Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Фром Парвати

Фром Парвати

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

ну что ж приступим?

0

2

Урок номер четыре: работа с кожей
до:
http://i078.radikal.ru/0903/1e/92a70a05f281.jpg
после:
http://i075.radikal.ru/0903/ba/808388151b6e.jpg

+1

3

Видно разницу) Но резкость слишком сильная))) и на шее видно пятно,которое следовало убрать)

+1

4

ой, я решил переделать:

0

5

Уже лучше) Но у глаз тоже следовало подделать. В прошлый раз забыла сказать) Молодец))

0

6

Урок №1 Закруглённые края.

0

7

класссно!))
только сохранять надо в gif или pgn (спасибо |VegaS, она меня научила)

0

8

Слушайте, а как белый остаток убрать??

0

9

Парвати
в смысле который вокруг? Так он сам убирается,если сохранишь в формате пнг(ир) и джиф(фш)

+1

10

...

0

11

Благодарю))

+1

12

Меняем цвет глаз:

+2

13

+ мне нравится! красиво))

0

14

Парвати
Не совсем удачный цвет взяла. Попробуй более тёмный. Синий.

0

15

так?

+1

16

Парвати
так гораздо лучше)

0

17

как вам мой авик? делала сама..Эшли Грин которая играет в Сумерках = красные глаза...бледны кожа...вампир)

0

18

вот исходник:

0

19

волосы очень нравятся... ЦВЕТ глаз (но вот капилярчики там лишние)......... одного понять не могу - с лицом что? с размытием ты явно переборщила.
уж извини за критику... но глаз это всё режет.

0

20

Блеск драгоценностей

Отредактировано Парвати (2009-04-19 15:20:46)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Фром Парвати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно