а мне вторая безумно нравится *_*но надпись, всё равно нэт >< *за*бала, знает*
Вечность ради одного дня (c)
Сообщений 81 страница 100 из 937
Поделиться812009-11-02 19:57:47
Поделиться822009-11-02 20:14:00
а мне вторая безумно нравится *_*но надпись, всё равно нэт >< *за*бала, знает*
Да перестань солнц, всё в порядке)
Поделиться832009-11-02 20:18:21
74
вы уж простите, но 1 аватар в этом посте вроде такой нежный и красивый, но текст вышел просто отвратительно. и цвет, и шрифт. даже как-то обидно(((
Поделиться842009-11-02 20:26:48
вы уж простите, но 1 аватар в этом посте вроде такой нежный и красивый, но текст вышел просто отвратительно. и цвет, и шрифт. даже как-то обидно(((
Я знаю, что я даун, уж простите, такова уродилась(
УжОс. София Буш.
==
Поделиться852009-11-02 20:30:09
Я знаю, что я даун, уж простите, такова уродилась(
^-^ не надо самоуничижений.) все приходит с опытом.) путь к совершенству лежит через ошибки
Поделиться862009-11-02 20:30:40
^-^ не надо самоуничижений.) все приходит с опытом.) путь к совершенству лежит через ошибки
Поверь зай, это констатация фактов.
Поделиться872009-11-02 20:48:17
Mila 1 и 3 бесподобны *_*
особенно первый х)
но, по-моему, опять с кожей недоработала.. или мне уже пора спать идти Оо
2 тоже хорош, но шрифт..мм.. не знаю.. вроде и то, а вроде и нет Оо
Поверь зай, это констатация фактов.
вот ща по заднице отцовским ремнём надаю!
Поделиться882009-11-02 20:58:10
1 и 3 бесподобны *_*особенно первый х)но, по-моему, опять с кожей недоработала.. или мне уже пора спать идти Оо2 тоже хорош, но шрифт..мм.. не знаю.. вроде и то, а вроде и нет Оо
Спасиб)
вот ща по заднице отцовским ремнём надаю!
За правду что ли?? Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((
Поделиться892009-11-03 06:38:12
За правду что ли?? Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((
так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!
все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет.
нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.
Старайся..и не вешай нос
Поделиться902009-11-03 11:24:37
Ну серьёзно, устала уже, текст паршив и с кожей всё ужасно....зря короче я вообще пошла учится(((
блин. твоя учительница права, я тебе вчера по асе все высказала как и она хД я два года набивала руку только вот сейчас начали выходит боле менее хорошие работы х))) упорство и все тебе больше ничего не надо)))) а с кожей иногда бывают проблемы, но если будешь часто то будет все шикарно хДД
так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!
все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет.
нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.
Старайся..и не вешай нос
ахась, согласна хД ага, с первого раза ничегошеньки не получится)
Mila
а теперь к твоим работам хД
84
вот мне больше всех понравилась третья = ) без обид.
вторая мне кажется или это глюки, но кожа кажется жирной а волос плохо видно Оо хотя на вкус и цвет...
первая неплохая)) но колорку и текстуру добавить надо бы х)
Поделиться912009-11-03 11:59:25
так, вот давай не будем заниматься самобичеванием, и уж тем более, не будем опускать руки!!все так начинали, ты думаешь у меня всё с первого раза получилось? пф, совсем нет. нужно старатся, набивать руку, а не говорить что я ничего не умею, зря я пошла в обучение.Старайся..и не вешай нос
Попробую)
блин. твоя учительница права, я тебе вчера по асе все высказала как и она хД я два года набивала руку только вот сейчас начали выходит боле менее хорошие работы х))) упорство и все тебе больше ничего не надо)))) а с кожей иногда бывают проблемы, но если будешь часто то будет все шикарно хДД
Всё ладно, сегодня я уже не такая бука, как вчера и понимаю, что трудится и ещё раз трудится)))руки уже мои в правильное место пересадить будет сложно)))
вот мне больше всех понравилась третья = ) без обид.вторая мне кажется или это глюки, но кожа кажется жирной а волос плохо видно Оо хотя на вкус и цвет...первая неплохая)) но колорку и текстуру добавить надо бы х)
Там колорка есть на первой, а с текстурами у меня туго, я вечно ластиком стираю чёт не то((
Да первая мне больше всего нравится) На второй так получилось из-за самодельной фиговой колорки, в кривых нахимичила)
Поделиться922009-11-03 12:19:33
Там колорка есть на первой, а с текстурами у меня туго, я вечно ластиком стираю чёт не то((
а) накачай текстовых текстур они часто нужны х)и делай колорки так чтоюы кожа не была жирная. а то я могу с радостью прыщи приделать хД
Поделиться932009-11-03 15:48:56
а) накачай текстовых текстур они часто нужны х)
Бум пробовать)) Спасибо за совет)
Поделиться942009-11-03 16:43:10
Меган Фокс и мне нравятся эти работы)
С колоркой:
Без колорки:=
Поделиться952009-11-03 18:26:28
Меган Фокс и мне нравятся эти работы)
воооот, это уже речи, которые должны быть!
ну и по делу: хорошие работы!
спасибо=**
последняя - бесподобна!
на третьем, с надписью бы поработать, но в общем, молодец, хвалю-хвалю, май дарлинг))
Поделиться962009-11-03 18:36:09
Dr .cox
Спасибо, спасибо, спасибо)))) *прыгаю по комнате как ненормальная, ещё и на костылях*
Поделиться972009-11-03 18:38:29
Mila
зая, а ты говорила что у тебя не получится **
шикарно) умничка)
Поделиться982009-11-03 18:46:20
mistakeiscame;
Спасибо дорогая, я блин тут уже вся красная)))
Поделиться992009-11-05 01:01:33
Mila
дава учися зай__ )) умница
лови +
Поделиться1002009-11-05 16:54:03
Mila
вах, в последнем посту последняя шикарна! минимально и очь красиво)))) и первая ниче)