

26

Ariga
Х)))

0

27

.DollRil
Работки вполне неплохие. Я бы тебе посоветывала первое - насчёт кожи. Старайся её лучше обрабатывать, и вообще, на начале обучения старайся выбирать исходники большие и качественные. Только в начале. Ну и насчёт текста. Експерементируй) Закачай много шрифтов - и русские, и английские. Делай там с ними обводку, градиент...) и старайся не "пихать" много всяких текстур в аватарку, она этим ярче не сделается)
А так вполне всё нравится, для начала) Очень понравилась с  Николь ава...

0

28

.inkheart
Спасибо)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

29

.DollRil
прелестный авик с Хайден у тебя) правда хорошего текста не хватает)

0

30

.inkheart
Спасибо)) Захотелось чего то с Хайден...) Ну на счет текста, да)

0

31

)

0

32

.DollRil
Последний очень даже нчиего)
только текст у тебя всюду однообразный)
Закачай тут шрифтов всяких  - http://www.dafont.com/
Хороший сайт. Только там русских мало.

+1

33

.inkheart
Спасибо ^___^

0

34

До и после)

+2

35

Что то нахимичила оО

+1

36

.DollRil 31 как-то пустоват, последний, если честно мне не очень - губы квадратиками не вдохновляют  :dontknow: зато 34 просто великолепен  :love:  :cool:

0

37

Спасибо)

0

38

Не знаю понравится или нет....Но оцените плз!

0

39

Мое новое творение...оО *гордится этой фигнЕй оО*

+2

40

пост 34 и 39 очень милые.
/мне хотя кажется, что на 39 слишком много размытия в движение, точнее сильно сдвинуто..но я может и ничего не понимаю хД/

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ПеченькИ хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно