Sonya
как не смогла? о.О
ну у меня когда я нажала Shift+Ctrl+E,остался только задний план,ну тобишь исходная картинка...и она как бы закреплена чтоли и не дает мне открыть параметры наложения,а если я делаю новый слой,у меня не появляется рамка
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .выше(!) облаков|
Sonya
как не смогла? о.О
ну у меня когда я нажала Shift+Ctrl+E,остался только задний план,ну тобишь исходная картинка...и она как бы закреплена чтоли и не дает мне открыть параметры наложения,а если я делаю новый слой,у меня не появляется рамка
В общем вот чтото
Обводку как пыталась сделать,всеравно не вышла
Гыыы)))огромное спасибо Namy_Nay,терь у мя получилось)
Спасибо Namy_Nay до меня дошло как делать точечную обводку))
Качество т.Т
"конец игры" у тебя уже было ^ ^ повторяться плеха
А так,хорошо. Во второй аве правда обводка текста белая и тама не в тему х)Йа критик и меня не исправишь xD
Качество т.Т
"конец игры" у тебя уже было ^ ^ повторяться плеха
А так,хорошо. Во второй аве правда обводка текста белая и тама не в тему х)
спс))
Йа критик и меня не исправишь xD
чем бофе мя критикуют,тем лучше я стараюсь делать)) так что продолжай))
1) Нужно хорошо обрабатывать кожу;
2) Мало эксперементируешь, ленишься включать фантазию;
3) Больше работай с колорками;
4) Научись работать с текстом, потому что он имеет большое значение в твоем изделии))))
Ну а так вижу продвижения))))
1) Нужно хорошо обрабатывать кожу;
возможно,но я попробую поспорить с вами,ибо в некоторых моментах ни в коем случае нельзя орабатывать кожу и не потому,что не умею,а потому что получается не лицо а сметана....у мастеров тоже
) Мало эксперементируешь, ленишься включать фантазию;
это да)) это есть)
3) Больше работай с колорками;
вкакраз таки колорок у меня использовано там выше крыши)
4) Научись работать с текстом, потому что он имеет большое значение в твоем изделии))))
Да,с текстом небольшие проблемы,потому что у меня закачанный текст не принимает ФШ,а стандартных мне мало)
Ну а так вижу продвижения))))
я стараюсь)) спасибо за критику и не обижайся на претензи)) я люблю показать свой нрав))
вот чтото))
возможно,но я попробую поспорить с вами,ибо в некоторых моментах ни в коем случае нельзя орабатывать кожу и не потому,что не умею,а потому что получается не лицо а сметана....у мастеров тоже
могу с тобой поспорить, потому что я так не считаю! если кожу иногда бывает и тяжело самим обрабатывать, то есть специальная программка, что упрощает это, так что здесь ты неправа! А если упустить этот момент, то получается не красивая работка, а что-попало, потому что обработка кожи бросается в глаза в первую очередь!))))
я стараюсь)) спасибо за критику и не обижайся на претензи)) я люблю показать свой нрав))
это похвально, что у тебя есть своя точка зрения)))) но старайся прислушиваться и к нам))))))
могу с тобой поспорить, потому что я так не считаю! если кожу иногда бывает и тяжело самим обрабатывать, то есть специальная программка, что упрощает это, так что здесь ты неправа! А если упустить этот момент, то получается не красивая работка, а что-попало, потому что обработка кожи бросается в глаза в первую очередь!))))
ладно,переубедила))
это похвально, что у тебя есть своя точка зрения)))) но старайся прислушиваться и к нам))))))
спасибо,я прислушиваюсь)
в 70 просто все замечательные!
если не секрет кто на последней авке?
в 70 просто все замечательные!
если не секрет кто на последней авке?
спасибо.....эээ,если честно,то я незнаюю...просто нашла,но могу исходник кинуть,если хочешь)
Новая порция)) мне делать нефиг))
недавние работы
Kim||my
Очень нравятся работы.. такие яркие...)) Сочные)
.lullaby
спасибо огромное)) я стараюсь)
последние работы просто класс =)
.cherry
пасипа)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .выше(!) облаков|