Добро пожаловать в мою скромную и убогенькую галерею.
Сюда буду сваливать кучкой все свои работки.
Если будет критика или пожелания -я буду ооочень рада)))
Отредактировано Anne (2009-10-01 06:01:13)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ...=) и сбоку бантик...
Добро пожаловать в мою скромную и убогенькую галерею.
Сюда буду сваливать кучкой все свои работки.
Если будет критика или пожелания -я буду ооочень рада)))
Отредактировано Anne (2009-10-01 06:01:13)
критика пришла))) не бить тапками))
2,3,4 - слишком много резкости и в то время размытия, блики не всегда тему, очень даже не всегда.. есть и другие текстуры, и даже световые
5 - невзрачно, либо больше цвета, либо больше тусклости.. а то как то стало ни туда ни сюда
6 - прикольные авки, но надписи не очь порадовали.. только на второй еще идет, а на других можно было и поиграть с цветом и самим шрифтом
7 - прикольный пост)))
8 - ну вот чего то да не хватает.. опять что то с цветом.. может о.0 а может и нет, но не хватает явно.. а 4й авик в этом посте круть)))
ну в общем, немного практики,не бояться экспериментов и все будет пучком)))))
Отредактировано Panda-kun (2009-10-02 07:13:54)
Panda-kun
Спасибо)))И за критику и за приятные слова)))Буду стараться
Anne
Много красивый аватаров,которых портит надпись))
Но для новичков это нормально,пройдет))
на мой вкус иногда чересчур много всего: ярких элементов, "украшательств" и двойственности картинки. особенно, когда само изображение не слишком лаконично - с такими сложнее всего, к ним в качестве украшений лучше всего подходят колоры и что-то очень простое из украшений - рамки, пунктиры, очень короткий текст, но не больше.
понравилась идея с прозрачными зонами, сохранёнными вместе с "прозрачным" бекграундом. если, конечно, это было сделано намеренно, а не по незнанию формата .png?..
симпатичны: 2-5 (люблю сочетание ч/б и цвета), 2-6 (как раз про пустоты), 3-3 очаровала исходником, 5-3 (нежные тона, лаконичность и манера исполнения), 7-2 чудесна, 8-3 и 8-4.
про текст вам уже говорили и про качество некоторых изображений, но при желании это все быстро переходит из минусов в плюсы.
Много красивый аватаров,которых портит надпись))
Да,я знаю..надпись не мой конек о.О
понравилась идея с прозрачными зонами, сохранёнными вместе с "прозрачным" бекграундом. если, конечно, это было сделано намеренно, а не по незнанию формата .png?.
Там было сделано намеренно. Точнее я экспериментировала и мне понравился именно этот вариант..
про текст вам уже говорили и про качество некоторых изображений
Про текст знаю((( а вот качество...многие авки делались на заказ из предложенных исходников. А у некоторых я влюбилась в исходники и ничего не смогла с собой поделать=)
Большое спасибо за отзывы.
Эх...еще немного моего ночного бреда)))) *спряталась за диван от тапок*
Anne
ммм)) пост порадовал))) хорошие работы) + давай в том же духе и дальше)))
пот 14 это то чем вы можете гордится, сразу видно растете х)
но вот на последнем аве, то ли текстура такая..то ли, что...но кожа так смотрится....видно, что скорее всего текстура..может стоило чуть изменить прозрачность? =)
хорошие работы)
Спасибо
пот 14 это то чем вы можете гордится, сразу видно растете х)
Ой спасибки *смущаюсь*
но вот на последнем аве, то ли текстура такая..то ли, что...но кожа так смотрится
Нет, это не текстурка, это изначально исходник такой, сделанный под "рябую " фотографию...Но я в исходник влюбилась
Anne
В 14, кроме первого (уж простите, гамма не нравится совершенно. Он и не темный, и не светлый) Остальные три - умничка! Особенно второй, такой воздушный! Класс!
(уж простите, гамма не нравится совершенно. Он и не темный, и не светлый)
Там даже колора нет. Это фотка в такой гамме. Как-то не очень поперла она у меня))))))
Остальные три - умничка! Особенно второй, такой воздушный! Класс!
Спасибочки +
Так-с...что-то меня сегодня проперло)))))Болею наверно))))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ...=) и сбоку бантик...