в первом посте на второй аватаре очень приятные цвета, коричные хочется сказать. однако, на мой взгляд, шрифт бы там смотрелся лучше с третьей аватары, например. и на него было бы здорово сделать акцент: тень добавить или подложку в виде полоски мягкого света.
с Ларой Джейд понравился второй, выделенные цвета почти всегда смотрятся интересно. многовато размытия, мне кажется, а бровям, глазам, губам бы наоборот чуть больше резкости. в качестве совета: размытие с интенсивностью 50-60%, а резкость 30% и режимом Замена светлым смотрятся лучше)
третий с ней же - отличная задумка контраст ч/б и цвета, сама балуюсь такими вещами, но мне не нравится полоска, как-то она выбивается, хотя и понимаю, что она служит разграничителем. ммм... если вдруг будет мысль сделать что-то подобное снова, попробуйте тоненькую полоску в 1px, например. думаю, смотреться будет не хуже.
из восьмого поста Лара Джейд прекрасна. очень мне нравится эта аватара, к ней даже больше ничего не нужно, она и так самодостаточна.
и та, что стоит сейчас у вас на аватаре тоже мне симпатична.
по моему мнению, основной вопрос у вас в обработке кожи и тексте. но это имхо.с задачей корректного критика я справилась?))