Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Вечность ради одного дня (c)

Вечность ради одного дня (c)

Сообщений 81 страница 100 из 937

81

а мне вторая безумно нравится *_*
но надпись, всё равно нэт >< *за*бала, знает*

0

82

Dr .cox написал(а):

а мне вторая безумно нравится *_*но надпись, всё равно нэт >< *за*бала, знает*

Да перестань солнц, всё в порядке)

0

83

Mila написал(а):

74

вы уж простите, но 1 аватар в этом посте вроде такой нежный и красивый, но текст вышел просто отвратительно. и цвет, и шрифт. даже как-то обидно(((

0

84

Кукла неблагодарная написал(а):

вы уж простите, но 1 аватар в этом посте вроде такой нежный и красивый, но текст вышел просто отвратительно. и цвет, и шрифт. даже как-то обидно(((

Я знаю, что я даун, уж простите, такова уродилась(

УжОс. София Буш.

http://i38.tinypic.com/w2ftic.png=http://i33.tinypic.com/9jhdt2.png=http://i33.tinypic.com/1pdtud.png

0

85

Mila написал(а):

Я знаю, что я даун, уж простите, такова уродилась(

^-^ не надо самоуничижений.) все приходит с опытом.) путь к совершенству лежит через ошибки ;)

0

86

Кукла неблагодарная написал(а):

^-^ не надо самоуничижений.) все приходит с опытом.) путь к совершенству лежит через ошибки

Поверь зай, это констатация фактов.

0

87

Mila 1 и 3 бесподобны *_*
особенно первый х)
но, по-моему, опять с кожей недоработала.. или мне уже пора спать идти Оо
2 тоже хорош, но шрифт..мм.. не знаю.. вроде и то, а вроде и нет Оо

Mila написал(а):

Поверь зай, это констатация фактов.

вот ща по заднице отцовским ремнём надаю!

0

88

Dr .cox написал(а):

1 и 3 бесподобны *_*особенно первый х)но, по-моему, опять с кожей недоработала.. или мне уже пора спать идти Оо2 тоже хорош, но шрифт..мм.. не знаю.. вроде и то, а вроде и нет Оо

Спасиб)

Dr .cox написал(а):

вот ща по заднице отцовским ремнём надаю!

За правду что ли?? Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((

0

89

Mila написал(а):

За правду что ли?? Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((

так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!
все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет.
нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.
Старайся..и не вешай нос

0

90

Mila написал(а):

Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((

блин. твоя учительница права, я тебе вчера по асе все высказала как и она хД я два года набивала руку ^^ только вот сейчас начали выходит боле менее хорошие работы х))) упорство и все тебе больше ничего не надо)))) а с кожей иногда бывают проблемы, но если будешь часто то будет все шикарно хДД

Dr .cox написал(а):

так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!
все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет.
нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.
Старайся..и не вешай нос

:yep: ахась, согласна хД ага, с первого раза ничегошеньки не получится)

Mila
а теперь к твоим работам хД

Mila написал(а):

84

вот мне больше всех понравилась третья = ) без обид.
вторая мне кажется или это глюки, но кожа кажется жирной а волос плохо видно Оо хотя на вкус и цвет...
первая неплохая)) но колорку и текстуру добавить надо бы х)

0

91

Dr .cox написал(а):

так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет. нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.Старайся..и не вешай нос

Попробую)

Grey Lady написал(а):

блин. твоя учительница права, я тебе вчера по асе все высказала как и она хД я два года набивала руку  только вот сейчас начали выходит боле менее хорошие работы х))) упорство и все тебе больше ничего не надо)))) а с кожей иногда бывают проблемы, но если будешь часто то будет все шикарно хДД

Всё ладно, сегодня я уже не такая бука, как вчера и понимаю, что трудится и ещё раз трудится)))
руки уже мои в правильное место пересадить будет сложно)))

Grey Lady написал(а):

вот мне больше всех понравилась третья = ) без обид.вторая мне кажется или это глюки, но кожа кажется жирной а волос плохо видно Оо хотя на вкус и цвет...первая неплохая)) но колорку и текстуру добавить надо бы х)

Там колорка есть на первой, а с текстурами у меня туго, я вечно ластиком стираю чёт не то((
Да первая мне больше всего нравится) На второй так получилось из-за самодельной фиговой колорки, в кривых нахимичила)

0

92

Mila написал(а):

Там колорка есть на первой, а с текстурами у меня туго, я вечно ластиком стираю чёт не то((

а) накачай текстовых текстур они часто нужны х)
и делай колорки так чтоюы кожа не была жирная. а то я могу с радостью прыщи приделать хД

0

93

Grey Lady написал(а):

а) накачай текстовых текстур они часто нужны х)

Бум пробовать)) Спасибо за совет)

0

94

Меган Фокс и мне нравятся эти работы)

С колоркой: http://i36.tinypic.com/99jmgo.png
Без колорки: http://i33.tinypic.com/34pcmlt.png

http://i34.tinypic.com/mb39rb.png=http://i34.tinypic.com/33ffhc1.png

+3

95

Mila написал(а):

Меган Фокс и мне нравятся эти работы)

воооот, это уже речи, которые должны быть!
ну и по делу: хорошие работы!
спасибо=**
последняя - бесподобна!
на третьем, с надписью бы поработать, но в общем, молодец, хвалю-хвалю, май дарлинг))

0

96

Dr .cox
Спасибо, спасибо, спасибо)))) *прыгаю по комнате как ненормальная, ещё и на костылях*  :rofl:

0

97

Mila
зая, а ты говорила что у тебя не получится **
шикарно) умничка)

0

98

mistakeiscame;
Спасибо дорогая, я блин тут уже вся красная)))

+1

99

Mila
дава учися зай__ )) умница
лови +

0

100

Mila
вах, в последнем посту последняя шикарна! минимально и очь красиво)))) и первая ниче)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Вечность ради одного дня (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно