Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » `я помню слезы нашего апреля.

`я помню слезы нашего апреля.

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

.lullaby
Cразу после тебя и Кати, я согласна с тобой))

0

22

illusion of pain написал(а):

13

нравится, только вот боковая полосочка не очень

0

23

Кукла неблагодарная
Спасибо. А полоска в колорку входит

0

24

illusion of pain
расскажи как ты мазаику сделала в 19 посту?

0

25

lolli
Сначала обработала ав на свой вкус, а потом, следуя указаниям Плуто...

Pluto написал(а):

1.создаём дубликат слоя.
2.топаешь в фильтр-оформление-мозайка.
3.стираешь лишние.
4.если надо убавляешь прозрачность.

0

26

illusion of pain
у тебя симпотичные работы))

0

27

illusion of pain
а теперь все только на английском

0

28

lolli написал(а):

тебе как мозаику?)
я например делаю так:

иду в маску (ну в фш прямо под цветами два окошечка маска - справа) и кистью раскрашиваю нужную часть.
потом выхожу из режима маски, появляется выделение, его копирую.. (ctrl+J дубликат слоя..)
потом иду в Filter---pixelate---mosaic---ставишь любое значение х)

усе :)

по-другому чем у иллюзион пейн х)))

Отредактировано Grey Lady (2009-10-23 21:17:03)

0

29

Grey Lady написал(а):

у тебя симпотичные работы))

Спасибо))

lolli написал(а):

У меня русский фш

Grey Lady написал(а):

тебе как мозаику?)
я например делаю так:
иду в маску (ну в фш прямо под цветами два окошечка маска - справа) и кистью раскрашиваю нужную часть.
потом выхожу из режима маски, появляется выделение, его копирую.. (ctrl+J дубликат слоя..)
потом иду в Filter---pixelate---mosaic---ставишь любое значение х)
усе 
по-другому чем у иллюзион пейн х)))

Спасибо еще раз))
Кстати, я попробую и этот способ)

0

30

Еще одно нечто. Несколько.
http://s39.radikal.ru/i085/0910/87/1516aaf35163.png
http://s54.radikal.ru/i144/0910/98/f1a01aa298bf.png
http://s61.radikal.ru/i174/0910/70/bb8a1155f12f.png

+2

31

Еще одно нечто. Несколько.

ты меня простишь, так как я любя)) =****
с Хадженс мне оч нравится, только шрифт бы потоньше наверное надо.
а вот с Эдом проблемы. во-первых обрезала, на мой взгляд, не слишком удачно. аватар был обречен на неудачу уже поэтому. колор подобрала неплохо, но работа жутко пустая. полосочка... она не всегда идет, милая, ты же можешь на колорке сделать слой с ней невидимым)
мозаика в первом варианте тоже сюда не вписалась.... не знаю, что подошло бы... может какие-то царапины или что-то в этом роде. Эксперементируй с текстурами)
текст. во-первых к Мужику Эду этот шрифт чет не слишком. но в принципе он мог бы и смотреться, если бы не... ты сделала его слишком маленьким. этот шрифт очень редко смотрится в таком размере. и ещё совет: клади текст под колорку, он так сразу интереснее смотрится)

0

32

.lullaby
Я не обижаюсь) Люлблю критику. Но вот мне казалось, что с Хадженс ав у меня получился менее удачный, а с Эдом наоборот))

0

33

Очень понравилось)

+1

34

Очень понравилось)

и не зря солнце)) он очень красивый... какая красивая колоризация))) *тает*
вот только текст немного теряется о.О

0

35

.lullaby
В основном там текстуры, я делала все сама оО а вот с текстом надо было немного поработать мне xD опять забыла))

0

36

В основном там текстуры, я делала все сама

да ты гений!!!!!!!

0

37

Последние работы, мне они не очень. И с Кристиной надо было текст чуть меньше сделать, наверно, но леень... А с Эмми там несколько вариантов)

+1

38

illusion of pain
колоры просто восхитительны) и не вздумай спорить!)
вот только мне не очень нравится, как ты обрезаешь... и текст... очень резко смотрится... он просто выбивает весь аватар)

0

39

.lullaby
C обрезанием ты мне поможешь, да, мамодочкамужаженакрестница?
А это доделала старый свой ав и кое-что новое оО

+2

40

C обрезанием ты мне поможешь, да, мамодочкамужаженакрестница?

конечно)))

А это доделала старый свой ав и кое-что новое оО

помни, ты обещала не ообижаться!))
первый был лучше в первоначальном варианте. эта текстура (или что это) вообще ни к месту. зай, прости, но она изуродовала весь аватар. но мне нравитс текст)) и ещё ты забыла мой совет: черно-белый текст лучше класть под колорку, так он больше сочетается с самим аватаром. Дальше: что у неё с кожей? она смотрится оченьобветренной... Кая напилась и зхабыла помазать лицо креиком хДДД а ещё мне безумно нравятся её глаза здесь, ты их хорошо выделила)

по поводу работы с клеменс. то, что ты вчера присылала мне в аську во много раз лучше. почему? Клем и фон смотрятся как две разные картинки. фон так же клади под колор, он сразу начинает играть с картинкой. вырезай ластиком с мягкими (неровными краями). работа будет смотрется не такой резкой. текст лучше чем тот, что был вчера)))) за это тебе респект)
в общем прости))) ты же обещала не обижаться)) я тебя очень люблю)))) =*****

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » `я помню слезы нашего апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно