Помнишь наше детство? Помнишь, какими беззаботными мы били? Тогда ты не был еще таким взрослым, а я такой влюбленной. Знаешь, иногда мне кажется, что ты специально ставишь меня в игнор, чтобы я не доставала тебя глупыми вопросами наподобие «- А кто эта девушка? Что она делала в нашем доме?». Ты разве не понимаешь, почему я их задаю? Конечно, нет. Я ведь так умело надеваю на лицо маску безразличия, когда задаю эти вопросы. А ведь на самом деле, я сгораю от ревности и ночью заливаю подушку слезами. Не знаю, чувствуешь ли ты то, что творится у меня в нутрии. Я ведь даже посмотреть на тебя нормально не могу. Сразу отвожу взгляд или краснею. Знаешь, а ведь так хочется иногда взаимности, хотя бы чуточку! Хм… о чем я только думаю? Ты не исправим, и только бог знает, что творится в твоей голове, и о чем ты думаешь. Так не будет продолжаться вечно. Я не буду терпеть этого вечно. Плевать на то, что люблю. Я не такая сильная, как кажусь на самом деле, развернусь и уйду. Не буду больше добиваться тебя и пробивать твое безразличие, ища хоть капельку тепла ко мне, слышишь? Конечно, слышишь, да вот только не ответишь. Отвернешься и презрительно хмыкнешь, снова делая вид, будто тебе плевать на меня, как на пустое место. В этот момент и покажу свою слабость. Подойду к тебе и разверну к себе лицом и поцелую. Так давно хотела это сделать. А ты ответил. Я чувствовала, твои теплые ладони на моих щеках, а потом поступила как полная дура и оттолкнула тебя, сказав «-Прощай.» и вышла за дверь.
Отредактировано `зимний апрель (2010-11-26 23:55:46)