Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » incognito

incognito

Сообщений 281 страница 300 из 421

281

.karma killer написал(а):

дяяяяя*))) я теперь каждый денб буду авочки менять! завтра твою одену)) а то сегодня я в наряде от дома мод Мисс Ноубоди.

я тоже каждый день наряды меняю хдд

tequila sunrise; написал(а):

это просто НЕЧТО)))) ТЫ УМНИЧКАААА))))

.Control написал(а):

Подарки нечто, особенно впечатлило как ты текст подобрала

спасибо мои дорогие, если хотите могу и вам состряпать))
это приятное дело))

+1

282

.terra incognito
хоть убей, не пойму, почему перестала заглядывать к тебе, а ведь точно помню, что люблю твои работы *не нашла смайла, что стучит себя по неразумной голове, так что выражаю устно)))*
восхитилась новогодними подарками, вспомнила, что терра - шикарный мастер, и побежала смотреть тему *запасается попкорном* за удовольствие от медведей уже спасибо, они обалденные, а за остальное жди восторгов после просмотра))

+1

283

chrysolithe
ну а ты всегда поражала своими словами))
безумно приятно все это читать)

0

284

н-у-у-у... ты меня работами, а я тебе словами. вполне себе гармония, как считаешь?))

253 - это совершенно удивительно. дымчатые колоры, этот эффект на первых двух, как будто песчаная буря в пустыне - это исходник или твое? - приглушенность изображения на последней и выбивающееся яркое пятно на третьей... очень.
221 с текстом суперская придумка) размытие не всего, кроме фигур, а кусками прекрасно смотрится, нетривиально, и цветовая гамма хороша.
185 с Лето из заданий - даже и сказать нечего, я его еще оттуда люблю)
141 мувы пре-крас-ны! и не спорить со мной! края полустертой текстуры смотрятся, как паутинка. цвет классически ч/б - лучше и придумать было сложно, текст... ммм... растаяла)
102 не знаю, что это, но меня активно улыбнуло)))
109 первый подкупил акцентом красного на черном и оттенком - красное вино, как есть мое любимое красное сухое)) - только белый текст, мне кажется, чуууточку ярковат, его бы немного более прозрачным... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif. второй, этот колор, я без ума. гамма совершенно восхитительная. и рыжий, и красный, и фиолетовый, и беж, и синий в таких чудесных тонах... фррр...
120 лого... повезло тем, кому ты его делала))
65 не знаю, с чего вдруг "бред", мне нравится. сочетание нежной "раскраски" и "опасной" фотографии. сочетать несочетаемое нужно уметь.
66 и я тобой горжусь. это сногсшибательно! просто сногсшибательно! один из лучших эпигов, что я видела за последнее время. если не лучший вообще)
76 и даже для обучения *смеется* просто и стильно, элегантно.
58 классный) люблю эту понятия-не-имею-как она-называется фигню с шариками, а у тебя она еще в таком цвете)
в 40 большая часть с Агнесс у меня не открывается, xmages как-то меня не любит (
ну, и первую страничку всю люблю *слова закончились, потеряла дар речи*)))

0

285

chrysolithe написал(а):

этот эффект на первых двух, как будто песчаная буря в пустыне - это исходник или твое?

на первой исходник, на второй я добавляла текстуру)

chrysolithe написал(а):

мувы пре-крас-ны! и не спорить со мной! края полустертой текстуры смотрятся, как паутинка. цвет классически ч/б - лучше и придумать было сложно, текст... ммм... растаяла)

ой я сама их обажаю)) любимый сериал)

chrysolithe написал(а):

не знаю, что это, но меня активно улыбнуло)))

это один единственный позитивный момент из всего видео Оо делала по просьбе le fou)

chrysolithe написал(а):

только белый текст, мне кажется, чуууточку ярковат, его бы немного более прозрачным...

согласна))

chrysolithe написал(а):

лого... повезло тем, кому ты его делала))

да уж, только они в скором времени оставили этот адрес и переехали, забив на новый диз -_-

chrysolithe написал(а):

не знаю, с чего вдруг "бред", мне нравится. сочетание нежной "раскраски" и "опасной" фотографии. сочетать несочетаемое нужно уметь.

просто сотворилось это спонтанноотнечегоделать и особо не радует))

chrysolithe написал(а):

и я тобой горжусь. это сногсшибательно! просто сногсшибательно! один из лучших эпигов, что я видела за последнее время. если не лучший вообще)

я до сих пор не верю что могла создать это чудо)) мне предложили продать им это творение для какого нибудь нового альбома хдд чиоооорт, я согласна)) правда не думаю что они разделяют эту мысль со мной)))))

chrysolithe написал(а):

понятия-не-имею-как она-называется

вечный двигатель оО это из клипа Three days grace - Break) тоже люблю этот мув))

chrysolithe написал(а):

большая часть с Агнесс у меня не открывается, xmages как-то меня не любит

ох у меня теперь тоже
просто в тот момент тинупик подыхал и отказывался загружать мою любимую Агнесс >.<
пойду перезалью))

так приятно так приятно все это *___*
не представляешь))

0

286

.terra incognito
275 повторюсь - это просто шикарнооооооооооооооооо

0

287

.terra incognito написал(а):

Ахаха, тип выклянчили  :D

0

288

#Capricorn
паааааасииибооооуууууу)))

0

289

275 - очаровательные работы)

0

290

кокаиновый шик.
спасибо)

0

291

эээм... Мамо?! хД
Работы просто отличные, давно тебя не "видела" и ты очень выросла, так сказать. супер.)))

0

292

#Epilepsie
Оо
мы знакомы?
спасибо)

0

293

.terra incognito
пожалуйста.)))
ммм, скорее да, чем нет.
Я Эшли Сприфилд с Кема и Seva с аватар.ру х)))

0

294

#Epilepsie написал(а):

Известна так же как Seva.

ахах
ясно)
да пельмень, эт я)

0

295

ты бесподобна :love:

0

296

*княгиня
ох ну до тебя еще далековато будет)

0

297

.terra incognito
неправда хД

0

298

*княгиня
правда

0

299

.terra incognito написал(а):

Ураа, жду подарка хДД

0

300

.terra incognito
запоздалый подарочек xDDDD не айс о_О но я обещала, даа... С новым тигром тебя))

http://i49.tinypic.com/1ptcpc.png

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » incognito

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно