н-у-у-у... ты меня работами, а я тебе словами. вполне себе гармония, как считаешь?))
253 - это совершенно удивительно. дымчатые колоры, этот эффект на первых двух, как будто песчаная буря в пустыне - это исходник или твое? - приглушенность изображения на последней и выбивающееся яркое пятно на третьей... очень.
221 с текстом суперская придумка) размытие не всего, кроме фигур, а кусками прекрасно смотрится, нетривиально, и цветовая гамма хороша.
185 с Лето из заданий - даже и сказать нечего, я его еще оттуда люблю)
141 мувы пре-крас-ны! и не спорить со мной! края полустертой текстуры смотрятся, как паутинка. цвет классически ч/б - лучше и придумать было сложно, текст... ммм... растаяла)
102 не знаю, что это, но меня активно улыбнуло)))
109 первый подкупил акцентом красного на черном и оттенком - красное вино, как есть мое любимое красное сухое)) - только белый текст, мне кажется, чуууточку ярковат, его бы немного более прозрачным... . второй, этот колор, я без ума. гамма совершенно восхитительная. и рыжий, и красный, и фиолетовый, и беж, и синий в таких чудесных тонах... фррр...
120 лого... повезло тем, кому ты его делала))
65 не знаю, с чего вдруг "бред", мне нравится. сочетание нежной "раскраски" и "опасной" фотографии. сочетать несочетаемое нужно уметь.
66 и я тобой горжусь. это сногсшибательно! просто сногсшибательно! один из лучших эпигов, что я видела за последнее время. если не лучший вообще)
76 и даже для обучения *смеется* просто и стильно, элегантно.
58 классный) люблю эту понятия-не-имею-как она-называется фигню с шариками, а у тебя она еще в таком цвете)
в 40 большая часть с Агнесс у меня не открывается, xmages как-то меня не любит (
ну, и первую страничку всю люблю *слова закончились, потеряла дар речи*)))