Вот моя дитятя, которая тока появилась. Любуйтесь и оценивайте
Отредактировано .Selena (2009-10-15 07:47:19)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » by .Selena
Вот моя дитятя, которая тока появилась. Любуйтесь и оценивайте
Отредактировано .Selena (2009-10-15 07:47:19)
Вай, мои новы работы)
.Selena
Мне последниес Тисдейл нравятся...хотя на последней текст не очень..
и 41 классно получился)
хорошие!
Мне последниес Тисдейл нравятся...хотя на последней текст не очень..
и 41 классно получился)
Пасиб, но я знаю, что у меня пока с текстом проблемы
.Selena
Они есть у всех,скоро приноровишься и все будет чики-пуки))
Вот тут вот делала авик и не знала как оставить - с колоркой или без. Решила выставить обе мудрое решение ХД
47
мне первый вариант нравится больше - выглядит качественнее
.Selena
47 пост. Без колорки, мне кажется лучше. То есть, именно эта колоризация под этот исходник, по моему, не подходит категорически. Она делает кожу чересчур розовой, а белую ткань чересчур голубой. Причем на этой колоризации очень сильно видно различия между линией волос, где часть волос из-за колоризации стала рыжей, а часть из-за того, что вы с нее стирали полоски, осталась черной. Да и сама обрезка - с девушкой посредине, лично для меня не очень. Задний план, мне кажется, тоже не слишком удачный. На вашем месте я бы вместо него наложила какую-то текстурку из тех, что вам нравится.
Все вышенаписаное было сказано не из-за желания покритиковать, а из-за желания поспособствовать профессиональному развитию вас, как фотошопера
Дженни
Кукла неблагодарная
Пасибо за критику)))
Ну, это мои новык работы
51
С тексом есть еще проблемы х)
С тексом есть еще проблемы х)
Это я знаю, но пытаюсь стараться.Пробовала без текста, но получаеться пусто и... пусто оч умно хдд
.Selena
привет, подружка хД
посмотрела работы, симпотично. особенно последние (почти) растешь)))))))))) но вот текст, текст.. х)
Первая шик!
привет, подружка хД
посмотрела работы, симпотично. особенно последние (почти) растешь)))))))))) но вот текст, текст.. х)
Первая шик!
Пасиб
Ну вот. Решила "прибраться" в своих папках и нашла целую кучу текстур, колорок, кистей, исходников и прочей фигни для фотошопа. Так что оценивайте мой разбор:
Жду честного разбора полётов)
Отредактировано .Selena (2009-10-22 12:43:27)
Третей аватарки не хватает резкости, и вообще качество картинки плохое. Первая хорошая, цвета нежные и удачно подобраны. Остальные пока не открылись!
Вторая простенько, но удачный кадр взяла! Четвёртая удачная текст подходит к тематике аватара! Пятая мне понравилась очень только чего то не хватает!
Все авы не плохие)
В первой у нее глаза красные хДД но по надписи видно, что в тему)
Честно сказать, не выделилась ни одна. Кое где рамка плхоая, кое где текстур полно...в общем)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » by .Selena