первый аватар безумно красивый!
спасибо)) Псшнику тож нравится О.о
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Grey Lady. Собственность Равенклоки (с)
первый аватар безумно красивый!
спасибо)) Псшнику тож нравится О.о
Я посмотрела фильм "Coco avent Chanel"... была в восторге...
ну и сделала аватару Коко Шанель, которую играла Одри Тоту:
Отредактировано Grey Lady (2009-10-22 23:01:09)
Grey Lady
Последний пост...я в восторге=)
Безуусловно плюс =)
Последний пост...я в восторге=)
Безуусловно плюс =)
приятно слышать эти слова) спасибо большое))) могу потом продолжить эту "эпопею" с Коко Шанель х) у меня из фильма кадров много
приятно слышать эти слова) спасибо большое))) могу потом продолжить эту "эпопею" с Коко Шанель х) у меня из фильма кадров много
=)) Искренне советую продолжить - из фильма получится много достойных работ =))
=)) Искренне советую продолжить - из фильма получится много достойных работ =))
хорошо))) скоро ждите поста с названием Coco avent Chanel =) завтра-послезавтра, думаю хД
Эпопея: "Coco avent Chanel"
Пару слов о фильме:
Даже не знаю что и сказать. Я была не просто в восторге, а более, более. ну просто вааууу *____* фильм шикарный. Трагедия... личная жизнь. Мне очень понравилось =). Поэтому руки чесались сделать такую эпопею в честь этого фильма, в честь Коко Шанель.
Стихи на аватарах не мои. Их написала Анна Ахматова, одна из моих любимых поэтесс. Стихи старалась подбирать под настроению аватару...
1. Любовь всех раньше станет смертным прахом,
Смирится гордость и умолкнет лесть.
Отчаянье, приправленное страхом,
Почти что невозможно перенесть.2. Это песня последней встречи,
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.3. Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
Отредактировано Grey Lady (2009-10-23 20:45:06)
Последний пост прямо ммрр
Ты же знаешь, что в этом наши интересы схожи - фильм шик, а твои работки хорошо отражают всю его суть =)
Grey Lady
в 47 посте последняя понравилась)
Последний пост прямо ммрр
Ты же знаешь, что в этом наши интересы схожи - фильм шик, а твои работки хорошо отражают всю его суть =)
создаем фанклуб Коко?
спасибо)))))))) я старалась показать в аватарах то, что творилось в фильме))) а стихи Ахматовой подходили...
в 47 посте последняя понравилась)
создаем фанклуб Коко?
Да без проблем =))
Я буду в первых рядах =))
Да без проблем =))
Я буду в первых рядах =))
заметано хД
Grey Lady
В посте про Коко оч понрав первая и последняя авы, и марки, просто мррк)надо фильм посмотреть, раз он так людей вдохновляет =)
В посте про Коко оч понрав первая и последняя авы, и марки, просто мррк)
надо фильм посмотреть, раз он так людей вдохновляет =)
о, советую)))))))) спасибо огромное))
Я не знаю что это. Просто картинка... наверно
Молодец! У тя работы всё лучше и лучше, хотя они и так классные были. С Коко Шанель вообще супер))) Фильм посмотрю, как только удасться осводить торрент а ты знаешь что его мама сверхъестественным 4-м сезоном загрузила по полную катушку)))
Молодец! У тя работы всё лучше и лучше, хотя они и так классные были. С Коко Шанель вообще супер))) Фильм посмотрю, как только удасться осводить торрент а ты знаешь что его мама сверхъестественным 4-м сезоном загрузила по полную катушку)))
хы, спасибо, сестра х)))))) да, фильм настоятельно советую глянуть) а лучше благодаря многим тут сидящим мастерам хДД
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Grey Lady. Собственность Равенклоки (с)